Господа!
У кого был опыт подобного обучения, поделитесь и может быть посоветуйте место.
Хотел записаться вот сюда: www.cvvm.ru, но там очень неудобное место и время.
Lineup
22 December 2010
Школа повышения водительского мастерства
Рыжая
18 January 2014
1
Xitriy_Dmitriy
Вот тут ты прав. Я всю дорогу ехала аккуратно, больше 300 км, тем более, что видела совершенно жуткую аварию на Минке... А тут расслабилась, с трассы то ушла... А так нельзя было делать
Это все передний привод.. По прямой тянет независимо от состояния дороги. А в повороте оказывается что скорость слишком большая - и здравствуй снос. Задний привод начинает мотылять гораздо раньше. А резина какая?
Рыжая
В питере очень хорошь филиал Московской школы Циганкова
Mitsвы не правы: никто ни в одной нормальной школе вас без теории к автомобилю близко не подпустит
Самое ужасное, что я сейчас боюсь сейсть за руль.. И это при том, что мой стаж за двести тысяч перевалил ..
сначала парта теория и тренажеры...и лишь вторым уровнем площадка
Muxomor:
|
ну вот и ответ на всю проблему - тормозить на льду нинада , тормози до льда , потом газку поддавай , как на снегоходе - страшно , но надо давить газ |
вы сейчас очень грубо описали лишь один из вариантов и лишь для переднего привода
Рыжая:
|
В общем, думаю, пора пройти обучение на курсах контр аварийного вождения. |
Что бы понадежнее в кювет уйти.
Я тоже давно хочу на курсах подучиться. А то храбрости так и не набрался. Практики маловато.
Fabrikant начните с чтения...и сравните с тем как ездите сейчас
http://www.cvvm.ru/articles
Рыжая:
|
Школа контр аварийного вождения |
Шо это за школа, в которой контры учатся аварийному вождению? Или ты хотела сказать "контраварийноно вождения"?
Fabrikant:
|
А то храбрости так и не набрался. |
За храбростью, это тебе к Великому Гудвину надо.
Рыжая:
|
Бэки Да, поворот, нечищенная дорога, покрытая льдом ... Никакого сцепления, видимо, было желание снизить скорость торможением и вуаля, я совершила мягкую посадку)?)) |
Натуль, не делай глобальных выводов, просто отработай эту ситуацию.
научись тормозить движком, ездить внатяг, не вертеть сильно рулем и не давить тормоз. теорию по этим тегам найти просто. потом найди похожий участок дороги, и покатайся с ростом скорости от совсем медленного. должно отпустить.
или заносить жопу ручником хочешь ?
Brodjaga
18 January 2014
-1
ManAG тормозить движком на переднем приводе???
Не вертеть рулем сильно? (и зачем на курсах скоростному рулению учат???)
да вы ее совсем убить хотите
В общем - раздел "вредные советы" это немного не сюда
ManAG
18 January 2014
возможно погорячился, посоветовав. но сам успешно притормаживаю
Игорище:
|
Шо это за школа, в которой контры учатся аварийному вождению? Или ты хотела сказать "контраварийноно вождения"? |
Что это еще за ноно вождение?!?
ManAGДа не хочу я в занос уходить
или ты забыл, что я на грузовичке сейчас езжу?
ее на трассе от фур трясет((( я хочу научиться не давать на тормоз, когда нести начинает... Для этого и нужен нормальный тренер
Рыжая
Надо ездить что бы нести не начинало.
Когда тебя несет уже поздно.
Рыжая:
|
Но ехать было пипец, как страшно Всю обратную дорогу обдумывала то, что случилось... В общем, думаю, пора пройти обучение на курсах контр аварийного вождения. |
обычно профессиональных гонщиков после аварии за руль возвращают сразу - чем быстрее, тем лучше - как раз, чтобы не было этого страха
у тебя как раз тоже самое получилось - села сразу и поехала
так что не волнуйся больше - уже достаточно - через некоторое время забудешь и пройдет и никакая школа тебе
... не нада
Рыжая:
|
ManAG я хочу научиться не давать на тормоз, когда нести начинает... Для этого и нужен нормальный тренер |
на трассе подкладывай под педаль тормоза огнетушитель.
и на тренера тратиться нинада..
-XXXXL-Отличный совет от бывалого
Рыжая
Так вся разница школы и дороги, в том, что в школе тебе говорят что впереди лед, и надо делать так то.
А на дороге, то тебе никто этого не говорит что там лед.
Ты и сейчас все умеешь безо всяких школ, просто дорожные условия не учла.
Сядешь снова за руль и будешь ездить с новым опытом полетов.
МишухаДа я уже за рулем, но боязнь никуда не делась
Рыжая
Она со временем пройдет, а опыт останется.
Зима все равно начинается раз в год.
-XXXXL-
6 лет и двести тысяч