Господа!
У кого был опыт подобного обучения, поделитесь и может быть посоветуйте место.
Хотел записаться вот сюда: www.cvvm.ru, но там очень неудобное место и время.
Lineup
22 December 2010
Школа повышения водительского мастерства
Рыжая
Может изначально надо выбирать оптимальную скорость для спокойного движения по трассе?
-XXXXL-:
|
а общение с психотерапевтом не рассматривала? |
К ней же белочка ещё не заходила .
Можно просто - курсы повышения квалификации .
Рыжаякурсы , если там реально учат , не пройдут бесследно .
Будешь ездить увереннее , разворачиваться на узкой дороге быстро , может , даже полицейский разворот осилишь .
Там начинают с занятий в классах , где учат правильно и быстро крутить руль .
Потом - на площадку . Но говорят , что на своей тачке , якобы , полезнее учиться на площадке .
lukin
18 January 2014
2
Brodjaga:
|
Рыжая В питере очень хорошь филиал Московской школы Циганкова |
Пока доедет до Питера, еще раза три улетит
ПолныйБалбес
18 January 2014
2
Если ты проехала 200 тык., то тебе никакой инструктор не нужен. Ты все знаешь и умеешь, только ИНОГДА забываешь об осторожности - отсюда и кюветы навстречу выбегают. Просто запомни свой страх, и пока будешь помнить все будет нормально. Только не называй это чувство страхом. Лучше скажи - ЛЕГКИЕ ОПАСЕНИЯ
, и не спеши.
-XXXXL-
18 January 2014
цитата: |
Тему читают uRRY_001, ябывдул, 2 гостей, 2 скрытых |
ябывдулиди атседа.
здесь про другого инструктора ...
РыжаяКак человек со стажем 1000 км советую прекратить тормозить в поворотах. Ни летом, ни зимой!!!
Это ВЕЛИКОЕ чувство не дающее делать глупые поступки.
погонять на компе нужно
,желательно в ралли,или Gran Turismo на ps3. желательно на руле и с видом из кабины. мозг запоминает движения сам. недавно вот стал заходить в 90гр поворот,а на нем каток под слоем снега...перед начало сносить наружу, ничего вроде и подумать не успел,как рука дернула ручник, а нога добавила газу...
Atos:
|
погонять на компе нужно ,желательно в ралли,или Gran Turismo на ps3. желательно на руле и с видом из кабины ничего вроде и подумать не успел,как рука дернула ручник, а нога добавила газу... |
Хороший комп ... с ручником !
ПолныйБалбес:
|
Если ты проехала 200 тык., то тебе никакой инструктор не нужен. Ты все знаешь и умеешь, . |
Ты вот это написал, чтоб своему нику соответствовать?
Рыжая просто не умеет вовремя наперёд думать головой и чуеть жопой.
А раз так, то не умеет она нихрена рулить.
И курсы ей могут и помочь.
Моей супруге помогли и у неё тоже за 200 тык уже было. Правда она кюветы не собирала.
Atos
18 January 2014
Egor NW рычаг секвентальной коробки используется как ручник, передачи переключаются подрулевыми лепестками. поверьте,есть довольно продвинутые манипуляторы. и дорогие. мне мой обошелся порядка двухсот долларов.
вот как то так
ябывдулУпс, у. Пня впереди было почти 400 км, как можно заранее скорость на всем пути определить?!? Я не экстрасенс
А в Питер я уже ездила на машине
Egor NWКо мне много кто заходил, но этой пушистой наглючки еще не было
ПолныйБалбесНаверное, забываю.. Но вот, что странно... Я впервые в эту поездку взяла теплую шапку и вязаные перчатки вместо кожаных, сапоги без каблуков... Это предчувствие?
SupertoxaЯ только в один сама то слетала
Рыжая:
|
Supertoxa Я только в один сама то слетала |
Аааа..., ну это сразу меняет дело
Рыжая:
|
Я только в один сама то слетала |
До этого было на кого стрелки перевести, а тут вот оно че.
Atos:
|
Egor NW рычаг секвентальной коробки используется как ручник, поверьте,есть довольно продвинутые манипуляторы |
Значит , ручника ,всё-таки , нету ?
Egor NW
Ручник есть в голове, этого достаточно.
ПолныйБалбес
18 January 2014
Рыжая:
|
ПолныйБалбес Я впервые в эту поездку взяла теплую шапку и вязаные перчатки вместо кожаных, сапоги без каблуков... Это предчувствие? |
Да, предчуствие. И признак высокого класса. Другой бы уже не писал на форуме, а ты пишешь. Все благодаря опыту. А из контраварийных школ ты выйдешь мастерицей полицейскиз разворотов, дрифтов вращения автомобиля на льду и бешенной уверенностью в своих силах (а как же? столько бабла заплачено и все впустую?). Так и будешь ездить, как петрансели на ралли, пока не бахнешься и не поймешь, что на дороге надо ездить нормально, без выпендронов контраварийных.
Supertoxa
Мишуха
Слушайте, я же понимаю, что это проблема для меня!
Снегопады начались, я чувствую, как ее даже в городе немного тянет, но тут я справляюсь, а там не справилась( вот и спрашиваю рекомендаций по школам или инструктору. Мне он нужен, чтобы показать на то, что я делаю не так
ПолныйБалбес
Да не нужен мне выпендреж и развороты! У меня машина грузовичок дизельная о 75 силах, о чем ты говоришь?!? Я написала постом выше, что мне нужно...
Рыжая
Да все ты так делаешь.
Машин то нет одинаковых, твою тянет, и учитывай это, снижай скорость маневрирования.
Ты хочешь абсолютировать навыки и практику, а это не возможно.
Колеса по состоянию и тормозные системы, и то разные у одной и той же модели.
ПолныйБалбес
18 January 2014
РыжаяКак говорил дед в "Свадьбе в Малиновке": Не спеши! Вот все, что тебе нужно. Любой (честный) инструктор скажет тебе то же самое.
ПолныйБалбесМишухаМальчики на грузовиках, которые доставали машину, сказали тоже самое: не спеши))) очень скользко здесь
Рыжая:
|
Да не нужен мне выпендреж и развороты! ... |
Да не научат там делать полицейский разворот на грузовике !
Тем более , за пару недель курсов .
Но научат правильно рулить , быстро разворачиваться , змейку проезжать и бороться с заносами .
И , походу , на площадку выезжать лучше на своём грузовике , тогда его научишься чувствовать .
Разные машины неодинаково ведут себя в заносах . Надо уметь именно на своей выходить из таких ситуаций .
ПолныйБалбес
18 January 2014
РыжаяЯсен пень. Кстати, я эту дорогу реконструировал в 1966-2007 под Сафоново
. Но при мне все было хорошо... Люди под 160 шли ... летом
Рыжая
Ну так, а что ты еще хочешь.
Мороз, переход температур, снег и все такое.
Я условия даже по шуму шипов отличаю, на ходу проверяю несколько раз сцепление и условия, потом выбираю скорость и манеру.
ПолныйБалбесА вот теперь вспомни Ярцево и поворот на Духовщину. Вспомнил? Вот там все и произошло
а не на Минке
-XXXXL-Чьи?!?
Egor NWГлавное найти, где этому научат