В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
ребят, кто нибудь сможет отдолжить рацию на 4 дня (с пятницы по понедельник)? с меня канешн причитается
Вайт
мне за 250 рублей дигностику делали)
Одолжите пожалуйста съемники для штатной магнитолы кто нибудь. (4 ключика). Необходимо вытащить штатную 6000CD
RuslanLSу тебя же фантом стоит? не потерял еще съемники?
Mahaon
есть ага самодельные съемники. Приезжай снимем)))
жара наступила и тут выясняется что кондиционер не работает, кто сталкивался подскажите где можно диагностику подешевле сделать и сколько такая процедура стоит? При включении климата с кондером воздух дует уличной температуры, обороты при включении/выключении А/С стоят ровно не падая. насколько я знаю при включении кондера вентилятор тоже должен включится вместе с ним, этого не происходит. проверял предохранитель, он впорядке. можно как-то самому проверить уровень фриона в системе?
У тебя скорей всего не срабатывает муфта и не включается компрессор
Хочу поменять ремень ГРМ. Подскажите пожалста нормальный сервис. Желательно такой что бы и клапана могли отрегулировать.
Posol
у меня такая же проблема, но я проверил уже че случилось у меня шланг кондера лопнул и говорят что это болезнь у фордов
Dim_surgut
сколько стоил ремонт?
yaboss, если не ошибаюсь, у тебя такой же двиг как у меня - 1.6\115
Ремень менять лучше с применением "бабочки". Иначе потом проблем с рассогласованием распредвалов нахлебаться можно.
Зазоры толкателя клапана регулируется заменой самого толкателя. Т.е. нужно точно знать какого размера толкатель ставить. Их 35 размеров. И каждый стоит примерно 20 евров.
Да и вообще, скорее всего то что воспринимается на слух как стрекот клапанов - на самом деле не клапана вовсе, а те самые муфты VCT.
Posol
вот седня заказал шланг цена 1700, а менять сам буду
Posol
ну тока сначало проверь это у тебя или нет, просто проверь фрион если нету на двух уровнях значит шланг лопнул
У кого нибудь есть lightroom русская версия?
Dim_surgut с торрента качать умеете?!
Скрытый текстAdobe Photoshop Lightroom 3.4 x86/x64 [Eng/Rus/2011]
Год выпуска: 2011
Версия: 3.4 (x32-x64)
Издатель: Adobe
Платформа: Windows
Совместимость с Se7en: полная
Системные требования: Процессор Intel® Pentium® 4 или аналогичный
Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise (32- и 64-разрядные версии); Windows 7 (32- и 64-разрядные версии)
2 Гб оперативной памяти
1 Гб свободного пространства на жестком диске
Разрешение монитора 1024x768
Дисковод CD-ROM
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Adobe Photoshop Lightroom - программа, являющаяся неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась возможность быстрого выполнения действий по импорту, обработке и демонстрации изображений, а также по управлению ими — как для одного снимка, так и для целой серии снимков. Улучшенные инструменты исправления, мощные функции систематизации и возможность гибкой настройки параметров печати ускоряют процесс работы. Использование Photoshop Lightroom позволяет уменьшить время, проведенное за компьютером, и потратить освободившееся время на работу с объективом.
Программное обеспечение Adobe® Photoshop® Lightroom® 3 обеспечивает отличные результаты при работе с фотографиями, доводите ли вы до совершенства одно единственное изображение, выполняете поиск среди десятка файлов, обрабатываете сотни или систематизируете тысячи изображений. Создавайте профессиональные работы, которые создают незабываемые впечатления. Свободно экспериментируйте с помощью современных инструментов обратимого редактирования, включая профессиональную функцию снижения шума. С легкостью систематизируйте изображения. Помещайте готовые работы в профессиональные макеты для печати, слайд-шоу с музыкальным сопровождением, а также загружайте их на популярные фотосайты. Все это при помощи одного эффективного и интуитивно понятного приложения.
