В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Народ, подскажите пожалуйста, где пройти медкомиссию на вод. справку (чтобы сразу с психом и нарком, все в одном месте).. скоро права заканчиваются.. в субботу утром приехал на 8 марта/ленина - там полный аншлаг был, очередь аж на улицу выходила
..надеюсь в будни там поспокойнее..
gens
чтоб с психом и нарком такого вроде нет нигде, их отдельно надо получать!
waldopwnz
страховка то есть, там просто номер авто не вписан...
Темчик
если 5 дней уже прошло... штраф кто выписывать будет инспектор который выписывает акт единичного осмотра или у в окне где документы на регистрацию принимают?
Alex.tmn88ни тот ни другой
на улице который стоит, тот и выписывает
Темчик
понятно, другими словами если не поймают без проблем перерегистрируют!
Темчик
штраф может выписать инспектор который в окошке сидит. они иногда это практикуют. протокол выпишут в 11 окне.
gens
железнодоржная больница, возле школы милиции на амурской. была инфа что там единая база с психом и нарком.
Alex.tmn88
вот как раз на 8 марта - там сразу и психа и нарка штамп ставят.. дополнительно не надо к ним идти..
lees70
спасибо.. позвоню - узнаю..
Alex.tmn88
Ты же вроде финика недавно нового брал, уже продал?
gens
в железнодорожной и псих и нарк, еще анализы сдавать заставиляли, 2200 справка обошлась, но очереди тоже ужас и врачи до 3 в основном работают
-QWERTY-
неа, не продал... я для охоты уаз взял, финик жалко в лес выгонять!
цитата: |
в железнодорожной и псих и нарк, еще анализы сдавать заставиляли |
Так на 8 Марта-Ленина тоже общий анализ крови и ЭКГ в обязательном порядке делаются
Archieничо се, я себе летом в другом городе делал справку. ваще ниче не сдавал, только кровь на рв, врачи не принимают без нее типа, а тут аж 2 раза кровь и мочу друга заставили сдавать
цитата: |
а тут аж 2 раза кровь и мочу друга заставили сдавать |
а почему друга? вроде ж свою обычно сдают...
Archieдруг справку получал, мне рано еще
Народ, кто может посоветовать хорошего юриста??
Для урегулирования спора по поводу выплаты страховой суммы.
sacranевгений 747372
у него контора.. контакты не скажу, но находится в центре, где квадрат володарского, челюскинцев, там рядом с тренажерным клубом "Зебра" офисы
должен помочь
sacran
Брат, я вспомнил путевого юриста, завтра позвоню ему!
тем кто колхозил салон авто..
нибудь ставил альтернативные крутилки на блок печки/кондиционера? думаю попробовать заморочиться, но даже не представляю как там панель разбирать..
Роми, панель для смены крутилок разбирать не нужно. Понадобятся плоскогубцы и мягкая тряпочка. Тряпочкой оборачиваешь крутилку (чтоб не повредить), хватаешь ее плоскогубцами и тянешь на себя. Все...
и новую потом просто вставляю в отверстие? то есть там получается только пазы и защелки, больше ничего интересного нету?)
Роми
я менял, в тюнинхе где то фотки есть)
Перегорела туманка, хочу поэксперементировать с лампами. Подскажите в каких магазинах хороший выбор автоламп?
Mann Фильтр Автоэксперт на 50 Лет Октября. Въезд прямо за заправкой, если от гилевского кольца ехать.
А еще могу дать попробовать тебе свои MTF Palladium. Давно хочу сменить их на что-нибудь другое. А ждать когда они перегорят похоже я очень долго буду, ибо они у меня почти не эксплуатируются. Если понравятся, договоримся
Решил покрасить защиту двигателя, т.к. краска с неё слезла, и она начала ржаветь.
В связи с этим появилась просьба. Ни у кого нет случайно краски по металлу, которой можно красить прямо по ржавчине?.
Т.к. в магазине её стоимость в пределах 500р +\- Покупать ради 2х квадратных метров эту банку не хочется. Может у кого осталась\лежит, засыхает..
Плиз.
Snowbo@rder
ни в коем случае не крась поверх ржавчины, обработай наждачкой и далее цинкарем, ну или просто чем-нибудь чтобы не ржавело, не обязательно краску, антикорозийкой какой-нибудь
waldopwnz +100500, смысл по ржавчине красить???сначала сними ржавчину,потом грунтовка потом краска, а вообще смысла не вижу красить.что с ней будет.толстенный лист металла.а покрасишь- где-нибудь заденешь и снова красить что ли?
waldopwnzVov@nТам не то чтобы ржавчина, а голый металл от влаги стал желтым. Я естественно не идиот, пройду металлической щеткой по этому делу.
Мне краска нужна, а не советы!!!