Рассматриваю вариант замены своему Фокусу.
Пока рассматриваю вариант
BMW 116 LE или 118 LE.Всегда нравились автомобили этой марки, и я готов начать знакомство с этим брендом именно с 1-й серии в данной комплектации.
(Для умников которые меня хотят выставить понторезом: Уж извините папы богатового у меня нет, и родители воровать не научили...)Был на тест-драйве (катался на 116), в принципе все понравилась. Динамики автомобиля мне хватило, очень классно входить в повороты, после переднего привода ощущения совершенно другие. Эргономика мне понравилась, некий минимализм, при этом все на своих местах и под рукой. Размеры салона не расстроили. Конечно в Фокусе попросторнее но как-то стесненно и ужато я себя не чувствовал. В базе уже есть все системы безопасности, музыка, сигнализация, и т.п. все для комфортной жизни и передвижения + штатный би ксенон.
Смущает в данной комплектации наличие кондиционера вместо климата и некая игрушечность определенных деталей интерьера и именно козырьков от солнца и зеркало заднего вида уж очень они маленькие…
Хочу услышать мнения про данный автомобиль, друзья мои, давайте высказываться конструктивно, а не переходить на эмоции!Готов выслушать аргументированные доводы в пользу автомобиля другой марки.
Входные данные следующие: Бюджет миллион, есть семья (т.е. купе не подходят) корейцы, китайцы не интересую в принципе. Наличие автомата обязательно. Авто буду эксплуатировать минимум 3 года. Хочу новый автомобиль, т.к. часть бюджета это кредит
Всем спасибо, купил!Скрытый текст Воть, как и обещал е Шкода, не Гольф, не Астра
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/618/88cdeea8a630918f-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/61c/88cdeea8fa94dac6-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/619/88cdeea8b7f5773b-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/620/88cdeea94ac9f8c2-large.jpg
x
Стоит брать BMW 116 LE? |
Стоит брать | | 29 | 27,6% |
Не бери | | 26 | 24,8% |
Рассмотри другие варианты | | 50 | 47,6% |
Total 105 votes, last 28 March 2016.
там чтобы фотки посмотреть - нажми в правом верхнем углу
мирумиря много в чем разбираюсь, причем к внешности это не имеет никакого отношения
tulakicker
21 December 2010
1
мирумирмирумир тебе брат!
почуял потенциального клиента на каско?
tulakickerСпасибо,брат и тебе мир и покой!
Нет,клиентов хватает.Интерес к теме чисто познавательный.
ИМХО .
Джетта лучше октавии будет ,
но брать надо бмв
Бери! Единственную машину, которыую бы я купил на автомате - это БМВ
! Подкопи или займи еще 200-250 тысяч и купи 120D - это нечто! Динамика ураган - а расход 7,5-8 литров в городне при достаточно активной езде! Ксенон не ставь - поставь нештатный - его сейчас разрешили и он не слепит! Удачи на дорогах
!
Октавия за лям будет в очень гут компелкухе...и не такая овощная...152 турбо-силы...
там момент хороший... нормально она едет...живучая...в обслуге и страховке недорогая...
кореш взял - доволен
Mr.Mirror
22 December 2010
Лёха
Кто заглядывается на БМВ наверно никогда не посмотрит в сторону Октавии (сколько бы там турбо-сил не было).
Mr.Mirrorна БМВ кто только не заглядывается...
тут надо покурить БМВ-клуп, так владельцев ЛЕ чмырят по полной...
иными словами, ЛЕ - это даже и не БМВ толком...нет основного - цудо-мотора! остальное вторично! да тут и вторичного немного!! за такие-то деньжищи!
бессмысленный автомобиль, эговоз, не более...
мирумир
22 December 2010
alexey_s:
|
бессмысленный автомобиль, эговоз, не более... |
Никто же не знает,для каких целей будет использоваться эта машина.Может картошку есть на чем возить,а это только на работу ездить.
Mr.Mirrorну владельцы нормальных БМВ никогда и не посмотрят на "голую" копейку 116
Лёха+ много
более того, за лям сто будет октавия РС на 200силах
да даже на работу.. задний привод в наших климатических, вернее дорожных условиях?! зачем?
рафинированная управляемость? на 1,6 с акпп? увольте...
единственная причина покупки такого автомобиля - тупо нравится.. но для чего тогда создавать такие темы?!
alexey_sКаждому свое при выборе авто.Вам нужен передний привод и мощный движок,а кому-то достаточно осознавать,что он едет в БМВ,пусть и с овощным движком,но за то нравится дизайн,удобный салон,хорошая комфортная подвеска и острый руль.
цитата: |
удобный салон,хорошая комфортная подвеска |
про 116 ЛЕ все это написано??
