Boogeyman
хмм не ну можно конечно и с такой фразы начать знакомство.. но имхо многие мужчины не поймут
Boogeyman: |
У Бориса Моисеева, возможно, случился инсульт 21.12.2010 10:02 56-летнему певцу Борису Моисееву стало плохо в подмосковной Барвихе и его доставили в одну из частных столичных клиник, где поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Помимо нее Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца. По предварительным данным, у певца подозревают инсульт, сообщает "Русская служба новостей". Состояние певца оценивается как тяжёлое. Возле него постоянно находится дежурный реаниматолог. |
milashka: |
dabu пфф... не туда написала Скрытый текст меньше пить нада x |
Колорадская дочка: | ||||
есть еще кааааааак! у меня на стоянке живет ваще дрессированный) его Серегой зовут |
Valerevich: |
В опчем... йа лишний на этам празднике жизни... Пойду атседава... В Моисеева жалко. Пусть поправляется! Хороший он мужик!!! |
Tenoch: | ||
Отличный дядька. Пойду выпью за его здоровье писят |
Tenoch: | ||
Отличный дядька. Пойду выпью за его здоровье писят |
chaid: |
короче...пацаны... сеня плавал в бассейне..и одна очень красивая девочка строила мне глазки и улыбалась...явно че та хотела... а я лупень..тупо краснел...и тихо радовался.. че говорят обычно в таких случаях? ну тип когда яйца подкатываю...опыта мало тупо сказать привет..а дальше че? |
короче...пацаны... сеня плавал в бассейне..и одна очень красивая девочка строила мне глазки и улыбалась...явно че та хотела... а я лупень..тупо краснел...и тихо радовался.. че говорят обычно в таких случаях? ну тип когда яйца подкатываю...опыта мало тупо сказать привет..а дальше че? |
цитата: |
Тож в бассейне подплывает к бортику и говорит "Можно я эту доску возьму? Не ваша?" |
сеня легу спать и буду с ней фантазировать |
Казаков Виталий: | ||
а мну сны не сняца... |
сеня легу спать и буду с ней фантазировать |
Казаков Виталий: |
dabu написана- "ЛЯГУ СПАТЬ" |