В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Voron77Думаю на лето не стоит брать новый АКБ, обычно если старого хватило на зиму, лето старый точно протянет
.
По поводу какой брать - главное условие "
новый", а уж потом смотри на производителя. Думаю по соотношению цена-качество, лучше Теменского нет. Посмотри тУт Руслан ставил, правда если не хочешь парится, можно с меньшей емкостью купить
Ремонт своими силами
цитата: |
Думаю на лето не стоит брать новый АКБ |
Ну как сказать было у меня такое чтоб и летом машину вечером поставил, а утром не завел АКБ умер, а насчет тюменского это лучший вариант у меня тоже такой стоит. Уже на третей машине как родной умирает ставлю и все проблемы.
При наличии такого прожорливого потребителя как вебасто\гидроник тюменского аккумулятора может хватить ненадолго
А если еще и "Зимний пакет" присутствует... Да еще вдруг музычко с сабвуферчиком имеется
Лучше потратиться на что-нибудь "посеребренное"
Archieда и зимний пакет и подогрев лба и музычка имеется
Кстати, а что если взять большей емкости например на 90А.ч? не полетит ли генератор, и будет ли он полностью заряжаться?
Voron77:
|
Archie да и зимний пакет и подогрев лба и музычка имеется Кстати, а что если взять большей емкости например на 90А.ч? не полетит ли генератор, и будет ли он полностью заряжаться? |
Врядли он влезет в штатное место без переделок последнего (напильничком, болгарочкой...). Генератору хуже не станет, а вот его тока для полной зарядки такого емкого аккумулятора, ты прав - может не хватить.
Я себе брал Бош, 62Ач. Оказалось что лекго без переделок можно было и 75Ач поставить.
У дизелистов, насколько я помню, порядка 80Ач с завода установлено. Если ошибаюсь - они меня поправят
В продаже видел варту блю динамик на 80Ач должна войти в штатное место
Archieя 100амперный тюменский, в свой трактор запихнуть умудрился
Qwpeskov, Толя, ну у тебя багажник большой - места много!
Никто случайно в Екатеринбург или Челябинск не собирается?
товарищи не подскажите где в Тюмени можно приобрести порошковые краски...
Molodoy-NGT, дай ДубльГИСу запрос "Порошковые краски"
Он тебе и скажет
А еще там есть "Оборудование для нанесения полимерных покрытий" - тоже одна фирма в этой категории имеется
Подскажите кто знает, а на двухлитровых фокусах в ГРМ ремень или цепь?
А то спать не могу, очень знать хочется
Подскажите где дросельную заслонку можно подешевле почистить, а то в Авто-старе просят 1000руб.
georgovch Хороший вариант.. Что нужно с собой привезти для этого
Andr_72Приежде нужно отписатся в теме
Фокусировки, сказать: ..."печенюшки с чаем за мной". Ну а далее надеятся на сознательность наших одноклубников, кто данную процедуру уже делал не раз, думаю помогут
georgovch
Там дело в том что система чуть другая чем на дорестайле, я у себя чистил заслонку не снимая, снимал только патрубок возд. фильтра, а дальше тряпочкой и своими тоненькими ручками!
Andr_72
Если делать так же как я, то тебе отвёртка и тряпочка нужны, там всего болтик хомута ослабить надо и сдёрнуть!
Andr_72, какой двигатель у тебя?
цитата: |
Что нужно с собой привезти для этого |
Любой очиститель карбюратора в аэрозоле - в случае, если движок не как у Аркани
Любой органический растворитель (ацетон, уайт-спирит, керосин и т.п.) - в случае, если движок как у Аркани.
Чистую ветошь. Желательно - оставляющую после себя как можно меньше ворсинок, ниток и прочих продуктов своей жизнедеятельности
Андрей.72
19 March 2010
Archieмотор 1.8л. Вот это пойде HI-GEAR очиститель впускного тракта.
georgovchПеченюшки обязательно с собой прихвачу или мож что покрепче - пряники например
Друзья ни у кого случайно не завалялся вот такой гиевский колпак на диск, который прикрывает гайки, а то у моего крепления пообламались? Приму в дар или же за символическую плату.
Друзья подскажите как точно определить какой из передних ступичников гудит
А то кого не провезу чтоб узнать сторонние мнение, каждый говорит свое, в общем аудитория поделилась 50на50 одни говорят левый ,другие правый. Я и не знаю кому верить, при повороте на лево вроде гула нет, при на право отчетливый громкий качетвенный
такой гул, но от куда не понятно
Помогите кто менял!!!?? плиз..
FoxBad
может и не ступичный гудеть подшипник, может и подвесной подшипник на приводе так что тебе друг на подъемник дорога, там все тайное станет явью+ если что и гудит - сразу слышно станет!
sorogin
19 March 2010
1
Nik серый
на разборе в антипино может быть... когда задний фонарь покупал ( месяца 2 назад) вроде были...
если у кого есть свободное время то помогите в поиске помещения под СТО 150 - 350 кв. кидайте всю инфу в личку (заранее всем спасибо)
soroginЯ перед полностью от земли отрывал,колеса дергал, скорости включел ,газовал.даже фары протер
без результатно может что сам не то делал.как правелно?
если машину на подъемнике поднять и крутнуть колесо вручную то если это подшипник ступицы 90 % что услышишь если не слышно можно включить мотор вкл передачу 5 и крутнуть а под машиной послушать откуда шум. без подъемника могешь не услышать
Andr_72
1000 руб просят??? офигеть...
sorogin
Да именно столько и работа занимает где-то около 1 часа, я год назад у них чистил... Они минут 20 вообще к автомобилю не подходили. Потом сняли заслонку, замочили её на минут 20-30, протерли и поставили...