Общественность шокирована.
В последнее время в предверии Новогоднего праздника повсюду, прямо на улицах можно обнаружить множество спиленных деревьев.
Несчастные елки в огромном количестве уничтожаются в угоду варварскому обычаю украшать дерево под Новый год, который не имеет под собой никакого разумного обоснования и ведет свою историю из диких времен.
Вдумайтесь! Для того чтобы вырастить дерево необходимо 5-6 лет. И вдруг этот живой, красивый организм уничтожается в угоду 2-3 дневного празднования.
Мало того, посмотрите как варварски ведут себя продавцы елок, несчастные растения грудами лежат на снегу (на виду у детей, на главных улицах), им обрывают ветки. Все вокруг зелено от рассыпавшихся игл.
Что можно сказать о влиянии на подрастающее поколение? Приучая детей веселиться вокруг мертвого растения, Вы уничтожаете в ребенке всяческое уважение к Природе и Жизни.
Требую запретить варварскую вырубку хвойных!
| Перенесено в Курилку. b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики... |
Джо Домингес
20 December 2010
Мусульмане России шокированы
nicko:
|
bairat
Для тех кто на ручнике - глянь описание темы
цитата: | христианскими обычаями | |
глянул. мусульмане шокированы. причем здесь друиды и вахабиты.
насчет ручника: пишешь не в тему, на личности переходишь, что с тобой?
цитата: |
глянул. мусульмане шокированы. причем здесь друиды и вахабиты. |
Притом что это древний славянский обычай , мы к вам не лезем в ваш монастырь,хотя от резанья баранов на улице я мягко говоря в ах***
- Красный -
23 December 2010
1
Фигасе... дожили!
Хорошо хоть мусульман России не шокирует, что в России еще живут христиане.
Джо Домингес, ты бы хоть для приличия сформулировал тему от своего собственного имени... что за манера, расписываться за всех?
Angelok
23 December 2010
мусульмане шокированы. |
христиане тоже были шокированы когда мусульмане резали барана, а в Москве движение перекрыли
bairat:
|
nicko:
| bairat
Для тех кто на ручнике - глянь описание темы
цитата: | христианскими обычаями | |
глянул. мусульмане шокированы. причем здесь друиды и вахабиты. насчет ручника: пишешь не в тему, на личности переходишь, что с тобой? |
Еще и читать не умеешь
На тебе наглядное пособие
Muxomor:
|
Притом что это древний славянский обычай , мы к вам не лезем в ваш монастырь,хотя от резанья баранов на улице я мягко говоря в ах*** |
ха-ха, древний
Елка на НГ - это языческий обычай, пришедший к нам от друидов. В России же появились только в 19 веке и то в домах католических немцев. |
тема изначально задумывалась как шутка, капец тут какие говнокипения пошли.
На новый год и Рождество буду с татарами водку пьянствовать под ёлочкой.
nicko:
|
Еще и читать не умеешь
|
умеющий читать, объясни к чему ты приплел друидов?
тема изначально задумывалась как шутка, капец тут какие говнокипения пошли. |
откуда ты знаешь как она задумывалась ? Домингес за всех мусульман отписался а ты за домингеса ?у вас так принято у татар чтоле ?
bairat:
|
nicko:
| Еще и читать не умеешь
|
умеющий читать, объясни к чему ты приплел друидов? |
К тому, что обычай НЕ ХРИСТИАНСКИЙ. Неужели так сложно понять?
и есть масса примеров от чего мы в шоке
это только один из них
nickoКоль ну хорош,зачем ты написал что обычай не христианский,я его уже по другому пути повёл
Байрат то есть ты хочешь сказать что ваш обычай резать горло живым баранам намного гуманнее чем рубить ёлочку на новый год в радость детишкам ?
Тема направлена на разжигание розни между мусульманами и християнами?
ФФтопку такую тему!
esn
не ты чо,тема про ёлку ваще,новогодняя тема !
Muxomor:
|
Коль ну хорош,зачем ты написал что обычай не христианский,я его уже по другому пути повёл |
Меня бесит тупость религиозных фанатиков.
Если что - я не против, чтоб он отвечаол по двум направлениям
Muxomor:
|
Байрат то есть ты хочешь сказать что ваш обычай резать горло живым баранам намного гуманнее чем рубить ёлочку на новый год в радость детишкам ? |
обычай есть, что я с ним сделаю? так нам предписано делать. скока по этому тут гамна вылито было на нас помнишь? тоже хотелось в ответ немного плеснуть, вот домингес хороший повод нашел. неужели не видно что это шутка? а вы с ходу в штыки.
- Красный -
23 December 2010
bairatцитата: |
тема изначально задумывалась как шутка... |
Похоже, что так... но видимо не в струю пошла.
Иногда смайлики надо ставить, хотя бы под катом.
-XXXXL-
23 December 2010
1
Джо Домингесвот нафига тут предпраздничный сpaч разводить?
если уж и выражать"недовольство", то тока незаконной вырубкой йолок.
все легально (ну, или почти все) продаваемые йолке выращиваюцца в питомниках и вместо срубленных заново высаживаюцца новые...
даже Кремлевская ель уже "одной ногой в могиле" была.
старая, но ничотак.
эт ее прощальная гастроль..
а по поводу -
Общественность шокирована. |
и
Мусульмане России шокированы |
нада поаккуратнее...
Джо Домингес:
|
Посмотрел и вспомнил:
Хоть бы один гад с Днем Рождения поздравил ! |
Поздравляю!
... есличо я тоже против вырубки йолок в угоду малозначимого праздника .. т.к на йолках белки живут
обычай есть, что я с ним сделаю? так нам предписано делать |
и у нас такой обычай рубить ёлки с тавить их дома,их специально выращивают между прочим ,это бизнес если уж на то пошло.
кстате как тебе в кожаночке ? не холодно ?а ведь целого быка завалили чтоб твоя жопа не мёрзла,и енота чтоб голову твою бех мозгов не застудить
внатуре надоели религиозные фанатики,которые ещё ни хрена не понимают чо несут
nicko:
|
К тому, что обычай НЕ ХРИСТИАНСКИЙ. Неужели так сложно понять? |
теперь понял что ты хотел сказать. туплю с утра
Пошто так минусите, православные?
Как-будто нехристи какие-нибудь не крещеные
Muxomor:
|
цитата: | обычай есть, что я с ним сделаю? так нам предписано делать |
и у нас такой обычай рубить ёлки с тавить их дома,их специально выращивают между прочим ,это бизнес если уж на то пошло.
|
ты кстати тоже религиозный фанатик получаешся
bairatя не сказал что у меня такой обычай как у православного,просто у нас в семье такая традиция
племянницу я радую понимаешь ?
Muxomor:
|
племянницу я радую понимаешь ? |
радуй, хоть дедушку с бабушкой, мне пофигу. если че мы тоже поставим йолку