В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
цитата: |
может и не ступичный гудеть подшипник, может и подвесной подшипник на приводе так что тебе друг на подъемник дорога, там все тайное станет явью+ если что и гудит - сразу слышно станет! |
Так если...
при повороте на лево вроде гула нет, при на право отчетливый громкий качетвенный |
Значит левый ступичный. Ведь на левом приводе подшипника помойму нет, он ведь короткий?
цитата (Andr_72 @ Сегодня в 21:58) |
sorogin Да именно столько и работа занимает где-то около 1 часа, я год назад у них чистил... Они минут 20 вообще к автомобилю не подходили. Потом сняли заслонку, замочили её на минут 20-30, протерли и поставили... |
Саш! Возьмешь меня есиче к себе на СТО работать?
Я хоть и с высшим образованием, но не сильно гордый - я могу и за 500 почистить!
хэ... я всем кому чистил почти всем бесплатно фокусоводам слишком просто даж стремно денег брать...
но могу и за 300 почистить
Archieвот и ты присоеденился к тем 50% кто думает что левый!!
может стоит федю на фокусировке показать там и определимся
Я вот совсем недавно делал диагностику подвески. Сел ко мне в машину мастер, чтоб послушать значит. Поехали прокатиться и он мне рассказал, что подвесной на приводе, если гудит, то гудит как при левом повороте, так и при правом, а ступичные можно определить поворотом руля влево - право.
002:
|
...Сел ко мне в машину мастер, чтоб послушать значит. Поехали прокатиться... |
У меня на мондео "с новья" при небольшой скорости по грейдеру что-то постукивает с лева...
Приезжал в Автостар, раза три содились "мастера", ездили по частному сектору вокруг Автостара, слушали и самое главное СЛЫШАЛИ! Загоняем тут-же на подьемник... "у вас с подвеской и рулевым все впорядке".
Задолбали такие диагносты с такой диагностикой
Сто пудов по оканчании гарантии "найдут" причину стука
georgovch
найдут по любому
ВВВалераЕсть вариант с пластиковыми окнами можно и побольше скидочку
georgovch
защита нормально прикручена? у меня так бренчала на первом фокусе - тоже тока сам допетрил
AntonVPДа нет это еще до установки защиты было, на "мондео клабе" у многих такой косяк со "стуком слева", обидно что оф. диллеры причину не находят, или не хотят (пока гарантия)
может кто-нибудь знает где кроме Автограда можно починить замок на багажнике? (совсем не закрывается, и не открывается)
может у кого - нибудь была такая проблема?
Vera85, у меня он самопроизвольно открывался...
Починили по гарантии. Сказали что неисправность в жгуте проводки багажника
ну да у меня тоже сначала сам открывался а теперь и вовсе заклинило
Dionis-Tyumen
22 March 2010
Vera85
Нужно менять пучёк проводки. И его теперь не открыть. Только изнутри - сняв обшивы. Было у меня такое - исправляли по гарантии. Это болезнь седанов.
Ого! Я и не знал, что нас так много!
Вам хоть в чем то повезло у вас гарантия была, а у меня закончилась уже так что придется опять Автограду выручку делать
Vera85, может и не придется? Попробуй пообзванивать СТО недилерские - может кто возмется.
Проводка задней двери стоит примерно 2100руб. Это так, чтобы было с чем сравнивать, когда Автоград тебе цену за ремонт выкатит
Я думаю проводку можно и не менять,починить тоже можно наверно.мы ж легких путей не ищем.
Вера путь тебе к хорошему автоэлектрику.
Vera85и у меня было такое. Всю проводку думаю менять не надо. У меня переломился провод который в гофре между кузовом и крышкой багажника.
Нужен электрик, который не побоится залезть в багажник через салон, чтобы открыть его
подскажите где купить ступицу правую новую подешевле?
VRTM
24 March 2010
soroginШпильки менять умеешь? Если чего (седня не стал долго возиться истину выяснять "прокручивает/ или нет" - ветер блин холодный), в субботу в любое время можно подкатить? Ажиотажа еще нет?
По-моему у меня одна гайка прокручивает
. Гайка новая - на неё сомнения не падают, хотя..
to allШпильки кто менял вообще? Может лучше поискать "не оригинал", а какую-нибудь зарекомендовавшую себя как "покрепче".
GFFerreПо цене выбирать можно в экзисте. А у нас в наличии вряд ли где-то будет выбор на фокус - неверица.
А она тебе целиком нужна или что-то от неё? У меня одна есть "забракованная", просто может чего от туда вытащить надо (тока не шпильки
)
она же вроде неразборная??? мне нужен подшипник ступичный, гудит при повороте направо в районе правого колесаVRTM
VRTM
24 March 2010
GFFerreНу не знаю...
Замена ступичного подшипникацитата: |
Выбиваем, если нет пресса ступичный подшипник. Запрессовываем новый. |
Там же внизу почитай. Есть коды подшипников.
Хотя судя по цене экзиста это и есть ступицы целиком.
GFFerre
с запчастми - это к Ironman у))
VRTM, по приведенной ссылке - замена ступицы в сборе
У второго Фокуса она неразборная. Это у первого Фокуса в тысячу рублей при покупке подшипника уложиться можно. А вот у второго - минимум в две
гудит при повороте направо в районе правого колеса |
Т.е. гудит при разгрузке?
VRTM
24 March 2010
ArchieПо ссылке как раз таки "фокус 2"
По фоткам 5 отверстий на колесе = "не фокус 1".
На последней странице что-то сравнивают цены подшипников (1500) и ступиц (2500).
И по-моему в ветке С-Мах тоже кто-то таким промышлял, а может ошибаюсь.
Т.е. гудит при разгрузке? blink.gif |
Может просто кажется что справа. Хотя изначально и не написано что грешили на правый.
есть такой вопрос: на рестайлинговый фокус можно ли поставить магнитолу и климат от дорестайлинга и наоборот, поменять всю среднюю часть короче
Теоретически - можно. И даже практически - наверняка
Но в корректной работоспособности такой инсталляции - я очень сомневаюсь.
Разные версии прошивки у них (прежде всего у климата).
Archie
спасибо, жаль конечно!