В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
GFFerre, да это не плавающие обороты, а именно низкие обороты ХХ
Может есть у кого ненужный рабочий DVD-RW привод???
готов обменять на пиво,конфеты и т.д.
Может кто то из наших или знакомых продает какой нибудь самосвал типа газ или зил,в пределах 50тыщ.?нужно срочно
друзья мне надо снять магнитолу сони мр3!!! помогите!!
GFFerre, если квадратная - могу помочь снять... Если овальная - может помочь снять кто угодно
VItAll
17 June 2010
Народ, сориентируйте плиз по задним колодкам - порылся на elcats.ru и нашел два финиса:
1360306 - колодки тормозные дисковые, комплект
1360254 - колодки тормозные дисковые задние, комплект
1360306 - это не задние или не принципиально куда их ставить, не пойму..
И самое главное, какие колодки лучше, исходя из опыта и наилучшего соотношения цена/качество - например, ATE, Ferodo, Bosch и т.д...
VItAll
тут по колодкам долго спорили где то посмотри по форуму я за АТЕ!
Я гирлинги хочу поставить.
По финисам все-таки подскажите кто знает..
хочу поставить ксенон на свой хетч в поворотники. подскажие цоколь имеет значение?
Snowbo@rder
VItAll
вы не так поняли парни))) я ж не валенок)
хочу - включаешь заднюю загарается ксенон в фаре в районе поворотника!
GFFerreТут кто-то в барахолке предлагал лампы с блоком розжига подешевке, полистай.
А чем светодиоды не устраивают? Горят почти так же как ксенон, и никаких заморочек. Я себе поставил вот такую
лампу. Полярность перепаял у фишки и все.
VItAll
цена за обе - 1200 )) ксенон новый столько стоит. кто нибудь ставил в задний ход в поворотники ксенон?? надо же дырку с обратной стороны резать... повторюсь - есть разница какой цоколь?
GFFerreблин там делов не много лампы подойдут почти любые Н11, НВ3, НВ4 точно подойдут да любые лампы вообще встанут, берешь лампу и по ней сверлишь отверстия и все протягиваешь отдельный плюс вешаешь релюшку и аккуратно все укладываешь и все делов!
sorogin
а если например будет конденсатор для музыки, через него лучше делать или без разницы?
Кто может подскажет несколько точек, где можно пройти техосмотр? Справку то по здоровью понятно где взять, а вот где сам осмотр пройти?
Tocon
я проходил в районе конечной остановки 54-го автобуса (Рощинская развязка) напротив учхоза...
Dionis-Tyumen
18 June 2010
Да мест много где проходить - На воровского есть, ПОГАТ на новаторов, Ветеранов труда 34, на бакинских комиссаров и т.д.
Tocon, я раза 4 проходил на Одесской, напротив ОблГАИ, называется ЧАДЭ, в 2гисе есть)
Всем спасибо, буду выбирать
VItAll
18 June 2010
GFFerreцитата: |
цена за обе - 1200 )) ксенон новый столько стоит...
Ну необязательно именно там и именно такие лампы покупать |
Согласен с Артемом. Личное дело каждого.
ToconЯ на новом авто на Ветеранов Труда проходил, без заморочек обошлось:)
VItAll
А поточнее на ветеранов труда где?
Tocon34 или 34а, точно не помню, там вывеска висит, не промажешь. И мойка у них тут же, удобно. Не реклама