В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Alex.tmn88
22 February 2012
Сегодня посмотрю какие карточки у меня есть, и постораюсь вечерком отписаться!
есть у кого нибудь возможность помочь с добычей job offer'a в штаты?
может у кого нибудь есть знакомые с фирмой там или друзья летали/летят работать и знают к кому они будут устраиваться
вобщем хочу поехать работать, но нужно приглашение
crazybullet
24 February 2012
2
Роми
нафиг тебе штаты? там же КРИЗИС, им бы своих трудоустроить. А мы для них, как таджики и узбеки у нас - это, если говорить про работу разнорабочим. А какого плана работу ты там хочешь найти?
Народслучаемнекто свой форд непродает?)) а то надо преобрести рамки клубные 100 руб конечно сумма невеликая но вот загвостка зачем мне 2 комплекта рамок, а так бы обменял на свои автостаровские ) ну и с меня сок ))
Отец загорелся желанием купить металлоискатель полазил в интернете нашел наш отечественный (АКА) и немецкий (фишер ф5) вроде но они по цене от 20тыр случаем ктонибуть занимается такими делами или может кто может посоветовать что нибуть хорошее и недорогое или заказать через интернет магазин или через знакомых хороший аппарат
ДошиРаК, посмотреть\прицениться\проконсультироваться можно в магазине Радист, что на 3 этаже по адресу Таймырская, 72а
Рамки немножко б\у белые на черном могу отдать за так. В связи с модификацией клубной символики.
а в новых рамках что нового ввели ? ))
Встал вопрос...как лучше отлепить буковки FOCUS на багажнике?
djvolt:
|
Встал вопрос...как лучше отлепить буковки FOCUS на багажнике? |
Я феном грею и аккуратненько снимаю. Если постараться даже клеевой слой останется - можно будет потом подарить\продать для последующего повторного наклеивания
djvolt
хочеш за место FOCUS==> 4POCUS )))
Snowbo@rder
11 March 2012
У кого есть багажник на крышу для перевозки сноубордов\лыж, одолжите на пару дней плиз...
(Если у вас нет, может у знакомых есть!!!)
djvoltЕсли что, у меня остались от фокуса задние букаФки... могу подогнать (без пробега
т.к. снял сразу как купил авто)
georgovch
Беру, мои облезли!!!
Snowbo@rderКак с гаража заберу, свисну
georgovch
я себе от 3-его приделал)
Подскажите где в Тюмени хороший выбор колодок тормозных, конкретно нужно для мондео. Был у дилера на ТО, за замену задних колодок запросили около 5 т.р. Всегда менял сам, заказывал в exist. Сейчас ждать некогда, нужно купить там где есть в наличии.
1CNikОбратись к Александру
Parts магазин Запчасти на Focus На мондео такие же колодки как и на фокусах.
Snowbo@rder
За ссылку спасибо.
На мондео задние колодки не такие как на фокусе. На фокус RS только подходят.
Здравствуйте уважаемые! Моя любимая жена участвует в конкурсе на вакантную (ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ) должность. Сейчас началось голосование... всего пять победителей ждёт следующий этап. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ей выиграть! Вот ссылка
http://www.pntz.ru/uc/uch.phtm голосовать за Анастасию Ведерникову (Слева, 4 сверху)
ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
Павел Юрьевич
20 March 2012
Kabanza+1 от меня, ни пуха ни пера )))
KabanzaСтранно, что за вариант приема на работу через народное голосование
Kabanzaпо просьбе трудящихся голос отдан
удачи
Кто нибудь знает как сейчас обстоят дела с подачей документов на загран паспорт? Все так же видуться списки и надо ночью очередь занимать? или все гораздо проще?
Alex.tmn88
через сайт госуслуг.. коллега оформляла.. удобно и без очередей..
Павел Юрьевич
21 March 2012
Alex.tmn88
На старый загран сдавал в январе очередь была, но за день сдал, на новый по легче было, очередь быстро идет
Neutron
21 March 2012
Все давно
через портал gosuslugi.ru
По-моему, больше всего времени занимает ожидание письма регистрации на портале.
Neutronзато избавляет от сидения в очереди