В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
RuslanLS
нет кольцо золотое! Вчера на шашлыках, все перекопал уже там!А снег все идет и идет, одна надежда осталась металоискатель!
есть вопросик к владельцам дизельных фокусов, есть у кого нить какие нибудь подергивания при включении и выключении турбины?, либо не хватает мощности двигателя например как бы внатяг подниматься в горку на малых оборотах?, интересуется человек на дизельном фф...
В связи с отъездом на банное, требуется на неделю:
1. Ботинки для сноуборда размер 40-41
2. Шлем
3. Очки
Выезжаю 11го ночью, если кто хочет поехать пишите, вроде места ещё есть.
sorogin
Подергивания на 1 и 2 передаче, при малом наборе газа в районе 1700-1900 об/мин. Это вполне нормально, двиг немного колбасит. Внатяг действительно не хватает момента пока не включиться турбина, к тому же маховику при малых оборотах очень плохо. Наш дизелек любит обороты: 1800-3500 в самый раз!
marioFF
10 March 2011
Привет ребята! Такой вопрос у мня (мож ктонить подскажет): переднее крыло купил в экзисте (надеялся что оригинал) на фокус рестайл (1 521 596). В мануале к машине на первых страницах написано что на крыльях, капоте, дверях, и т.д. должен быть логотип компании, но на полученном крыле кроме наклеек с логотипом так и не нашел выштампованного лого (мож плохо искал).упаковка была немного в непотребном состоянии (как будто раз пять вскрывалась))
Должна ли быть выштамповка логотипа Ford на крыле?
И на последок что нить предъявить экзисту мона если крыло не то?
что мня еще насторожило: крыло и еще кой какую мелочевку я забрал вчера. на мелочи состояние изменилось на "выдано", а на крыле все еще "оприходован офисом"
Спасибо за уделенное время
marioFF, на колодках типа "оригинал, комфорт" тоже выштампованного клейма "Форд" нет. Зато есть лого АТЕ, что тоже впринципе неплохо
Далеко не все детали ФоМоКо делает сама. Так что все в порядке.
Alex.tmn88если еще надо у меня есть.
Кто-нибудь рытьем/бурением скважин или колодцев занимается? Нужно на одном участке водопровод сделать.
Или делитесь чьими услугами пользовались в решении подобного вопроса
.
VRTM
8-908-873-74-тридцать два
Геннадий Маратович.
у кого нить есть магнитола штатная фордовская на рестайл сони?
sorogin
В смысле в машине? или ненужная?
sorogin
8-912-923-99- ноль ноль
Владимир.
Друзья, товарищи, помогите кто чем может, любой информацией: нужен склад, бокс, теплый с хорошим освещением для оптовой торговли, общей площадью около 1000м,кв., с хорошей транспортной развязкой, телефоном, интернетом, парковкой.
P.S. долгосрочная аренда гарантированна!!!
Подскажите пожалуйста, где в Тюмени, можно посмотреть \ купить насадки на глушитель!
Можно в лС =) Спасибо!
LuMp1ck, у меня два варианта: Крупский и Дэлчив Мираж и Ладья. Также, конечно, автомобильный Привоз.
Alex.tmn88:
|
1000м,кв., с хорошей транспортной развязкой, телефоном, интернетом, парковкой. P.S. долгосрочная аренда гарантированна!!! |
позвони на БКК там есть и склады и офисы все недорого
У отца юбилей 50 лет 22мая решили тамаду не нанимать...исходя из этого нужна система аккустическая)) и микрофон желательно беспроводной...кто чем может помочь?
Alex.tmn88
БКК-булочно-кондитерский комбинат,д.бедного 5 вроде адрес
Среди нас есть обладатели медиаплеера фирмы TViX-HD ? Хотел попросить пульт на денек.
клубни, подскажите плиз, кто в Тюмени может помочь прошить круиз контроль? Может у кого то есть опыт проделывания данной процедуры?
1CNik
4 July 2012
3
Кастян
Тюменские официалы не любят вносить изменения в конфигурацию. Я несколько раз пытался у них подключить некоторые опции - всегда безрезультатно.
было бы неплохо...кинь пожалуйста контакты в личку
Tmn.magnum:
|
У отца юбилей 50 лет 22мая решили тамаду не нанимать...исходя из этого нужна система аккустическая)) и микрофон желательно беспроводной...кто чем может помочь? |
Могу дать номер кореша,он занимается сдачей аудиоаппаратуры в аренду.может отыграть вечер.у него много приколюх всяких есть.или в личку скинь что конкретно надо,я у него спрошу. и тамаду могу предоставить)))сколько берет не знаю