В редакции дали задание... Ну куда же еще идти за мужчинами, как не на родной форум)))
Интересуют следующие вопросы:
Как найти в себе смелость подойти и познакомится первой?
С каких слов начинать разговор?
Как себя вести в первые минуты?
учитывается мнение мужчин и специалистов в области психологии...
АфриКа
21 December 2010
Если первой подходит знакомиться девушка?
Boogeymanмне кажется это стереотипы... все девушки одинаково хотят счастья и любви...
dirty alexне обязательно выходить для этого замуж... точнее...замужество...это вообще не вариант))
Пэгги Бандимуж - это не штам в паспорте.
Я ваще к чему это все... Падавляющее большинство девушек о счастье и любви только думают, а вот хотят они мужа.
Разницу улавливаешь?
зы: все выводы на оснавании личного длительного общения с многочислеными представительницами прекрасного пола
Boogeyman
23 December 2010
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 11:25) |
dirty alex не обязательно выходить для этого замуж... |
а нафига тогда вапще знакомиться? чет недогоняю
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 10:25) |
dirty alex не обязательно выходить для этого замуж... точнее...замужество...это вообще не вариант)) |
чиста так штоле шпили-вили и разбежались?
dirty alexсогласна - муж это не штамп в паспорте
Boogeymanможно знакомиться, жить вместе, рожать и воспитывать детей..и официальное заключение брака не сильно на это влияет
муж это состояние души, ага
FlyCatу нас абсолютно ничего не изменилось после официального заключения брака..штамп появился,да..но все как было так и осталось
FlyCat:
|
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 10:25) | dirty alex не обязательно выходить для этого замуж... точнее...замужество...это вообще не вариант)) |
чиста так штоле шпили-вили и разбежались? |
мы же говорим о любви и счастье...при чем тут штампы?))
сиюминутный секс - скорее мимолетная радость...
счастье - быть с любимым мужчиной у которого спустя годы всеравно на тебя стоит...
ko-shka
мммммм...мужчины бывает что сдаются на власть победителя т.е. победительницы
домашнее тепло, тарелка иногда вкусного супа, гарантированный секс, если повезет погладят рубашку
многих это привлекает
Boogeyman
23 December 2010
Пэгги Бандиспустя 10 лет ниче не изменилось.все как и прежде. ток дают чет мала.
еси за собой следить постоянно то и через 20 стоять будит
ужсссссссссс как срам пишем тут
ko-shka:
|
FlyCat у нас абсолютно ничего не изменилось после официального заключения брака..штамп появился,да..но все как было так и осталось |
Очень за вас рада...
про себя точно знаю...что измениться...его ощущение...что он может меня потерять в любой момент... мне важно видеть...как мужчина борется за меня каждый день...а не отращивает пузо на диване...
Пэгги Банди
воооот. а теперь мы подошли к самому главному. физической и психологической совместимости.
это то важное о чем задумываемся спустя время когда уже все хреново.
любовь, ..., злая...торкнули тебя гормоны и ты не можешь трезво оценивать человека. он для тебя любимый.
а через какое-то время выясняется что он неряха, подмышки не бреет, новизна чувств прошла и встает у него только с подсоса. и что с таким счастьем делать никаму не ясно.
Boogeymanпотдверждаю
не про тебя канешна
если собой заниматься все ок
Boogeymanхотение зависит не только от внешности...это скорее острота чувств...а какая острота...если борщ остывает!!)))
Пэгги Бандиспасибо! и знаешь...сейчас меня потерять ему гооораздо невыгодней
Скрытый текстибо все что нажито и куплено на его непосильным трудом зараотанные денюжки является совместно нажитым имуществом
x
Boogeyman
23 December 2010
Пэгги Банди
да мне нафиг борщ не нужен. я сам умею готовить
ko-shkaцитата: |
ибо все что нажито и куплено на его непосильным трудом зараотанные денюжки является совместно нажитым имуществом |
меня бы это ни на секунду не задержало...
FlyCat:
|
Пэгги Банди
воооот. а теперь мы подошли к самому главному. физической и психологической совместимости. это то важное о чем задумываемся спустя время когда уже все хреново.
любовь, ..., злая...торкнули тебя гормоны и ты не можешь трезво оценивать человека. он для тебя любимый. а через какое-то время выясняется что он неряха, подмышки не бреет, новизна чувств прошла и встает у него только с подсоса. и что с таким счастьем делать никаму не ясно. |
согласная)))
и почему у нас перед бракосочетанием тесты на совместимость не проводят??))
цитата: |
а через какое-то время выясняется что он неряха |
это выяснится не через какое-то время, а практически сразу
dirty alex
да лааадно, я тут неожиданно узнал, что отсталая часть мужской популяции бывает не бреет зону бикини. вот где ужас