В редакции дали задание... Ну куда же еще идти за мужчинами, как не на родной форум)))
Интересуют следующие вопросы:
Как найти в себе смелость подойти и познакомится первой?
С каких слов начинать разговор?
Как себя вести в первые минуты?
учитывается мнение мужчин и специалистов в области психологии...
АфриКа
21 December 2010
Если первой подходит знакомиться девушка?
Казаков Виталий
21 December 2010
wwb:
|
где валерич-там и гомосятина |
он в Ярославской ветке себя сдерживает
а здесь...
Я не знаю как у вас
У нас в деревне девушки обычно стакан наливают и закуску подают
и без разговоров
Колорадская дочка
21 December 2010
milashka:
|
а еще бывает посмотришь в глаза - и понимаешь - вот оно |
а если смотришь в глаза-понимаешь вот оно и вроде как то уже и познакомились даже -дальше то как) разные мужчины бывают... как понять что все таки зацепила и что вобще делать??)))
Колорадская дочкаАга вот и Женя подтянулась
Чо какая наклейка щас на бумире?
Колорадская дочкане мне тебя учить
шарики не мне дарили
да дальше по идее все должно пойти само собой
ну это самый идеальный вариант событий
Boogeyman
21 December 2010
milashkaшарики? это игрушка для взрослых что ли
Boogeymanзачем так сразу все опошлять
воздушные
Boogeyman
21 December 2010
milashkaну яш не знал.
блин. как то не удобно получилось
Ну допустим...стою я в какой-нибудь меге...а тут...на лавочку присел принц...и что мне делать??? обнюхивать...на предмет феромонов...или ходить кругами...и рассматривать...пока он сигнал не подаст???
Есть ли какая то фишка...на что внимание обратить...как мальчики сигнализируют о том, что готовы познакомиться?))
Колорадская дочка
21 December 2010
да шарики это фигня постоянная... авот когда цепляет мужчина то редкость-и начинаешь бред всякий нести))) вот где помощь нужна)))
Колорадская дочка
21 December 2010
Tenoch:
|
Колорадская дочка Ага вот и Женя подтянулась
Чо какая наклейка щас на бумире? |
куда ж я без фокус клуба))) наклеек никаких-чистое стекло))) удивительно даже)))
Antas
21 December 2010
1
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 21:12) |
..и что мне делать??? обнюхивать...на предмет феромонов...или ходить кругами...и рассматривать...пока он сигнал не подаст???
|
Вырубать охрану, принца в заложники, требовать мильон долларов выкупа
В процессе познакомитесь
Boogeyman
21 December 2010
Пэгги Банди
подходиш.улавливаешь порфюм. спрашиваешь что за марка. итд
Есть ли какая то фишка...на что внимание обратить...как мальчики сигнализируют о том, что готовы познакомиться?)) |
только телефон позвонить не спрашивай
мало ли
Казаков Виталий
21 December 2010
Пэгги Бандия всигда гатофф пазнакомица! с любой!
не факт что дальше этого дело пойдёт
Boogeymanдада.. и говоришь брату-папе-дяде хочу купить и не знаю что выбрать.. поможете?
Tenoch
21 December 2010
3
Ну допустим...стою я в какой-нибудь меге...а тут...на лавочку присел принц...и что мне делать??? обнюхивать...на предмет феромонов...или ходить кругами...и рассматривать...пока он сигнал не подаст???
Есть ли какая то фишка...на что внимание обратить...как мальчики сигнализируют о том, что готовы познакомиться?)) |
Достаточно просто дать понять принцу, что ты обратила на него внимание.
А дальше все зависит от его понятливости.
Некоторым достаточно просто длинного взгляда, а иным дятлам надо подойти и по клюву постучать "эгегегеййй, вооон та девушка на тебя уже полчаса смотрит"
Кстати, когда я был юн со мной в метро познакомилась девушка таким образом.
Я стою читаю книгу, на станции "Фили" перед тем как двери закрылись мне кто-то в открытую книгу кладет записку и убегает на станцию, двери закрываются. Я успеваю только увидеть промелькнувшую фигуру. В записке - ты такой хороший, позвони мне.
А это были времена "Амели"
Я был так тронут.
При встрече девушка оказалась страшненькой и я как Евгений Онегин читал ей урок при луне
ооо... а можно вот как еще...
сидишь в кафе с подружками... типа "споришь на что нибудь"... и ты конечно проспорила и должна выполнить какое то условие... и конечно же это связано с мужчиной... ну а дальше у кого на что фантазии хватит
правда это для молодых девчонок наверное подходит
посмотри если вокруг него жена не крутится-смело знакомься