Доп. информация: После установки русификатора нужно включить немецкий язык. Русификатор для версий 2.x. Работоспособность с данной версией лично мной не проверялась.
После установки желательно поправить hosts, который находится по адресу "C:\Windows\System32\drivers\etc". Если у Вас Win7 и Вы не можете найти этот файл, то делаем следующее: открываем блокнот (не из Total Commander), жмем "Файл->Открыть" и идем по вышеуказанному адресу. Выбираем тип файла "Все файлы" и открываем нужное. Добавляем в конец файла то, что написано последней строкой в serial.txt в раздаче.
Вместо правки этого файла можно запретить Лайтруму походы в И-нет файрволлом.
x
магу скинуть файлик
Унька
я через этот юэсби модем месяц качать буду
Всем привет! Не работает кондей. Компрессор включается, но толку нет. Ездил к официалам, сказали менять компрессор. Там ведь никто не будет снимать его и разбирать, легче поменять . Может он ремонтируется? Случайно никто не знает таких спецов по ремонту?
Подскажите где нибудь в Тюмени рисуют партреты с фотографий?
Alex.tmn88 да в принципе любой художник нарисует
Унька Тогда где такого найти можно?
Alex.tmn88 забила в яндекс "художники Тюмени".. он стоооока выдал
цитата: |
Художники г. Тюмени предлагают авторские картины, выполнение картин по фотографии, портретов по фото, копии картин известных мастеров, роспись стен в жилых и административных помещениях, роспись предметов интерьера. |
контактыСергей Костюк (Ялуторовск, Тюменская обл.), тел. 8912-925-59-37
Сергей Иванов (Тюмень), 8 919 948 34 36
Наталья (Тюмень), тел.: 8 950 493 33 71 , e-mail: simply-site@mail.ru. Персональный сайт художницы: simply-site.narod.ru
Наталья Таберт (Тюмень), tabert2008@yandex.ru, тел.: 8-906-823-66-85 , персональный сайт www.ikz.ru/culture/tabert
Вера Быкова (Тюмень), тел.8-905-823-37-88, 253-153
x
Всем привет! Подскажите 2 раза сбрасывал "чек инжайн", оба раза ошибка катализатора... Скажиет где можно купить/заказть/изготовить пламегаситель и заглушить датчики на катализаторе... (кислородные) ?
jek86
попробуй узнать на улице Новаторов 1.телефон их- 8-912-999-00-48.
Роми
11 June 2011
офф
насчет такси
за 4 часа ночной работы (пятница, центр клубы кафешки - мкрайоны) 1200ре грязных денег
чистых ну наверно 900-1000
30 р в месяц запросто можно
спрос в пятницу субботу огромный независимо от лета, дождя
да и в будние дни тоже, людям с банков тоже домой хочется
кстати вставил зарядку для нокии (вытащил у друга из мазды, работало исправно у него) в свое вставляю, ни из подлокотника, ни из прикуривателя заряд не идет..
почему лыжи не едут?
я знаю что еще проверить чем то нужно, но пока дома сижу, ночью поеду катать, попробую другую зарядку вставить да и прикуриватель может найду у кого..
просто кто может с ходу что подскажет
Темчик
самое интересное что я никогда не пользовался розеткой.. но вот выстрелило и пришлось, анннепашед!
jek86:
|
Всем привет! Подскажите 2 раза сбрасывал "чек инжайн", оба раза ошибка катализатора... Скажиет где можно купить/заказть/изготовить пламегаситель и заглушить датчики на катализаторе... (кислородные) ? |
Михаил может решить этот вопрос программно - без всяких обманок и гасителей:
Чип-тюнинг Фокуса в Москве, СПб, Тюмени, Екате, Сургуте, Омске и т.д.
Роми это нормально. замени его и буит пахать
Роми
если не ошибаюсь предохранитель желтенький на 10A поменяй
P.S. кинь в личку телефон, если нужно будет такси буду тебе звонить!