В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Molodoy-NGT
2 November 2009
А у меня нет и не было ни какого звукового сигнала, просто появляется снежинка и все... Ни чего не пищит...
А мне не надоедает, надоел только писк непристёгнутых ремней и я его вырубил Technics подсказал!!!
RuslanLS
ELEKTROMEN
не прокатило. убрал все сигналы, а оно всё равно звенит (как колокол маленький).
кто еще чего предложит?
ELEKTROMEN
3 November 2009
AntonVP
странно...
А мануал по машинке читать не пробовал там все должно быть написано...
ELEKTROMENнет еще, попробую (кто жего читает?
)
вощем, на рестайлах российской сборки эта "снежинкина трель" не убирается с помощью меню БК
изучил ветку Эксплуатация, там это подтверждается.
эх...
Доброго времени суток кто может помочь с приобретением зачастей в Тюмени и отправить их в Салехард для фф1, или подскажите куда обратиться. Заранее благодарен
kws84 обратись к нему,думаю что поможет
Ironman
igorexa86
10 November 2009
Привет Тюменским фокусоводам!
Нужна 1-комнатная квартира или комната в г. Тюмень на декабрь месяц - сессия. Чистоту и порядок гарантирую! wink.gif
рассмотрю любые варианты.
Друзья! Кто-нибудь занимается перепланировкой квартир??? Нужна телефонная консультация. СРОЧНО! Помогите, пожалуйста!
ЗЫ Тему "Кто у нас где работает" посмотрел.
Если кто поедет в ближайшие дни в екат - дайте знать в личку, небольшую посылочку передадите мне! ;-)
lex112
привет. я собираюсь в Ебург во ВТорнИК. 8 919 928 67 03 Геннадий)
p.s.может кому что и еще угодно будет. с радостью доставлю, если не сильно большое)
Возник такой вопрос,может кто в курсе.
надо ли ставить на учет в военкомате газель 7-местку ГАЗ-2705 и ГАЗ-3302(борт,тент)?
АТХашник
16 November 2009
Помогите с трудоустройством
студент 5 курса
.. специальность: АВтомобиль и автомобильное хозяйство
..мож есть среди нас владельцы автотранспортных предприятий
А есть у нас кто из аптечных сетей?..
Gennadi Спасибо, мне пару мутоновых накидок надо привезти, но они только сегодня днём пришли по ходу, так что видимо поедут уже со следующими :-)
Люди а ни кто в Тюмени не морочился с установкой рестайлинговой приборки на дорестайл смогут ли прошить нормально есть ли у кого опыт такой или знакомства в Автостаре Автограде что бы можно было обсудить этот вопрос посоветоваться
Объясните в чем прикол: купил тосол-разбавил, а у него какой-то синюшный цвет. Вроде ведь оранжевый должен быть.
_Shik_
На скока я знаю он бывает 2-х видов красный и синий
ELEKTROMEN
17 November 2009
1
Вроде антифриз всегда был розово-красный, а тосол сине-голубой...
Satellite
17 November 2009
1
Тосол и антифриз, как и сказал
ELEKTROMEN, разных цветов. Смешивать не надо
Народ, тосол и антифриз это одно и тоже. Тосол - российское производство, антифриз - импортное.
ELEKTROMEN
17 November 2009
-QWERTY-
а цвета разные ...
хим.свойства у них вроде тож немного разные...(может быть заблуждаюсь)