Для девочек. =))) Онли....=))))))

13 years ago

14



для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца

Leher
19 December 2010

Для девочек. =))) Онли....=))))))
176,3K
views
131
members
10K
posts

avatar
-=Шустрая=-
19 April 2013


avatar
-SSID-:

А твой рецептик сегодня вечером реализуем!  Спасибо за идейку

на здоровье
avatar
-sanches-
19 April 2013


-=Шустрая=-
обещалка
avatar
MapToBckuu
19 April 2013


-sanches-
динамо
avatar
-=Шустрая=-
19 April 2013


avatar
-sanches-:

обещалка

я про вчера ничего никому не обещала
avatar
Рыжая
19 April 2013


avatar
-SSID-:

В любом приличном клубе есть кожаный диван. Спрашивается: нафик тогда кровать?
Живи в клубе! 

В этот уже завезли тканевые
avatar
-sanches-
19 April 2013


MapToBckuu

-=Шустрая=-
а я и не говорил про вчера
avatar
-=Шустрая=-
19 April 2013


-sanches-
тогда про когда? абаснуй!
avatar
Русалка
19 April 2013


avatar
-SSID-:

Завтра, вот, думал над Русалкойыбкой поизголяться...

прежде чем сожрать, покажешь, че из меня получилось
avatar
-SSID-
19 April 2013


avatar
Рыжая:

В этот уже завезли тканевые

тогда клуб плохой - покупай раскладушку!
avatar
-SSID-
19 April 2013


Русалка
сначала хотел приготовить вот это: http://www.koolinar.ru/recipe/view/108542
Но потом нашел вот такой рецептик...
Суп из русалки
Хочу поделиться с вами старым семейным рецептом и рассказать о секретах приготовления такого изысканного и необычного блюда, как суп из русалки. Данный ингредиент для приготовления первого блюда хорош не только непревзойденными вкусовыми качествами, но и универсальностью. Следует иметь в виду, что верхняя часть тушки русалки отлично подходит для приготовления нежного мясного бульона, тогда как ее нижняя, филейная часть годится исключительно для ухи.

Если вам посчастливится приобрести свежее филе русалки, не поленитесь приготовить из него восхитительный суп – пюре, с добавлением морской капусты и сушеного корня плакучей ивы. Рецепт приготовления довольно прост: в кипящий слабосоленый бульон из вываренной морской капусты засыпаем порошок измельченного корня срубленной в полночь плакучей ивы, а за пять – десять минут до готовности осторожно запускаем в кипящее варево нарезанное кубиками филе русалочьей грудинки. Гарантирую – язык вы рискуете проглотить вместе с первой же ложкой супа! Подавать блюдо следует в глубоких раковинах, приправив его морской пеной и украсив плавучей кувшинкой.

Сперто тут: суп из русалки
Как думаешь пойдет? Осталось найти свежую русалку...
avatar
Nel_t
19 April 2013


avatar
-=Шустрая=-:

Димочке понравится

хочется верить))) а то он у меня ни разу не романтик
avatar
-=Шустрая=-:

Не жарко в сапогах? днем то +20)))

а я днем на улице и не бываю))) утром и вечером, поэтому и нормально
avatar
-=Шустрая=-
19 April 2013


Nel_t
ну все равно, тыж на машине! Пора уже разуваться Мне уже так хочется открытые туфельни носить... педикюрчик классный сделала френч)))
avatar
Nel_t
19 April 2013


-=Шустрая=-
ООО, френч на ножках - оч сексуально Я открытые тоже больше люблю У меня почему-то по весне постоянно так происходит - из сапог сразу в босоножки
avatar
-=Шустрая=-
19 April 2013


Nel_t
Хорошо что не из валенок в сланцы
даааа... обожаю френчик... и на ножках и на ручках)))
avatar
Рыжая
19 April 2013


А у нас нельзя в босоножках
avatar
-=Шустрая=-
19 April 2013


Рыжая
Я люблю не босоножки, а туфли с открытым носиком) в таких можно??)))
avatar
Рыжая
19 April 2013


-=Шустрая=-
Нет, нельзя( но я себе уже нашла такие) синие замшевые на высоком каблуке и с цветочком))) такие
avatar
-=Шустрая=-
19 April 2013


Рыжая
Жестко!!! никогда не понимала что такого в чуть-чуть отурытой обуви...
avatar
-sanches-
19 April 2013


avatar
-=Шустрая=-:

-sanches-
тогда про когда? абаснуй!

память отшибло
avatar
Рыжая
19 April 2013


-=Шустрая=-
Корпоративный стиль
avatar
dimm33
19 April 2013


avatar
-SSID-:

Нужны сосиски, макароны, соль

вода соленая и сосиски два раза соленые... и как вкус?
avatar
Рыжая
19 April 2013


avatar
dimm33:

вода соленая и сосиски два раза соленые... и как вкус?

Какой вкус у состсок, котрые варят 15 минут?!? весь вкус уходит в макароны
avatar
dimm33
19 April 2013


avatar
Рыжая:

Какой вкус у состсок, котрые варят 15 минут?!?

не знаю, не варил
avatar
Рыжая
19 April 2013


dimm33
И правильно, я только предположила
avatar
Русалка
19 April 2013


avatar
-SSID-:

Как думаешь пойдет? Осталось найти свежую русалку...

пошла ка я отсюдова
avatar
-SSID-
19 April 2013


dimm33
Вода подсоленая, поскольку для макорон тоже соль треба!
avatar
Рыжая:

Какой вкус у состсок, котрые варят 15 минут?!? весь вкус уходит в макароны

какой вкус у "состсок" я не знаю, как и что это, а хорошие молочные сосиски ГОСТ получились очень вкусными. И вообще - ты же не умеешь их кушать!
avatar
Русалка:

пошла ка я отсюдова    

Э, рыбонька! Погоди минутку! Я тебе классный сачок покажу!
avatar
Рыжая
19 April 2013


-SSID-
Я умею, но не ем)))
avatar
ManAG
20 April 2013


avatar
Русалка:

пошла ка я отсюдова    

далана, ты вполне свежая
avatar
-SSID-
20 April 2013


avatar
ManAG:

далана, ты вполне свежая 

ты уверен? Она точно не вяленая?
avatar
Рыжая
20 April 2013


Всем доброго утра

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up