В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Клубни помажите! Нужен рестайлинговый фокус в полной комплектации (круиз, evd/isp, омыватели фар, гур, подогрев сидений, лба, движок 1,8 или 2,0л, и т.д) в качестве донора! С меня пыво
Подскажите, где приобрести/установить задние пластиковые подкрылки?
АТХашниквзять за основу к примеру мозги твоего авто и залить их на мой
Сегодня что-то загорелся перешить сиденья под СТ-шные в Москве делают на раз а в Тюмени возмется ли кто за такое может кто заморачивался какой ценник будет сроки ?
sas89 А не находил сколько это в Москве стоит?
Подскажите, где приобрести/установить задние пластиковые подкрылки?
sas89
если найдешь отпишись!!!
Molodoy-NGT
29 October 2009
Ironman
FIN_MAN
В москве перешив сидений в СТ для пятидверного - 14 т.р., для трехтверного 15 т.р. и еще за 8 т.р. перетянуть заднее сиденье в цвет передних
Есть ли в рядах нашего клуба люди, занимающиеся спутниковым телевидением ппрофессионально?
Надо замерить сигнал с Eutelsat W4 36.0 E у меня дома. Ну и попутно может быть пару полезных советов дать по оборудованию, его установке и подключению\настройке.
Насущный вопрос в предверии снегопадов. У кого есть (за пива
) ненужный капот, марка машины не имеет значения, главное что-б удобно было снег перетаскивать (по тип санок)
FIN_MAN
Ironman
Давайте поговорим с ребятами которые занимаются этим в принципе они готовы сделать что-то типа установочных комплектов т.е. нам останется только разборочно сборочные работы провести )) что я так думаю не составит большого труда. При мелкооптовой закупке думаю может обойтись менее 14000 за 2 сиденья тем более что устанавливать будет сами. Кстати материалы на выбор предлагают.
Сеточку в бампер хотел бы поставить ,неподскажете куда обратится можно чтобы самому незаморачиватся и по деньгам в пределах разумного было,спасибо.
VItAll Почему люди невнимательно читают подписи в постах перед своими
Народ!
Может завалялся у кого резистор вентилятора двигателя на zetec 2.0..
Или хотя бы потрогать дайте пжт.
Просто у меня вместо этого резистора дырка и усё! Соответственно охлаждение движка работает совсем не правильно...
Привет ВСЕМ!
У кого есть под рукой домкрат. Сообщите код который там написан!
Будте особо аккуратны при проведение работ на автомобиле, поднятом с помощью стандартного ромбического домкрата!!! Обязательно подставляйте под силовые элементы кузова какой-нибудь упор. Мой домкрат сложился после не очень интенсивной эксплуатации. Съело резьбу на гайке !!!
Заранее спасибо...
Wooders, вот что по этому поводу говорит микрогад
1306461
1480006
Коллеги,
Потребовалось мне поменять тяги стабилизатора.
Открыл Exit, а там больше 20 вариантов производителей с ценами от 300 до 4500 рубликов.
Посоветуйте, на каких стоит обратить внимание?
Вот, что имееем
:
Delphi, Delta, Hans Pries, Jp Group, Lemforder, Lucas/TRW, Mapco, Meyle, Moog, NK, Ocap, Optimal, Otoform/FormPart, Quinton Hazell, Rts, Ruville, Sidem, Spartech, SWAG, Teknorot, Triscan, VTR
Roman07, я бы прежде всего обратил внимание на этих производителей:
Delphi, Lucas/TRW, Hans Pries,
Roman07
Привет!
Раз в год ставлю Mapco
До этого диллер ставил мне оригинал. Хватило так же на год
Я бы на эти посмотрел еще,в зависимости от цены конечно же
Delphi, Lemforder, Lucas/TRW,Moog, Ruville, SWAG
Wooders:
|
Roman07 Привет! Раз в год ставлю Mapco До этого диллер ставил мне оригинал. Хватило так же на год |
Не хочется раз в год
Хотя мне родных хватило на два
Lucas/TRW и SWAG по цене устраивают - что-то среднее и быстрая поставка. Наверно выберу из них.
Mapco на exist чуть дороже или ждать дольше. Тоже вариант.
Спасибо за подсказку.
подскажите!!!
как убрать звуковое сопровождение цветастой "снежинки", что загорается с пронзительным писком если температура за бортом опускается ниже 5 градусов? надоел мне этот не нужный (мне точно) писк.
кто подскажет несложный вариант - заплюсую "по самые помидоры"!!!
Отключи в компьютере звуковой сигнал и все.правда отключает все сигналы. Хотя он так то и не нужен вовсе,соответствующие лампы все равно загораются
ELEKTROMEN
2 November 2009
AntonVPв бортовом компьютере в меню есть звук или звуковые сигналы и на против вкл\выкл , потом есть строка сохранить настройки, и все дела ( это на дорестайле)...
RuslanLSпочти в раз написали
AntonVP:
|
подскажите!!! как убрать звуковое сопровождение цветастой "снежинки", что загорается с пронзительным писком если температура за бортом опускается ниже 5 градусов? надоел мне этот не нужный (мне точно) писк. кто подскажет несложный вариант - заплюсую "по самые помидоры"!!! |
Как вариант - не заводить машину до мая...