День буквы "Ё" отмечается ежегодно 29 ноября. Именно в этот день в 1783 году русская азбука пополнилась еще одной буквой - "Ё". Ё, ё — 7-я буква русского и белорусского алфавитов.
эммм...материца на форуме сеня можна???
АфриКа: | ||||
аххаха...я не против...если что...домишко маленький...у меня...но еси Пига разместить в ванне...хммм...можна устроиться очень комфортно))) |
АфриКа: |
Pink a pig смотрела!!! обещаю исправится... откоменчу...я прост не хотела жену раздражать |
Pink a pig помницо...на моей кроватке умещалось 3ри фокусоводки и один фокусовод но с тех пор она немного поломанная про жену не знала..гг |
Pink a pig да я сама не верю...что когда-то участвовала в таких попойках...сейчас согласна только кофе с обезжиренными сливкаме выпить в узком кругу |
Девочки...нужны руки и зеркалка на выхи...еси к нм прилагаецо хороший человег...оч рада буду) |
-=Шустрая=-: |
не очень поняла))) что конкретно нужно?) |
Pink a pig смотри, а то напьешься и мы воспользуемся твоим беспомощным состоянием!!! |
Pink a pig смотри, а то напьешься и мы воспользуемся твоим беспомощным состоянием!!! |
Стася мое солнце в соседнем кабинете...как вижу Клоняра сразу на ржач пробивает))) |
как вижу Клоняра сразу на ржач пробивает))) |
Стася: | ||
А это кто? |