Для девочек. =))) Онли....=))))))

13 years ago

14

для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца

Leher
19 December 2010

Для девочек. =))) Онли....=))))))
176,2K
views
131
members
10K
АфриКа
28 January 2011

цитата:
Дорогая моя..старайся каждый день, но только ДЛЯ СЕБЯ!!!

для себя...пицца...сопливый роман...мороженка...шоппинг))) но это тока раз в месяц)))
ko-shka
28 January 2011

АфриКа:

а уйду...любовь убью...

чью?!?

хорошая моя..не хочу тебя обидеть, но твой вопрос "что делать то?" как то..ты и так по ходу давно уже все решила..переубеждать тебя в чем то не буду, да и не хочу если честно, тем более что информация о ситуевине весьма весьма поверхностная..ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!! И ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!
АфриКа
28 January 2011

ko-shka
Колорадская дочка
хочу узнать способ релаксации...забвения...без наркотиков и алкоголя желательно...
АфриКа
28 January 2011

Колорадская дочка:

АфриКа
а чо ты хочешь здесь услышать???
как поменять его личность в корне???

не зай...такую личность переделывать нельзя...его ж потом в музей надо сдать..для потомков хранить...
Колорадская дочка
28 January 2011

АфриКа
я кажется уже говорила про способ...хватит хренью страдать...работать иди
много свободного времени=много бесполезных выносящих моск мыслей
АфриКа
28 January 2011

Колорадская дочка
сама ты оля вредина...тебе тогоже пожелать?

Скрытый текст
Колорадская дочка
28 January 2011

АфриКа:

Колорадская дочка
сама ты оля вредина...тебе тогоже пожелать?

яотпустила=) ВСЁ.
сегодня проснулась с чистой головой...затуманенной алкоголем
АфриКа
28 January 2011

Колорадская дочка
ну конечно же...шампунь с винищем и мартини вперемешку отлично очищает голову от ...ов...

я мне нужен способ без алкоголя...уже месяц...печень отказывает...сердце от ментола умирает
kapitan
28 January 2011

Колорадская дочка
Что пила, если не секрет?)
kapitan
28 January 2011

АфриКа:

Колорадская дочка
шампунь с винищем и мартини вперемешку

Какая прелесть
ko-shka
28 January 2011

1

АфриКа:

ko-shka
потому что без него я не я...он меня стимулирует к самопознанию...с ним дико сложно...без него...дико больно

т.е. он тебе исключительно для стимуляции к самопознанию?!?сомнительные встречи..сомнительный секс..

солцне..и ты подумай о том что "с ним дико сложно" будет скорей всего всегда, а вот "без него дико больно" это явление временное опять же ИМХО
АфриКа
28 January 2011

ko-shka
да...перечитываю себя и охреневаю... я зазомбирована...

может и правда...я просто ничего круче не встречала...
ТетяМотя
28 January 2011

АфриКа:

ko-shka
потому что без него я не я...он меня стимулирует к самопознанию...с ним дико сложно...без него...дико больно

любовь нельзя убить...она сама должна умереть ты любишь-и в этом счастье
АфриКа
28 January 2011

JulichkA
в какой то момент перестала испытывать счастье...видимо в этом то и проблема...

она не умирает сама...почему то...я бы очень хотела
Колорадская дочка
28 January 2011

цитата (JulichkA @ Сегодня в 11:52)
ты любишь-и в этом счастье

бггггггггггггггггггггггггггг)))
я тож сказки в детстве читала
Когда вырастаешь эта хрень не действует
ko-shka
28 January 2011

АфриКа:

в какой то момент перестала испытывать счастье...

это любовь?!?

и сама она не умирает потому что ты с упорством достойным восхищения (где-нить в другой области) поддерживаешь эту иллюзию...
если бы ты действительно очень хотела, то..сама понимаешь
kapitan
28 January 2011

АфриКа
Умирает-умирает...но очень долго и мучительно. Если любовь в сердце - отмирает часть сердца...если любовь в душЕ - вместе с частичкой души... именно поэтому у фразы: "Всё что нас не убивает - делает сильнее" есть продолжение: "...а ещё злее, черствее и бессердечнее...лучше бы убивало".

