В редакции дали задание... Ну куда же еще идти за мужчинами, как не на родной форум)))
Интересуют следующие вопросы:
Как найти в себе смелость подойти и познакомится первой?
С каких слов начинать разговор?
Как себя вести в первые минуты?
учитывается мнение мужчин и специалистов в области психологии...
АфриКа
21 December 2010
Если первой подходит знакомиться девушка?
AlexZombie
21 December 2010
Еще вариант для девушки - подойти и спросить "Молодой человек, а как, по-вашему, должна себя вести девушка, которая хочет первой подойти познакомиться с мужчиной?".
milashkaв компании да...но вот если без нее...
AlexZombie
21 December 2010
2
Пэгги Банди
В любом случае подход женщины к мужчине не является шаблонным поведением, поэтому женщина может нести вообще любую чушь, включая "Спасите меня от анунахов, пожалуйста!"
Казаков Виталий
21 December 2010
Пэгги Банди
мош разыскать его друзей/знакомых и через них...
Пэгги Бандив клубе тоже легко познакомится... там одним взглядом можно показать, что мужчина тебе интересен
и кстате при таком раскладе большая вероятность того, что он первый подойдет
да это наверное и не только в клубе...
Ну вообще тут важна цель знакомства, если на одну ночь, то можно так прямо и сказать, нуачо, мужчины ценят прямоту и честность, врядли откажется, ну только если девушка оч. страшная.
Пэгги Бандив пробке летом классно знакомится... правда в моих случаях - знакомились со мной. а не я
AlexZombie
21 December 2010
Remissus:
|
Ну вообще тут важна цель знакомства, если на одну ночь, то можно так прямо и сказать, нуачо, мужчины ценят прямоту и честность, врядли откажется, ну только если девушка оч. страшная. |
Ну не тупи. Если девушка страшная и отдает себе в этом отчет, то надо знакомиться в ресторанах-клубах с притушенным светом. Страшная девушка должна угощать желаемого мужчину за свой счет, кокетливо кутаясь в вуаль за соседним столиком. Продолжать до кондиции объекта.
milashka:
|
Пэгги Банди в пробке летом классно знакомится... правда в моих случаях - знакомились со мной. а не я |
да ладно... ну смотришь..да дева4ка...ок...
а фигура то... тут уже ... игра...
milashka
21 December 2010
YNTне знаю не знаю... я ехала в платье и з соседней машины открывается окно со словами "Девушка какие красивые коленки"
тем более машина не тонированая и можно понять сразу практически
а вообще про фигуру..
был случай однажды.. гуляли с подругой летом на вднх.. в чем одеты были не помню.. но не суть...
слышим с зади машины едут. мы отошли в сторону.. они ровняются с нами и начинают знакомится.. обе машиты спортиные кабриолеты... я говорю подруге.. как пить дать, что они маленькие и на лица не очень... (мы сначала их не рассмотрели
).. и точно... выходят именно такие как я и сказала..
я к тому
YNTчто все видно сразу
Пэгги БандиНормальная девушка с определенного возраста сама знает как обратить на себя внимание мужчины - состроить глазки, что-нибудь уронить, что-нибудь попросить передать, и еще примерно 4 миллиона способов.
Если мужчина "не реагирует" - т.е., слепой, глухой, олигофрен, парализованный - то это просто означает, что девушка не в его вкусе.
И никакие советы из журнала ей не помогут.
YNT:
|
да ладно... ну смотришь..да дева4ка...ок... а фигура то... тут уже ... игра...
|
да лан...че ты рассказываешь то...вон...это...еси мужчинка нравицо...типа в пробочке на ручничек...и на заднее сидение полезла...типа за сумочкой...
там и попка в окошке мелькнула и грудь
Скрытый текста ваще рулит фраза "Не подскажите, где находится нафилет"
x
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 16:38) |
IMHOil а если он реально починит телефон и все??? Что в это время говорить ему?? |
- ты питание не вырубил, идиот !
- поддень, поддень батарею, безрукий ! ты лифчики тоже так расстёгиваешь ?!
- куда ты защёлку тянешь, сломаешь !
- сломал ? женись !!!
если стерпит и починит - в самом деле мужчины мечты.
Скрытый текстосталось убедить мечту написать завещание на вас и замочить
x
наградить звонком на его телефон и заставить сохранить номер под именем Пуся
ManAG:
|
если стерпит и починит - в самом деле мужчины мечты. |
а еси не починит, то пусть новый покупает
Пэгги Банди
Ну ваще, было бы очень приятно, если бы девушка, увидев прямо таки мужчину мечты, подошла к нему, представилась и культурно выразила желание заняться с ним сексом пойти попить кофе. все.
~Нежная колючка~ ну, свяжи ты ему
на конецнаконец, "рукавичку", вишь мёрзнет
Русалкацитата: |
а ваще рулит фраза "Не подскажите, где находится нафилет |
я так один раз в театр ехала.. когда еще только начинала ездит на машине
Скрытый текствключила навигатор.. а он немного не туда завез (после чего благополучно был послан в темный ящик
)
так вот... выхожу из машины... в красивом костюме... и останавливается какая то красивая машина... а перед ней умудоилась втиснутся лада
жаль конечно... т.к. небыло времени пришлось у него спрашивать как ехать
x
Казаков Виталий
21 December 2010
Русалка:
|
там и попка в окошке мелькнула и грудь |
ну это тока если они есть
жена со мной познакомилась...нагло подошла и потребовала чтобы я ее подвез
baraNEO
21 December 2010
2
я смотрю фокусники размечтались
Boogeymanя сбежал с лекций...она прогуливала на лавочке с подружками...увидела меня..(это у нее вторая попытка со мной заговорить
, я чет тупил, сам не знаю)
подошла..привет..а ты куда едишь?...у меня естес..все задымилось...вижу сиси секс...и пошло поехало...вот уже 9 лет
ManAGу нее свой автомобиль...форт