Для девочек. =))) Онли....=))))))

13 years ago

14

для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца

Leher
19 December 2010

Для девочек. =))) Онли....=))))))
176K
views
131
members
10K
Русалка
3 March 2013

Рыжая
Натусик...индейку готовлю в виде филе с овощами. Просто и вкусно, поскольку само мясо самодостаточно.
Рыбу по-любому запекаем в духовке...сибас и дорада с лимончиком и специями...осетр в последнее время не радует, ибо имеет привкус резины и тины где его ток ловят...
Рыжая
3 March 2013

Фиона
Индейку по частям, а по рыбе послушаю варианты)
Русалка
Маш, мне блюдо праздничное нужно))) с апельсинками там или медом)))
Аврора
3 March 2013

Рыжая
Могу вот такой рецепт предложить ))) http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-far...ya.html

Но мне кажется, готовое блюдо из рыбы можно просто украсить позатейливей - будет праздничным
Русалка
3 March 2013

Рыжая
так это ж главное как приподать и украсить
а так и карпа можна зафигачить так, шо подумают осетр

часто к праздникам готовят заливное
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13800/ красиво и вкусно думаю
и вот еще http://www.povarenok.ru/recipes/show/12373/
Рыжая
4 March 2013

Аврора
Русалка
Спасибо, девочки)))
MapToBckuu
4 March 2013

1

сидят такие перекидываются ссылками с кулинарных сайтов поварихи
Аврора
4 March 2013

MapToBckuu:

сидят такие   перекидываются ссылками с кулинарных сайтов      поварихи     

Это лень-матушка кинуть ссылку с сайта проще и быстрее, чем набирать рецепт
Рыжая
4 March 2013

А больше ет вариантов?!?
Фиона
4 March 2013

1

Рыжая
Если индейка кусочками, то обвалять намесленные кусочки во всяких травках (кусочки без кожи, ессно) и соли, сложить в пакет для запекания и в духовку часа на 1,5 на 160-180 град. (Время и температура зависит от размера кусков или кусочков). На дно пакета можно положить морковь, порезанную кружочками. Запеченная под соком индейки, морковка будет прекрасным гарниром. А можно и другие овощи. Соус к индейке (мясо без варенья - деньги на ветер ) можно сделать из клюквы (10 ст.ложек), мёда (5 ст.ложек) и чеснока (я не знаю, у кого какой приоритет по чесноку) 2-3-4 дольки. Все составляющие соуса взбить в блендере. Если получится густым, можно добавить лимонного сока.
Сёмушка. Если порционная, то традиционно посолить, поперчить, немного розмарина, полить лимоном и в разогретую до 180 град в духовку минут на 10-15. Если рыба целиком, то в очищенную от чешуи и плавников рыбку в середину (разрезанное брюшко) положить смесь из порезанного лука, зелени и лимона. Посолить, поперчить, побрызгать оливковым маслом всю рыбину и в пакет для запекания. Духовка на 160-180 град, по времени - час или меньше или больше, все зависит от размера рыбины. Соус можно сделать классический сливочный (типа бешамель, но со сливками). Гарнир любой. Можно брокколи в кляре, или картошку по-деревенски, но мне больше нравится поджаренный на сухой сковороде рис до бежевого цвета, потом залить порциями любого бульона (прямо на сковороде с рисом) и тушить до готовности.
Вon appеtit!
Рыжая
4 March 2013

Фиона
Спасибо)))
Airin
7 March 2013

С наступающим дефффочки!

posted image
igor1307
7 March 2013

дефчонки!!!всех с праздником!!! ну куда мы без вас...вы лучшие!!!
Belosnejka
8 March 2013

всех девочек с праздником!!!
Рыжая
10 March 2013

Приготовила курицу с персиками все-таки))) вкуснотища оказалась
Русалка
10 March 2013

Рыжая
так бы и сразу
а то рыыыба...индейка...
Рыжая
10 March 2013

Русалка
Хотелось же извратиться
-=Шустрая=-
10 March 2013

ох давненько я тут не была... девочки, как тут у нас дела?)))
Русалка
10 March 2013

-=Шустрая=-
тренд последней недели был в выборе рецепта для Натали...
-=Шустрая=-
10 March 2013mobile

Что готовим?)))
Рыжая
10 March 2013

-=Шустрая=-
Обед для друзей)))
Три часа ездила по Звенигороду в поисках красивых цветочных горшков нашла некоторые цветы пересадила, цветущие поставила красивые горшки))) теперь у меня красота)
А еще купила стол круглый большой раздвигающийся из сосны))) всем гостям места хватоло))) я довольна))) и такое солнце))) весна)))
-=Шустрая=-
10 March 2013mobile

Здорово, умничка! А мне надо горшок для орхидеи купить))) у меня их было 4, купила им горшочки, а на 8 марта еще подарили.. надо такой же теперь купить..
Рыжая
10 March 2013

-=Шустрая=-
А я еще не забрала подаренную мне орхидею, под нее нужен будет горшок))) а вообще мне бы купить цветы, любящие солнце. Кто знает такие? У меня солнечная сторона)))
-=Шустрая=-
11 March 2013mobile

Надо почитать в инете... так не знаю даже ((( девочки, давайте писать у кого какие цветочки есть и выкладывать фото? Может сможем и меняться отросточками.. я безумно люблю домашние растения - это моя болезнь)
MapToBckuu
11 March 2013

-=Шустрая=-
-=Шустрая=-
11 March 2013

MapToBckuu
Ты девочка, Серег?
MapToBckuu
11 March 2013

-=Шустрая=-
я контролирующий орган
-=Шустрая=-