В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
подскажите где есть чудо мастера которые могут посмотреть/разобрать/починить ЭГУР
Старый_Пень
На 1,8 и 2 литра ставили эгур, электромоторчик качает жидкость, такой принцип
RuslanLSну если жидкость то это гидро, а если электрика то электро, или я не прав?
Старый_Пень
Прав, но не в этом случае.
Я же объяснил как тут реализовано
Всем доброе время суток! подскажите где в Тюмени можно приобрести оргстекло?
желательно, чтобы рассчитали по вырезанным размерам, а не по огромному листу.
Спасибо!
sacran
ну самое простое в наружной рекламе где-нибудь, еще поискать которые могут это дело все порезать
sacran
ГЕЛЬВЕТИКА-ТЮМЕНЬ, Тюмень, Энергетиков, 55 .
АТХашник
Они как раз продают листами, самый маленький размер 1.5х1. Мне к сожалению эта компания не подходит.
Нашел
Компания ООО "Федерал", г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 107а (ул. Пермякова, 42а)
К примеру стоимость изделия (материал+резка):
205мм.*545мм.=179,54 руб.
Как раз то что надо. сказали что делают еще и фрезерную работу, насчет цены не узнавал.
как получу свои заказы, отпишусь
братцы есть мафон сонька 6СД
нужно проверить на машине работоспособность
у меня просто нештатная стоит и ее достать сложнее
вообщем вопросик такой жутко нелегальный
кто знает где можно скачать гранд смету, желательно сразу с базой Тюмени, которая 09 года с изменениями 1
Старый_Пень
А смысл, ее обновляют 1 раз в квартал. уже версия 6.05.. И к базе дополнения недавно вышли (правда к ФЕР)
lexys72
Смысл проверять на машине? Я думаю в любом автозвукомагазине наверняка могут подключить и проверить на работоспособность
lexys72
25 March 2014mobile
VRTM
Нифига .
Я ее как то ремонтировать отдавал. Как ни пробовали а работает только на машине
Надзиратель
а мну надо именно которая 09 года с изменениями 1, сама гранд смета которая 5,5, ну это не суть, главное базы тюмени 2009 с изм 1
где в Тюме хороший выбор входных дверей?
Космоцены нинада, ну и дешевые тоже
может кто что посоветует, какую выбрать.. а то я
Возле фаворита броня, салон дверей
lexys72
28 March 2014mobile
НЕ вздумайте брать у фаворита в салоне!
Я с ними уже связался. Это Бывшие "Дилеры" брони. Броня с ними не работает больше, много рекламаций.
Я дверь купил за 20 рублей а установили криво и ... чего сделаешь.
lexys72
28 March 2014mobile
Теперь они называются титаника
lexys72
Ну если не броня тогда да, наверное не стоит
VRTM
29 March 2014
УнькаВроде ничего цены и срок нигде не изменились.
http://ffclub.ru/search/posts/?q=орбита user:vrtmПлюсом можно почитать, что написано выше/ниже
ВАГоводы!
Archie и еще много кто! у кого белые машины, может у кого есть оригинальный подкрашивающий набор для белого цвета:
У меня где-то был неоригинальный
GFFerre, у меня есть вроде. А зачем тебе?
Nik серый
купил внутренние парктроники задние, думал из баллончика покрасить. А потом на драйве увидел, что продаются подобные наборы. По моему - самое то - покрасил, потоп покрыл лаком датчики. а краска из баллона отвалится потом, да и отличаться будет. 500 рублей за набор неохота платить, думал даст кто попользоваться за пивко/соки.
цитата: |
внутренние парктроники задние |
Это типа чтобы пассажиры заднего ряда сидений были на безопасной дистанции от тебя?
Лучше не колхозить с покраской самопальной, а отдать в какую-нибудь малярку. Пусть положат рядом с деталью какой-нибудь поступившей в ремонт машины белого цвета. На 4 датчика много краски не надо. А разница по тону будет незаметна. Если ты только специально каждый раз не будешь обращать на это внимание наблюдателя.
Archie
датчики настолько малы, что я в малярке их покрашу, что оригинальным набором покрашу - будет незаметна. лишь бы не отвалилась краска