В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
max_rv
в каком блоке надо активировать? моя коробка укатила с машиной в курган, где-то есть усб-вариант, но он не паяный
CycaHuH
в двух блоках GEM и HEC, если надо спаять только переключатель между шинами, то могу это сделать, а потом отдам Вам Ваш кабель.
max_rv
можно и так, но не уверен, смогу ли раньше новогодних каникул отыскать шнурок
Ни у кого нет номера телефона Gabriel1986 ? Бросьте в личку, хочу проконсультироваться. Спасибо!
lexys72
18 December 2014mobile
dvpr
А он в чем консультирует?
lexys72
Gabriel1986, она же Ольга, если ничего не изменилось, является менеджером по продаже автомобилей.
У меня надобность в консультации отпала.
dvpr
судя по ее профилю уже не является
Андрей.72
19 December 2014
никто в ближайшее время (воскресенье-вторник) в Екатеринбург не собирается??? коробочку нужно отправить...
Андрей.72
Я планирую в выходные добраться до Тюмени, и в начале недели вернуться в Екб
Раньше бы написал, сегодня ночью ездил, туда-обратно
Андрей.72
20 December 2014
1
RuslanLSСпасибо, Руслан, но у меня ещё не готова посылочка. Только в воскресенье будет
marioFF
как то Саша Сорогин рекомендовал мне съездить в 1000ватс на 50лет влксм там при магазине в сто работает мастер по этим делам))) по словам Сани отличный мастер))) но сам тока за информацией к нему обращался)
marioFF
29 December 2014mobile
Tikaford
Спасибо) уже нашел парня с работы который перепаял)
Соседушки из славного города, привет вам из Екатеринбурга!
в голосовании за клубного кота поможете?
http://radiola.ru/main-cat/main-cat_27.html
Vov@nСпасибочки! Плюсик в карму
lexys72
17 January 2015mobile
Хочу машинку в Москве купить.
Кто что посоветует?
Как подбирать?
Обращаться в контору по подбору или искать самому?
Старый_Пень
17 January 2015
lexys72
опасно однако брать в москве, может лучше обратиться в наш авто эксперт, они такую услугу оказывают, а так в москве привычный диллер не залог надежности
Alej
17 January 2015mobile
lexys72
Сейчас не простой экономический период, мошенничество обострилось. Однако много вкусных предложений, сам недавно смотрел. Если в конторах (желательно с именем) цены не кусаются, то лучше подстраховаться.
Знает ли кто нибудь, где можно достать такой с-образный профиль? Во всех строительных магазинах обычные...а мне такой нужен
Alej
18 January 2015mobile
lexys72
Я знаю только "автопробег". Знакомый пользовался, но давно. Не жаловался. Можно в московской ветке клуба поинтересоваться.
Alej
18 January 2015mobile
lexys72
Автопробег-Эксперт вроде как.
lexys72
Нужна для одной поделки..будет рельсой)
lexys72
19 January 2015mobile
Посмотри в мебельно фурнитурных djvolt
djvolt
видео сымать чтоли?