для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
девочки, здравствуйте. я тут не совсем новичок - когда-то давно регилась, но из-за нехватки времени не бывала здесь - забыла напрочь и логин и пароль. Думала, что не понадобится. А теперь решила резину летнюю на дисках свою почти новую (полсезона всего - даже шипики по бокам целые) продать хорошим людям, а тему создать не дают, говорят - нет у вас такого права. Может подскажете, че делать
на авито можно, конечно, но меня чета сюда дернуло. полазила здесь почитала - жизнь бурлит
OKZX3:
|
здесь почитала - жизнь бурлит |
ага...ток колеса никому не нужны
-=Шустрая=-:
|
TVasily
ты мой клубень, я твоя одноклубница! что тут не понятного? |
какая-то асимметрия... мож, одноклубень и клубница ?
колеса может и нужны... ладно, пойду на Авито
только и сюда буду заглядывать - потрындеть, вы не против? глянула темы - интересно
OKZX3:
|
девочки, здравствуйте. я тут не совсем новичок - когда-то давно регилась, но из-за нехватки времени не бывала здесь - забыла напрочь и логин и пароль. Думала, что не понадобится. А теперь решила резину летнюю на дисках свою почти новую (полсезона всего - даже шипики по бокам целые) продать хорошим людям, а тему создать не дают, говорят - нет у вас такого права. Может подскажете, че делать |
без фото в капальнике 146% ничо не получицца
OKZX3:
|
потрындеть, вы не против? |
дефочки так не выражаюцо!
ManAGфото дисков в купальнике можно состряпать, только размерчик походящий найду на 16-й радиус и сразу сделаю
OKZX3:
|
ManAG фото дисков в купальнике можно состряпать, только размерчик походящий найду на 16-й радиус и сразу сделаю |
от фото с дисками в купальнике все покупатели разбегуцца
ManAGесли грамотно сделать - не разбегутся, главное креатив проявить. и не "с дисками в купальнике", а "диски в купальниках"
OKZX3:
|
А теперь решила резину летнюю на дисках свою почти новую (полсезона всего - даже шипики по бокам целые) продать хорошим людям... |
Дааа! Вы не ошиблись темой!
OKZX3создать тему в "Купи - Продай" у вас не хватит авторитета или силы... Или и силы и авторитета
OKZX3
3 April 2013
TVasilyне хватит, поняла уже... ладно, пойду на авито, выложу там
Ого.. ушла в душ, а тут понаписали
TVasily
действительно смешно... и темой ошиблась, и форумом ошиблась... рада, что повеселила вас
-=Шустрая=-скушала банан? я опять на воду перехожу..ничего не ем...пока с сердцем дома валялась..набрала пару кило...блин))) а у меня скоро ночь пожирателей рекламы!! арр!!!
Nel_tда не вопрос!)) я каждую неделю по три места посещаю...нахожу что-то новое...часто купоны выручают))) так что сходим)))
АфриКаЗдорово, ты прямо молодец
Посещать все мероприятия, но буду максимально
стараться выбираться
АфриКаНе поняла!?
что с сердцем? Как на воду?