для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
MapToBckuu:
|
"не могу борщ сварить - в постели отработаю. дома грязно - зато в постели жарко" |
видимо говорят и делаю те, кому завлечь больше нечем
АфриКа
согласен. но, поверь, если девушка прекрасна телом, а при этом ничего не умеет в плане быта, да еще и туполобая, то эта девушка не более, чем развлечение, т.е. подстилка.
я как раз и говорю, что нужен консенсус между "страстью" и "душой"
Русалка
я правда не знала...я была уверенна что мы с мужчинами "на равных"...
MapToBckuuполучается что основа женщины - сексуальность...а остальные таланты - как доп функции..которые мужчина может использовать..а может отбрасывать за ненадобностью
АфриКа так в том то и дело, что равенство заключается в желании секса и бытовых-умственных навыков как у мужчин, так и у женщин.
Как говорится, каждый ищет себе идеал. Благо он для всех разный
АфриКана своем примере могу сказать, что я со своей женой люблю просто поговорить, как с приятным, умным собеседником.
хотя она у меня очень красивая девушка, она прекрасно готовит и достаточно эрудированный человек.
за что ее и люблю
MapToBckuu:
|
на своем примере могу сказать, что я со своей женой люблю просто поговорить, как с приятным, умным собеседником.хотя она у меня очень красивая девушка, она прекрасно готовит и достаточно эрудированный человек. за что ее и люблю |
Да, Оля у тебя умничка!!! очень разносторонняя девочка и отличная хозяйка!!!
Как же хорошо, что вы нашли друг друга!!!
-=Шустрая=-дааа...я так увлеклась саморазвитием..что забыла о том в каком мире я живу)
Костя да...он мой муж и мой друг и мой враг)) его манера преподавать мне "истину" немного брутальна...от чего я часто впадаю в ступор или начинаю реветь...но вместе с этим я ощущаю силу..которой раньше во мне небыло)))
АфриКа:
|
MapToBckuu получается что основа женщины - сексуальность...а остальные таланты - как доп функции..которые мужчина может использовать..а может отбрасывать за ненадобностью |
фактически да!
все же каждый из нас самец на инстинктивном уровне и хочется видеть рядом с собой объект вожделения, причем не только лично, но и со стороны. это же ппц как будоражит
а вот дальше уже сложнее, кому-то нужна именно "картинка" рядом, он готов остальное терпеть.
кому-то как раз и хочется "консенсуса". а кто-то готов взять "обычную" девушку, но с красивой душой и с грамотными семейными устоями.
АфриКа:
|
Костя да...он мой муж и мой друг и мой враг)) его манера преподавать мне "истину" немного брутальна...от чего я часто впадаю в ступор или начинаю реветь...но вместе с этим я ощущаю силу..которой раньше во мне небыло |
Это ты меня сейчас плавно подготавливаешь к нашей семейной жизни!?
Русалкакогда я ухожу на "голодовку" я перестаю хотеть еду и воспринимать ее как что-то необходимое...если убрать секс и все его аспекты...мне интересно что остается тогда между мужчинами и женщинами...жаль что мы этого никогда не узнаем))
MapToBckuuсовокупность..это прелестно...у меня с мужем бывают проблемы...я больше в жизни видела и испытала и изучила...ему мои истории не интересны...считает из лекциями и начинает дремать))
MapToBckuuя искренне сказала то, что думаю!!!
MapToBckuu
знаешь...большинству из вас нужен бульдозер-девушка...которая бы тянула...толкала к свету)) словно у мужчин при рождении отнимают чясть тяги...и вам не хватает для рывка вперед совсем малость...этой малостью обладаем мы..женщины))
АфриКа:
|
мне интересно что остается тогда между мужчинами и женщинами...жаль что мы этого никогда не узнаем)) |
ну почему же...могу сказать... остается все остальное и не малое: дружба, уважение, понимание, любовь, ласка...да можно долго продолжать.
АфриКаимхо, это зависит от поколения и от воспитания.
у меня Оля не отдает мне ни копейки, она тратит свою зарплату на себя. живем на мою.
я дарю ей подарки и цветы. по дому от нее требуется только уют, еда и чистота. я сам езжу в магазины за продуктами нам и кошке, сам все ремонтирую.
я конечно понимаю, что таких мало
MapToBckuuмоложе...просто у нас были разные жизни...я с 14ти в свободном полете...путешествия..решения...образование...все сама..потому что хотела
а его всю жизнь толкала мама...теперь этот пост достался мне)
Русалкапросто на секунду..убери половые признаки у себя и у мужчин...будет ли так же интересен разговор о Шопене...если ты точно знаешь...что вон тот брюнетик не угостит тебя вином и не расскажет тебе какая ты удивительная?))
ведь не будет тогда комплиментов (элемент брачного заигрывания), многозначительных взглядов...да тупо...даже никто места в метро не уступит)))
Русалкачот не пойму, что не так?
MapToBckuuто ли я на жену похожа...то ли ты на мужа моего...толи оба