для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
я про вчера ничего никому не обещала
-SSID-:
|
В любом приличном клубе есть кожаный диван. Спрашивается: нафик тогда кровать? Живи в клубе! |
В этот уже завезли тканевые
MapToBckuu -=Шустрая=-а я и не говорил про вчера
-sanches-тогда про когда? абаснуй!
Русалка
19 April 2013
-SSID-:
|
Завтра, вот, думал над Русалкойыбкой поизголяться... |
прежде чем сожрать, покажешь, че из меня получилось
Рыжая:
|
В этот уже завезли тканевые |
тогда клуб плохой - покупай раскладушку!
Русалкасначала хотел приготовить вот это:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/108542Но потом нашел вот такой рецептик...
Суп из русалкиХочу поделиться с вами старым семейным рецептом и рассказать о секретах приготовления такого изысканного и необычного блюда, как суп из русалки. Данный ингредиент для приготовления первого блюда хорош не только непревзойденными вкусовыми качествами, но и универсальностью. Следует иметь в виду, что верхняя часть тушки русалки отлично подходит для приготовления нежного мясного бульона, тогда как ее нижняя, филейная часть годится исключительно для ухи.
Если вам посчастливится приобрести свежее филе русалки, не поленитесь приготовить из него восхитительный суп – пюре, с добавлением морской капусты и сушеного корня плакучей ивы. Рецепт приготовления довольно прост: в кипящий слабосоленый бульон из вываренной морской капусты засыпаем порошок измельченного корня срубленной в полночь плакучей ивы, а за пять – десять минут до готовности осторожно запускаем в кипящее варево нарезанное кубиками филе русалочьей грудинки. Гарантирую – язык вы рискуете проглотить вместе с первой же ложкой супа! Подавать блюдо следует в глубоких раковинах, приправив его морской пеной и украсив плавучей кувшинкой.Сперто тут:
суп из русалкиКак думаешь пойдет?
Осталось найти свежую русалку...
-=Шустрая=-:
|
Димочке понравится |
хочется верить))) а то он у меня ни разу не романтик
-=Шустрая=-:
|
Не жарко в сапогах? днем то +20))) |
а я днем на улице и не бываю))) утром и вечером, поэтому и нормально
Nel_tну все равно, тыж на машине! Пора уже разуваться
Мне уже так хочется открытые туфельни носить... педикюрчик классный сделала
френч)))
-=Шустрая=-ООО, френч на ножках - оч сексуально
Я открытые тоже больше люблю
У меня почему-то по весне постоянно так происходит - из сапог сразу в босоножки
А у нас нельзя в босоножках
Рыжая
Я люблю не босоножки, а туфли с открытым носиком) в таких можно??)))
-=Шустрая=-Нет, нельзя( но я себе уже нашла такие) синие замшевые на высоком каблуке и с цветочком))) такие
РыжаяЖестко!!! никогда не понимала что такого в чуть-чуть отурытой обуви...
-SSID-:
|
Нужны сосиски, макароны, соль |
вода соленая и сосиски два раза соленые... и как вкус?
dimm33:
|
вода соленая и сосиски два раза соленые... и как вкус? |
Какой вкус у состсок, котрые варят 15 минут?!?
весь вкус уходит в макароны
dimm33И правильно, я только предположила
dimm33Вода подсоленая, поскольку для макорон тоже соль треба!
Рыжая:
|
Какой вкус у состсок, котрые варят 15 минут?!? весь вкус уходит в макароны |
какой вкус у "состсок" я не знаю, как и что это, а хорошие молочные сосиски ГОСТ получились очень вкусными. И вообще - ты же не умеешь их кушать!
Э, рыбонька! Погоди минутку! Я тебе классный сачок покажу!
ManAG:
|
далана, ты вполне свежая |
ты уверен? Она точно не вяленая?