для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
ko-shkaя иногда тут почитываю кто что думает о косметике
тынц
а я тут ссылку давала Митеньке, Helena Rubinstein
ElenaKспасибо!
Рыжаятак ты ей давала..я не видела
ko-shkaбуржуа новая...полнейшая жесть...только не ее))) я изадору очень люблю)))
смотрится естественно...при этом отлично увеличивает длину...и по цене вполне)))
кстати...вопрос в ту же тему...подруга вчера тушь купила...принесла домой и поняла что синюю вместо черной взяла...она ее уже открыла...как думаете...поменять реально???
РыжаяСпасибо!
ElenaKрейтинг конечн штука хорошая, но не все могут позволить себе приобретать дорогую косметику..соответственно что доступней обсуждается больше..ИМХО
АфриКаспасибо! буржуа сама давно не пользуюсь
АфриКа:
|
кстати...вопрос в ту же тему...подруга вчера тушь купила...принесла домой и поняла что синюю вместо черной взяла...она ее уже открыла...как думаете...поменять реально??? |
смотря какая упаковка..наверн уже нет
но попробовать стоит,думаю
для для себя открыла новую тему как красить ресницы. в салоне. хватает на 2 недели. и смотрится более чем естественно
АфриКаесли чек остался. почему не попробовать
ElenaKko-shkaспасибо) чек есть...уговорю ее попробовать... жалко выкидывать...
ko-shka:
|
ElenaK рейтинг конечн штука хорошая, но не все могут позволить себе приобретать дорогую косметику..соответственно что доступней обсуждается больше..ИМХО |
ну почитать то можно. сама редко пользуюсь косметикой
АфриКауговори конечно! а она ярко-синяя или темно-синяя? а то если темно..то можно подрить кому-нить..или поменяться с кем из подружек
ElenaKв салоне крашу летом, что бы тушью не пользоваться, мне хватает больше чем не 2 недели..но там только цвет..ни объема, ни длинны дополнительной
ko-shkaона темно-синяя...и оч классная...но нам категорически не идет)))
ko-shkaу меня свои ресницы длинные
в школе от нечего делать измеряли
АфриКатем более..ежели не поменяют, попрбуйте махнуться с кем-нить
ElenaKда я тож сильно не жалуюсь
(ттт) но хочется что прям.."хлопай ресницами и взлетай"
у нас клиент есть
ну "настоящий мужик"
вчера уехала пораньше из офиса и информации по нему у меня не было. сейчас звонит и начинает орать. я ему спокойно задаю вопрос. какие лично ко мне у него претензии. он что то там пробурчал и тут же позвонил моему шефу и наябидничал. ну и кто он после такого.
ElenaKруководство то надеюсь адекватное?
а "мущщина"..ему аукнется, не сомневайся
АфриКа
28 January 2011
накипело...девочки...
вот скажите...я вроде "взрослая" девушка...но не доходит до меня...
стараешься...каждый день для него...даже если видитесь раз в неделю...пробежки...осветление волос...крема...диеты...фильмы познавательные...по шесть часов в сутки на всю эту фигню уходит... только чтоб быть идеальной для него...
"понимаешь" его...когда он болен-грустит-занят-стоит а не с кем -не стоит- не бритый- злой- депрессивный...итд... радуешься за него...когда когда все наоборот...
убиваешь в себе суку...чтоб не съязвить в ответ...когда само напрашивается...
а в ответ получаешь только сомнительные отношения с сомнительноредким сексом и нервными срывами по поводу позвонит-не позвонит...любит-не любит...
че делать то...уходить не вариант...
хочу узнать способ релаксации...забвения...без наркотиков и алкоголя желательно...
Колорадская дочка
28 January 2011
мне кажется уходить-самый вариант!
либо продолжай убивать свое время
АфриКавот уже уходила..но ради такого дела вернулась
Дорогая моя..старайся каждый день, но только ДЛЯ СЕБЯ!!!
сомнительные отношения ладно..но вот вкупе с сомнительным сексом...
вот оно тебе зачем надо то,а???
Колорадская дочкая не время убиваю...а гордость девичью...
а уйду...любовь убью...
что из этого большее преступление...
ko-shkaпотому что без него я не я...он меня стимулирует к самопознанию...с ним дико сложно...без него...дико больно
Колорадская дочка
28 January 2011
АфриКа
только мужчина...взрослый мужчина ...сложившаяся личность и нфига не переменишь ты его... и зачем тогда жжаловаться ? терпи раз хочешь это терпеть.каждый сам выбирает.
Колорадская дочка
28 January 2011
АфриКа
а чо ты хочешь здесь услышать???
как поменять его личность в корне???
АфриКа:
|
а в ответ получаешь только сомнительные отношения с сомнительноредким сексом и нервными срывами по поводу позвонит-не позвонит...любит-не любит... |
"Самка богомола ...убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет" (ц)