тесный деревянный салон, не особо комфортная подвеска
а вот применительно к Октавии все сказанное верно!
baraNEOРС - перебор, думаю...просто по городу и 1.8Т хватит...даже 1.4Т хватит...
на дальняки 1.4 похуже будет, но в городе никакой разницы!
ЛёхаНет,я писал про субъективную оценку любого авто любым человеком.Для Вас салон тесный и деревянный,а для кого-то вполне вместительный и мягкий на ощупь.Все относительно,у всех вкусы и критерии разные. Лично мне копейка совсем не нравится,абсолютно ничем.Но это не значит,что это плохая машина,возможно кто-то без ума от нее.
Misha61rus
22 December 2010
Coach™ А кто что думает на счет Suzuki Kizachi помойму хорошая машина, внешне очень нравятся, сиденья большие. Ещё могу предложить рассмотреть VW Passat B6 Cool
Misha61rusКизаши на автомате стоит мин. 1 175 000 р. Но авто интересный
Misha61rus
Новый пассат в России только в мае будет .
Если хотеть качества , обращать внимание на детали , хотеть сидеть в прекрасных - удобных сиденьях , любить задний привод- то надо брать БМВ !
Бив не такое и клевое авто как многие думают, подвеска дубовая и хрупкая, салон гамно, управляемость так себе. Второй раз бы не взял
BabNIK
25 December 2010
Mr.Mirror:
|
Лёха Кто заглядывается на БМВ наверно никогда не посмотрит в сторону Октавии (сколько бы там турбо-сил не было). |
Полный бред, недавно у меня в салоне мужик (совладелец фирмы продающей скутеры) купил Октавию 1.8 DSG. У него уже есть BMW
130 беленькая.
Деньги у мужика есть (говорит этим летом скутеры как пирожки разлетелись все! не успевали возить), но вот почему то купил Шкоду.
Я бы на его месте купил немца, мне то понты нужны, как и многим у нас (когда наскребаешь лавандос по сусекам, берешь гoвнoкредиты)... А ему понты не нужны.
Для скорости у него спорбайк. Для "понтов" есть таже копейка. Для семьи купил Октавию.
Coach™
копейка С класс? она ж тесная... 1.6 не быстрый, климат - это очень хорошо. в остальном нормальное авто вроде...
Виталик MOSCOW
25 December 2010
Coach™Я тоже про копейку серьезно думал. Дошло до того, что попросил приятеля покататься (у жены его такая). Покатался. Впечатления смешанные. Машина тесная для меня, т.к. я длинный, и при отодвинутом и опущенном сидении, голова почти упирается в потолок и левую переднюю стойку. Ну а на задние сидения залезать - занятие не для слабонервных.
На ходу машинка не плохая. Подвеска нормально сглатывает мелочевку с дороги, шум от колес умеренный, даже можно сказать низкий. Мотор 1.6 с автоматом - только для размеренной езды, амбиции Шумахера, придется приберечь для другой машины.
Рулится машина так себе (та, на которой я ездил). Я сначала удивился этому факту, но приятель пояснил, что дело в резине. Говорит, что сам сначала удивился ватному рулю, но когда переобулся на зиму, то машинка как не странно, стала рулиться лучше.
Coach™
ответил "не бери". Почему?
Хочешь переплатить за бренд? Возьми "копейку".
Хочешь иметь машину для двоих? Возьми "копейку".
Хочешь дорогой сервис? Возьми "копейку".
Хочешь кататься на явно женском авто? Возьми "копейку".
В противном случае или подкопить/кредит, или все-таки другой авто за эти деньги.
tulakicker
27 December 2010
мирумир
понятно, лечим по фотографии
Хочешь переплатить за бренд? Возьми "копейку". Не хочешь переплачивать - покупай ВАЗ
Хочешь иметь машину для двоих? Возьми "копейку". Ну вообще то задние места там есть и вроде бы сравнимы с фокусовскими. Машина для двоих - это audi r8. Конечно, для постоянной перевозки 4 человек копейка подходит слабо но это и так понятно.
Хочешь дорогой сервис? Возьми "копейку". Хотелось бы на личном опыте. СЛР вон писал что треха была не дороже в обслуживании чем Мазда-3 и ему я почему то верю
Хочешь кататься на явно женском авто? Возьми "копейку". какой авто "не женский"? Hummer H1? Для кого-то и X6 женский авто
мирумир
27 December 2010
tulakickerНе, лечим по личным ощущениям от этого автомобиля,ездил в нем,так что говорю свои мысли исходя из практического опыта,пусть и не большого.Но опять же,фанатам БМВ на все те минусы ,перечисленные выше,по барабану.Если влюблен в какую то марку/модель,то никто не сможет отговорить не покупать ее.
Все очень субъективно.Но всем понятно,что это не семейный авто,а только свою попу катать по ровным дорогам.