В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
VRTM:
|
Требуется дизайнер фото-корел-шопер для небольшого клубного партийного задания. Работать нужно за идею |
Какой объем работ?
RuslanLS:
|
кто нибудь знает,где можно подешевле купить коврики в багажник и салон полиуретановые или резиновые. |
Я брал в Автозапчасти72, Амурская 2
Archieглянул цены по их прайсу почти годовалому,нашел дешевле и уже заказал
ДошиРаКа в метро есть продукты? нужны киндер шоколадки 101 штучку, дашь попробовать карту скидочную?
АТХашник
14 June 2012
1
цитата: |
Даже Атэхашник ей не работают. Сейчас клеют все дешёвой индийской плёнкой (санконтрол, сантек и т.д) Плёнка в принципе вроде нормальная, но самое главное стоит дёшево. Но лучше конечно Люмара нет. Для сравнения - 1метр люмара стоит 600р, индийской 300р. |
Денис, если не знаешь не говори
и попробуй сферу выгони китайской пленкой на заднем стекле Albea или Juke я на тебя посмотрю
Подскажите пожалуйста кто где заказывал в интернет магазинах колеса, хочу зиму заказать если дешевле найду желательно якогаму, бриджик, ханкук 195/50/15, 185/55/15 заранее спасибо
sorogin
я на шина72ру заказывал, брал ханкук..
waldopwnz
89129947686 на сайте бываю редко звони пиши сходим проверим
sorogin
nakolesah.ru (в Тюмени - АвтоМаксимум на лесобазе). Цены интернет + доставка. Вроде так
кто знает где кондеры проверить полностью могут
ну там компрессор как себя чувствует, хладагент по объему и т.п.
кстати у меня вентилятор постоянно пашет когда с кондером и даже когда заглушу некоторое время
это норм? я что то забыл уже как оно было раньше
lexys72
в римэксе вроде как могут. то, что вентилятор все время пашет - норм вроде как
lexys72
нормально. Но лучше помыть радиаторы снаружи и между друг другом. Пухом у тебя все забило.
у меня сеточка спереди стоит перед радиаторами и вроде не забиты сильно
просто надо кмпрессор проверить да и вентилятор заодно
lexys72
тоже сетка стояла, грязь то все равно проникает.
Андрей.72
15 June 2012
lexys72привет, можешь данную процедуру проделать
Самостоятельная очистка радиаторов, будет легче и двигателю и кондиционеру, у меня тоже сетка (москитная) стоит но грязи хватает,
вентилятор у меня сразу после отключения зажигания прекращает работать (но по инерции секунд ~5-10 ещё крутится)
самому негде
кто нить чистил? где и почем?
VRTM
16 June 2012
2
Андрей.72,
lexys72Автостоп возле Премьера. Был в прошлом году -
Система охлаждения : промывка радиатора (сообщение #10422510)
1. есть у кого хром окантовка на ПТФ в количестве 1 штука?
2. есть у кого знакомые по ремонту ноутбуков? скорее всего шлейф на экране устает, когда открываешь и двигаешь крышку экрана, весь экран в зеленых полосках, некоторые цвета пикселей так же в зеленые превращаются
а еще меня интересует задняя сабля в хроме
можно на обмен мою (красный цвет)
Роми:
|
1. есть у кого хром окантовка на ПТФ в количестве 1 штука? 2. есть у кого знакомые по ремонту ноутбуков? скорее всего шлейф на экране устает, когда открываешь и двигаешь крышку экрана, весь экран в зеленых полосках, некоторые цвета пикселей так же в зеленые превращаются |
1. у меня есть
2. модель ноутбука перепиши с задней крышки
Залипупкин
да б\у надо!))) если не найду, то конечно у тебя есть!)
бук hp pavillion dv9700
Роми завтра человечек скажет сможет помочь или нет!
Дорогие КЛУБНИ:-) хочу снять для себя квартиру 1к или малосемейку или пансионат на длительный срок. Кто может помочь пиши в личку.
присоединяюсь, может сдает кто квартирку, 1 комнатную, для молодой семьи
Доброго времени суток
впереди переезд - не подскажете где взять коробки бумажные средних и и больших размеров*?
пока что нашел лишь это - но цены не знаю
http://rus.zgpt.ru/?page_id=140
Друзья - никто кв не сдает либо большую однушку либо хорошую двушку - до 20ти за месяц, ищу от восточного второго до тюменского (мвидео). надо срочно