В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
-QWERTY-Рекомендуют раз в месяц включать кондер для смазки сальников компрессора, а так как кондер ниже +4 (или 5) по цельсию не включается, нужен теплый бокс
georgovchА если на мойку заехать ... как альтернативный вариант торговому центру,
FoxBad:
|
georgovch А если на мойку заехать ... как альтернативный вариант торговому центру, |
Для нормальной профилактики системы, нужно 30 минут работы кондера, за это время масло (отделившееся от фреона) поднимается "с полов", перемешивается с фреоном и нормально смазывает всю систему (я не холодильщик, но примерно так
). На мойке, думаю таких условий тебе не предоставят (по крайне мере где я моюсь).
кто нибудь предложит вариант скачать винду 7 у кого нить???
Snowbo@rder
2 February 2010
sorogin
У меня есть Вин7, но как её перекинуть, это воопрос...)
и у меня есть. версия от сентября 2009...
soroginвези флешку побольше или внешний винт - скинем... у меня есть несколько версий...
у кого-нибудь есть скидка в ООО "Командор-Тюмень", где шкафы-мебель?
Viktor72RUS
3 February 2010
куплю гараж капитальный на 2 машины, район особого знчения не имеет, предпочтительней(восточный, тюменский, мжк, 6 мкр, ну и ...), не дорого! Это главный критерий! Не понимаю почему для гаража делают ценник в 300-400 тыщ!!!??? это же не квартира! Их очень редко кто покупает!
все дворы ... в машинах, не просто так!!!
писать или в личку или 379-210-368
Так на 2 машины гараж ты за 400 не сможешь купить никак.на одну еще за 200-250 думаю можно купить.
Мы же в Тюмени живем,где стоимость гаража равна , а чаще всего выше стоимости автомобиля.
На Обороне гараж в районе здания Калининской управы и около близлежащих домов стоит 600
Друзья, ни у кого нет скидки на покупку и установку пластиковых окон??? спасибо!!!
З.Ы. я говорю про нормальные скидки, а не про те которые в каждой газете 5%
Molodoy-NGT
4 February 2010
Товарищи может есть у кого нибудь или сможет достать кто, форсунки омывателя лобового с подогревом не годные к применению(сломаные, треснувшие и т.д.) интересует сам нагревательный элемент с проводкой от них...
Snowbo@rder
5 February 2010
Molodoy-NGT
Форсунки есть, а элемента нет... использовал их при установке веерных форсунок омывателя!)
Snowbo@rder
Веерные от какого аппарата поставил?
Molodoy-NGT
5 February 2010
Snowbo@rderДак мне для этого и нужны
Тоже веерные прикупил
Molodoy-NGT
Где-почем прикупил и какие?
Snowbo@rder
5 February 2010
VItAll
от американского FF1 заказывал
Alex.tmn88
6 February 2010
подскажите, кто нибудь занимался вопросом электрозамка капота? где можно купить,установить?
Molodoy-NGT
6 February 2010
VItAllВ exist.ru... Вот код YS4Z-17603-EA...
Snowbo@rderА клаппана ставил от поттеков? Если ставил может поможешь с установкой всех ништечков
Snowbo@rder
6 February 2010
Molodoy-NGT
Да тоже ставил!
Alex.tmn88
8 February 2010
Может кто нибудь посоветовать проектную организацию,которая частные дома проектирует?
Оленька _72
8 February 2010
Народ скажите может у кого есть кнопка типа вкл. заднего или переднего обогрева стекла или может знаете где взять очень надо!!!
цитата (ОленькаМ @ Сегодня в 22:40) |
Народ скажите может у кого есть кнопка типа вкл. заднего или переднего обогрева стекла или может знаете где взять очень надо!!! |
если хочешь доп поставить. то там не всё так просто... чтобы новую кнопку снять - поставить, пол панели разобрань нужно за панэлью стоит весь механизм а кнопка-пластик просто одевается с лицевой, мне как то хотели поставить такую кнопку для управления сабом, но как разобрали... так и собрали))) поставил обычный тумблер А так - кнопку на разборах мона отхватить
Оленька _72
9 February 2010
KotnМы тоже хотели кнопку на саб поставить. Подскажи где брал тумблер и куда ставил его.
Если есть возможность выложи фото.
ОленькаМВот кнопулька, нарыл на форуме, там я её выкладывал для другой темы, поэтому и надпись осталась… А так, хоть и менее эстетично, но зато очень нужная вещь! Саб в любой момент полностью можно отключить)) при желании в электротоварах мона более изящную кнопульку найти.
Пы.Сы. рядом в заглушку я ещё встроил регулятор уровня баса – крутилочка тож себя оправдывает на все 100%.
crazybullet
9 February 2010
привет, клубники! у меня друг продает гараж, т.к. сам переехал в другой город и он ему не нужен. вот его предложение:
Гараж капитальный в кооперативе "Южный" на ул. Федюнинского, рядом с Кемпингом. Центральный проезд, первый этаж, деревянный пол, свет, ямы нет. Цена 300 т.р. Но можно и поторговаться.
Всем заинтересованным, пишите в личку.
Thanks for attention!
умные люди подскажите в какой срок диллер обязан отремонтировать авто по гарантии??? я просто тут статейку нашел (Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков) там пишут что если в договоре либо сервисной книжке не прописаны сроки то в течении суток должны устранить неисправности, и что то нашел про то что если не прописаны сроки то в теч 30 суток, обычно есть доп соглашение на 45 суток его тож нету у меня. что считаете??? при не выполнении сроков оказывается продавец обязан по требованию либо поменять товар, либо вернуть деньги, либо за каждый день просрочки идет пени там какой то процент от стоимости товара!!! еще кстати вычитал про многие наши проблемы с авто: если более 3-х раз обращаешься с одной и той же проблемой и ее не устраняют - тоже обязаны поменять авто либо вернуть деньги!!!
Оленька _72
9 February 2010
sorogin мой тебе совет иди сразу к начальству так все намного быстрее будет я лично так делаю.А то как к ним не приедеш то того у них нет то этого а как к начальству сходишь все сразу появляется!!!