Но со временем всё восстановится. Новая любовь, новые эмоции, новые переживания - всё это вылечивает, заживляет, восстанавливает. Надо только этого захотеть
АфриКа
28 January 2011

Колорадская дочка
да не...она права...по сути...даже если объекта нет рядом...но ты любишь...ты можешь быть счастлива... у тяж получалось...лет восемь...ща пропало))) у меня стаж поменьше...
АфриКа
28 January 2011

цитата:
если бы ты действительно очень хотела, то..сама понимаешь

возможно...я заблуждалась...
ТетяМотя
28 January 2011

Колорадская дочка:

Когда вырастаешь эта хрень не действует

ыыы)))...видимо,я в маразм начала впадать... но,мне,чёрт возьми,нравится это состояние
АфриКа
28 January 2011

kapitan
я влюблялась...встречалась...и чуть замуж не выскочила...но все эти годы...стоило ему появиться...все к чертям летело...

боюсь...опять повторицца...найду нормального мужика...но тот поманит...и все рухнет...ради одного звонка...одного слова
АфриКа
28 January 2011

JulichkA
ты умничка...все правильно...так и надо...у нас просто юношеский максимализм спал...и депресняки переходного возраста начались)))
kapitan
28 January 2011

АфриКа

"Влюблённость = количеству мыслей".
Думаешь ты про него постоянно, вот он из головы и не выходит. Найди занятие себе. Запишись в секцию айкидо - мне в своё время очень помогло...очищает изнутри, вымывает дурь
АфриКа
28 January 2011

kapitan
мне кажется это изза алкоголя больше...спортом занимаюсь...но когда бегаю...думаю в два раза больше...
Swear
28 January 2011

АфриКа
А может быть ты просто привыкла? Подсела как на наркотик на него и не представляешь что будет если не будет ЕГО? Может и правда это того что "круче не встречала" не можешь почувствовать разницу?
Иногда надо собрать все силы, запихнуть те самые чувства которые как тебе кажется называются "любовь" поглубже или вообще вырвать из себя и начать новую жизнь? Поверь, может не сразу но через какое то время к тебе придет озарение. Ты сначала переживешь эту боль так сказать утраты, время лечит - это правда.
А потом обязательно все наладиться и будет классно и ты будешь вспоминать как сделала этот шаг как тебе было больно, но будешь радоваться от того - как тебе хорошо сейчас!
Чем больше ты об этом думаешь - тем больше ты загоняешься, тем тебе больнее от того что сейчас уже все не так как раньше и ты ничего не можешь исправить...
Скрытый текст
kapitan
28 January 2011

АфриКа

Да бегать это фигня - ноги сами несут, а голова о своём думает. В айкидо там думать приходится о технике...ибо ничего сложного, но масса нюансов. Потихонечку, полегонечку, будешь вымывать из себя дурь...и поймёшь что вполне можешь позволить себе не думать о нём
АфриКа
28 January 2011

Swear
спасибо, все в тему)))

я теряла уже его...это не так страшно было бы...если б я не была уверенна в том...что все вернется...
АфриКа
28 January 2011

kapitan
спасибо))) первый способ...без участия алкоголя))) подруга ходит на айкидо...я пока вот думаю...но раз ты говоришь...что поможет...попробую..
kapitan
28 January 2011

АфриКа
Поможет-поможет)))
Айкидо чем и хорошо - это тебе не бокс, где красоту девичью попортить могут, не карате какое-нить, где надо доски голыми руками ломать... некоторые айкидо называют "балетом", но этот балет:
а) даёт неплохую физическую нагрузку аэробного типа
б) очень тонизирует
в) имеет практический аспект
Если затянет - некогда будет особо дурью страдать...опять же как потом заломаешь его, если попытается тебе снова жизнь испортить...)))
kapitan
28 January 2011

2

АфриКа
Вот, послушай что говорят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация