В редакции дали задание... Ну куда же еще идти за мужчинами, как не на родной форум)))
Интересуют следующие вопросы:
Как найти в себе смелость подойти и познакомится первой?
С каких слов начинать разговор?
Как себя вести в первые минуты?
учитывается мнение мужчин и специалистов в области психологии...
АфриКа
21 December 2010
Если первой подходит знакомиться девушка?
Boogeymanкакой умничка...
ko-shkaзнаешь...это им реально не мешает... помниццо уходил один...так мне потом все имущество на свалку пришлось одной выносить...
Boogeyman
23 December 2010
FlyCat:
|
бывает не бреет зону бикини. вот где ужас |
сагласен.
вапще ужс.
веть это самому так приятно
Angelokне скажи. они такие маскируются. костюм, рубашечка, часы, машинка ухоженная. а дома носки на люстре висят.
и ждет очередную жертву, чтобы стирала, готовила каждый день новое и чтобы три вида секса под программу время
мужик нынче тоже ушлый пошел
FlyCat:
|
dirty alex да лааадно, я тут неожиданно узнал, что отсталая часть мужской популяции бывает не бреет зону бикини. вот где ужас |
действительно ужос...но еси любовь...думаю можно и на это подзабить...
Boogeymanничто не сравнится с покалывающими ощущениями от отрастающих волос в тесных плавках
FlyCatБог миловал, такие мне не попадались
жертва это не моё
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 10:49) |
согласная)))
и почему у нас перед бракосочетанием тесты на совместимость не проводят??)) |
ну да. элементарного люшера.
- любимый цвет типа?
- зеленый!
- досвидос, флегматичка, следующая
FlyCat
23 December 2010
1
Boogeyman
а я вот на фотоэпиляцию все никак не решусь. боюсь облучить. думаешь стоит попробовать?
слушай и как автозагар после этого равномерно ложится? не хочется чтобы пятнами было, а то новый год, белоснежные армани в ночи для милой, а там пятна. фи
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 10:49) |
и почему у нас перед бракосочетанием тесты на совместимость не проводят??)) |
ну почему же ? ффклуб перед свадьбой сначала весь перетрахался на покатушках, потом по парам разбрелись,каждое лето по несколько раз в год выезжают же фокусники тестировать друг друга
ko-shka
23 December 2010
и почему у нас перед бракосочетанием тесты на совместимость не проводят??))
ну да. элементарного люшера.
- любимый цвет типа?
- зеленый!
- досвидос, флегматичка, следующая
не уверена, что вывод правильный
Скрытый текста ежели зеленый вместе с коричневым, то прям сразу и жоницца можно
x
Muxomor:
|
ну почему же ? ффклуб перед свадьбой сначала весь перетрахался на покатушках, потом по парам разбрелись,каждое лето по несколько раз в год выезжают же фокусники тестировать друг друга |
девченки то были. или как обычно?
FlyCatя давно по потрахушкам не ездию,от фокусников там можно ожидать чего угодно !
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 10:54) |
действительно ужос...но еси любовь...думаю можно и на это подзабить... |
любовь слишком до фига оправдывает. а когда она заканчивается. она обязательно заканчивается, другие чувства приходят. вот тут и прозреваешь. и начинается оппа в отношениях. не зря говорят про "критические" годы когда отношения могут разрушиться. ИИРЦ год, четыре, семт и т.д.
Пэгги Банди
вооооот.
дяденьки когда сексом занимаются. если это реальный самец, а не так, жалкое подобие левой руки, то под вохдействием гормонов сильна потеют, в т.ч. подмышки.
ну так вот. если тебе этот запах неприятен и сразу после коитуса хочется отправить его в ванну, то можно собирать вещи, досвидос.
если же резкий запах пота мужчины после оргазма тебя не вымораживает. вцепляйся в него ногами и не отпускай. вот оно твоё волосатое счастье
поехал менять колодки, не скучайте. продолжим гендерный ликбез
FlyCat:
|
Пэгги Банди вооооот. дяденьки когда сексом занимаются. если это реальный самец, а не так, жалкое подобие левой руки, то под вохдействием гормонов сильна потеют, в т.ч. подмышки. ну так вот. если тебе этот запах неприятен и сразу после коитуса хочется отправить его в ванну, то можно собирать вещи, досвидос.
если же резкий запах пота мужчины после оргазма тебя не вымораживает. вцепляйся в него ногами и не отпускай. вот оно твоё волосатое счастье |
Во время секса потеют не только мужчины
женщины тоже
Boogeyman
23 December 2010
FlyCatв салярий сходи.
крем бери с эфектом марихуаны. рекомендую
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 10:52) |
знаешь...это им реально не мешает... помниццо уходил один...так мне потом все имущество на свалку пришлось одной выносить... |
а в это время бедные и несчастные бомжи мерзнут
tiima:
|
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 10:52) | знаешь...это им реально не мешает... помниццо уходил один...так мне потом все имущество на свалку пришлось одной выносить... |
а в это время бедные и несчастные бомжи мерзнут |
так я им и выносила...а коллекция машинок ушла на детскую площадку)))