для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Mihhim67Женись на еврейской женщине в следующий раз! Скучно не будет,горестно - тоже!
Knagina_M
27 January 2011
JulichkAспасибо большое!сил много просто иногда,отчаиваюсь... и руки опускаются
я даже не знала...летом буду требовать себе такую экскурсию
Митенька конечно,пиши...у тебя так здорово получается
я вот совсем не помню своих бабушек и дедушек
Девочки, есть идея... У меня есть несколько интернет-экскурсий по Питеру. Может темку создать? "Прогулки по Петербургу". Что скажете?
Рыжаяу меня тоже мусора предостаточно
Knagina_M:
|
JulichkA спасибо большое!сил много просто иногда,отчаиваюсь... и руки опускаются |
руки опускать не надо, все проходящее и завтра будет лучше, чем вчера
Nataly-TheBirdконечно создавай, это интересно будет
на меня плюсики?!? ой, спасибо
JulichkAвот этот то мусор позволяет вести треп на совершенно разные темы
Один из бабулиных уроков назывался так: "Держи в доме скандал!"
Инструкция :
Старенький паркетный пол давно требовал мелкого ремонта. Одна досочка "гуляля",поскрипывала и...вобщем раздражала бабулю. А деда - нормальный же мужчина,разве станет нормальный мужик по первой просьбе жены кидаться делать ремонт?
Бабауля громко и протяжно стонала,"задевая эту паркетину". Реакция - ноль. Типа,чуть позже. И вот однажды бабуля несла на подносе ужин к столику у телевизора,споткнулась о "паркетину",упала и страшно расшиблась.
Вообще то,не расшиблась она никак. За три минуты до этого на кухне был "занюхан" нашатырь...Слезы катились градом еще до подхода к "паркетине",но деда же не видел!
Ах,как дедуся был виноват. А коварная бабуся его так утешала! Она говорила :
-Вэй з мир,Мусилика,что ты квохтаешь? Мне давно пора было умереть. Это еще спасибо,что так удачно,дома. Я,конечно,не оправлюсь,в моем то возрасте,но ты то при чем? Надо было мне разуть глаза,а не шлепать напролом. И ведь знала про паркетину! И Бог с ним,с ремонтом. И не вздумай. Я же тебя знаю,щас затеешся,а потом на поминки придет орава Коганов - и пропал новый паркет. Ты уж потом сделай,детям. На память от бабушки!
Занавес. Ремонт был сделан в супер-короткие сроки и не только в гостинной.
Nataly-TheBird
Я была бы благодарна от всего сердца!
Рыжаяа помнишь,как мы в больнице на лавочке сидели и тоже о чём попало говорили?
как-будто сто лет знакомы
Митенькакакой замечательный скандал
вот всем бы такие скандалы
ko-shka:
|
и ведь не поверит что не оправлюсь |
так ты справку у врача вазьми
JulichkAконечно, помню, как же такое забудешь
и как ты мне помогала одеваться в палате, то же помню:) как же это было мучительно больно
Митенька
27 January 2011
1
Урок номер два - "самая умная жена на свете".
Бабуля всегда откладывала заначечку. Но - не на черный день. На ...имдж! На базаре покупалось все смаое свежее и дорогое,а когда дедуля недоумевал,что "мы можем себе это позволить,редис же по рублю,он ранний",бабуля говорила:
- Мусилика,я удивляюсь на тебя всю жизнь! У меня что,вавка в голове,брать редис по рублю? Азухен вэй! По рублю! И кто то может такое подумать...Надо знать,как выбирать и когда пойти уже на тот базар! Нет,конечно,если Регина Коган спит до обеда,почему не взять и за рубель? Но это надо не любить того бедного Есю. Он,что рабе,чтоб есть первый редис за рубель?
Деда верил. Всю жизнь. Он реально думал,что его жена умеет все купить за 10 копеек. Потому что - она самая умная.
Митенькая сижу и улыбаюсь...так трогательно
прям как картинка перед глазами...Любаша,ты-прелесть
я удивляюсь на тебя всю жизнь©
Тему уже удалили((( Не дали даже создать(((
Mihhim67Это бабуся,это она прелесть. Ноя стараюсь..
У меня сохранился весь ее архив. Простые школьные альбомы для рисования.а в них-богатство. Рецепты блюд,масочек и,самое главное,закладки-послания. На кусочках картона - записи.
"Никогда не показвай мужу все исподее,оно тебе надо?"
Типа,не все надо уж рассказывать,должны быть маленькие безобидные тайночки.
И вот собственно - "уроки".
Nataly-TheBirdА почему? Она же безобидная,тем более - по просьбам.
МитенькаЛюб, ее присоединили к другой теме. Там где только фотки или видео и всё!!!
МитенькаУроки правильные, и хорошо кода остается после человека, что-либо дорогое сердцу и душе..
Митенька
27 January 2011
Mihhim67Да. И все эти "уроки" - для семьи. Для отсутствия в ней ссор и споров. В таких семьях женщины - прекрасно выглядят и дома,улыбчивы и просто счастливы по-женски. А мужчины - отцы семества,добытчики и просто самые любимые. И нет причин для ругани. Вот и храню. И поделюсь всегда и с удовольствием.