Живёт у нас в подъезде один гражданин лет 50-55. Ездит на средней убитости ТаЗ 2107. Хотя наверное ездит - громко сказано. 95% случаев, когда я его вижу - он сидит в своей машине на стоянке перед домом и бухает. И как бэ леший бы с ним, что бухает. Я сам не дураг 250 за ужином опрокинуть. Смысл в том, что этот упырь после того как выжрет - куда-то уезжает. Не выслеживал куда и зачем. Да и без разницы. Смысл в том, что у нас рядом с домом и дет.сад и школа. Да и помимо них вапще-та люди во дворе ходят, да и за пределами двора.
Так вот хочется искоренить сей факт. Но не знаю как. Разговаривать с ним не вариант. Один раз с ним общался. Чувак оказался великовозрастным быдлом. Я с такими разговаривать не умею. Умею тока промеж ушей всандалить. Но у такого решения могут возникнуть последствия, которые мне совершенно ни к чему.
Сдать ментам?? Фиг знает, вроде уже вырос с того возраста чтобы почём зря кулаками махать, но от понятия что стучать "не хорошо" ещё не избавился.
Можно просто забить на это, в конце концов детей у меня нет. Жена моя слава Богу не застаёт его пьянки и покатушки во дворе. Так наверное проще всего, вообще не париться. Но как-то не по людски.
В общем жду советов от жителей Курилки.
ЭлиноКПриветик! вот я соскучалась!
Куда пойдем болтать? или поздно?
ЭлиноКДоброй ночки! Проснись веселой!
Митенька:
|
ЭлиноК Доброй ночки! Проснись веселой! |
спасибо дорогая
а тебе удачно доработать и на боковую
что с алкотой кто знает???
рассекает где нить синюшный!!!
shtorm_333
21 December 2010
цитата: |
что с алкотой кто знает??? |
Алкота сегодня не появлялся. Машина стоит занесённая снегом.
Кстати сёдня присмотрелся к резине у него.
Летняя стоит.
TranjiRRa
22 December 2010
shtorm_333:
|
цитата: | что с алкотой кто знает??? |
Алкота сегодня не появлялся. Машина стоит занесённая снегом. Кстати сёдня присмотрелся к резине у него. Летняя стоит. |
может тебя лпередили и труп уже плавает в пруду?
shtorm_333
23 December 2010
цитата: |
может тебя лпередили и труп уже плавает в пруду? biggrin2.gif |
Варианта два
1. Уже в пруду.
2. Тусит на этом форуме и решил залечь на дно.
Машина до сих пор не тронутая...
Терминатор
23 December 2010
Третий вариант: заметил, что резина летняя...