В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
x3m так вроде датчик кислорода стоит стоит до и после катализатора,на 1,6л/115лс,там и если не ошибаюсь -их 4 штуки
Archie а ты указал датчики расхода воздуха и положения дроссельной заслонки скорей всего ,стоят они раза в два дешевле,чем датчики кислорода(эти оригинал вроде от 10тыщ начинается цена)
По дроссельной заслонке - не положения, а именно давления
глянь в экзисте
RuslanLS
ага... нужен тото который у официалов 10 тыщ стоит... Может на авторазборах попробовать скрутить?
Tim_timich
10 January 2010
Миша
Я в свое время другу на 1.6-115 искал лямда-зонд, на основном форуме вычитал что подходит зонд от десятки, ценой от 1 до 2 тыс. вроде. Только штекер не подходит - от старого датчика отрезать надо и припаять к новому. На 1.6-115 4 лямбда-зонда: 2 до, 2 после. Какой датчик надо менять выяснил уже?
Вот ссылка как одноклубник менял
IronmanСпасибо за фильтры, ну и за доставку
Народ, где можно прикупить электроинструмент Bosch подешевле? (Типа шуруповерт, перфоратор, болгарка и т.д.) Кататься-искать времени нет, может кто озадачивался в последнее время похожей темой?
VItAllмне кажется южный!Я там шуруповерт покупал!
AntonVP
11 January 2010
приму в дар осколки (фрагменты) переднего бампера на рестайл. цвет значения не имеет, но совсем хорошо если будет тёмно-красный (вишня)
AntonVP думаю можно в кузовных посмотреть,в том же аграде
Помогите пожалуйста найти в электронном виде книгу Юлия,или Новая Элоиза,автор Жан Жак Руссо!
AntonVP
Осколки заднего бампера тебя устроят?
Темно-красный )))
VItAll
12 January 2010
x3mцитата: |
обратись к топикстартеру - у него достаточно низкие цены... |
Спасибо за инфу, уже зарегился на этом форуме, цены и правда у него мировые. Буду вылавливать этого товарища. Одно беспокоит - кабы не китай
Клубни, кто знает, где или у кого можно приобрести ОТДЕЛЬНО ДИСПЛЕЙ парктроника ParkMaster (индикатор "12")?
У меня просьба к одноклубникам,если вам не нравится новая тема какого либо человека,не ставьте ей минус. Этим вы понижаете рейтинг Нашей Тюменской ветки,если надо будет,то просто закроем или соединим тему.
А вот плюсы надо ставить,особенно если за толковые сообщения или новые темы.
А то действительно много полезных и умных сообщений,а нам как будто бы лень ткнуть на зеленую стрелочку над сообщением.
Спасибо.
ELEKTROMEN
13 January 2010
1
RuslanLSЯ целиком и полностью поддеоживаю тебя!!!
dvpr
а заглушки под петлю буксировочную.. случайно не осталось?
georgovch
13 January 2010
1
RuslanLS:
|
У меня просьба к одноклубникам,если вам не нравится новая тема какого либо человека,не ставьте ей минус. Этим вы понижаете рейтинг Нашей Тюменской ветки,если надо будет,то просто закроем или соединим тему... |
Руслан, ты что сразу-то молчал об этом?
Щас спецом открою каждую темку и проплюсую
, вот что было...
Чет негусто я наплюсовал, видимо количество плюсов за сутки ограничено... продолжим завтра.
Унька
13 January 2010
2
Пойду тоже поплюсую
-- Добавлено: [mergetime]1263393504[/mergetime] эм.. почему все темы заплюсить не могу?!
Силёнок не хватает??
Иль чиво..
Просто когда тема старая,там уже нельзя голосовать за нее,типа срок давности
holymen
Ну если "принудительно" сниму с бампера, то останется ;-)
dvpr
Сними пожалуйста, а то я у своей ушко сломал.. в новогодний уикенд, только оккуратно а то тоже ушко отломишь)..
ну и надо обсудить сколько и какого пива ты любишь)..
Одноклубники, нужен сот. рабочий телефон на время,корпоративную симку дают без тел., может есть у кого старый не нужный самое главное чтобы звонил и принимал звонки, любой, хоть Нокия 3110 или на подобии, со средствами туго щас!Приму в дар или за хлебный напиток!!!
АрканяЕсть такой
"Семен А40"
Только от давности аккум умер,зарядки нет...
Зато связь-
очень далеко работал,т.к. внешняя антенна.
Просто презентую,если надо.
Уважаемые одноклубники! Может кто-нибудь одолжить мне на завтра фокус-карту? ТО буду проходить..
Bibendum
так они как то говорили что она там записывается на определенного владельца и не факт что ты сможешь воспользоваться ей
Вот оно даже как.. Ну спасибо, буду знать!
Да там не столько от записи на определенного владельца, сколько от осведомленности и "упертости" мастера-приемщика зависит
А кто нибудь у нас занимается дизайном мебели и интерьеров?
Или может кто подскажет нормальную контору где это делают: идеально конечно чтоб не очень дорого, но качественно и со вкусом, а то решил обновить кухню кардинально, хочется чего то свежего и
... а у самого фантази на это нехватает