Друзья, сегодня произошла принеприятнейшая история пока шел с женой до метро.
Шли во дворе, дорога жутко скользкая, и тут из за угла выворачивает достаточно редкий авто - белый WRX-сарай пред-предыдущего поколения, увешанный как гирлянда ксеноном (вместо туманок два прожектора размером с фару НИВЫ, и две таких же фары на радиаторной решетке). Цепляет задом мою жену, она подскальзывается и падает, чудовище не останавливаясь уезжает.
Машина очень приметная, уже неоднократно ее видел в этих дворах. Так что найти ее наверняка можно без проблем.
Возникает вопрос, как его наказать? Варианты официальных наказаний не интересуют ибо поздно - в милицию вовремя не позвонили, да и предъявить нечего, номер не запомнили (вернее был в ноль грязный) и у жены травм нет.
Подробности
Мстить или нет! |
В репу ему! | | 13 | 30,2% |
Покоцать тачку! | | 14 | 32,6% |
Забить на дурня, сам убьёцо. | | 16 | 37,2% |
Total 43 votes, last 16 April 2012.
lvsw
16 December 2010
Месть, или как проучить зловодятела?
lvsw:
|
Tenoch Это называется не гадить, а адекватные действия на оскорбление. И судя по глубокому минусу вышеупомянутого товарища, поведение этого персанажа на форуме далеко от положительного |
эт да.кармадрочерствам я не занимаюсь,мне глдубоко насрать кто там чево мне наставит.Я вижу что ты апсикался сразу на месте ДТП и щяс сикаешься раз втихушку нагадить хочешь.Был бы в адеквате на месте повел бы себя как мужик.
lvsw
16 December 2010
Leherповел бы как? Человек не останавливаясь пролетел урча турбиной! Мне за ним бежать со скоростью спорт-кара? Вообще то я первом делом метнулся к жене, что бы убедиться что она жива и здорова
ты тут щяс еще и героем окажешься
lvsw:
|
Человек не останавливаясь пролетел урча турбиной! Мне за ним бежать со скоростью спорт-кара? |
ну раз урчать так же не можешь, остается только бежать...
Catenka:
|
lvsw:
| Человек не останавливаясь пролетел урча турбиной! Мне за ним бежать со скоростью спорт-кара? |
ну раз урчать так же не можешь, остается только бежать... |
тут как грица" ежели головой работать не могешь,работай ногаме"
Ну а здоровый взрослый человек позвонил бы в ГАИ.
Косм:
|
-XXXXL-:
| чо ж тут тварицца-то,а? |
эксплуатацЫю жизне учим
|
кстате, зря.
Димка - нормальный пацан.
В плане - чо пачинить, замутить, наколхозить или - наоборот, безотказный и безкорыстный.
Да и по жизни тож.
просто одичал немного в эксплуатациях своих...
-XXXXL-так я и не гаварю что он плахой
просто он спрасил мы атветили, хто как мог
Обмарак:
|
Хто такой Димка? |
дартаньян какойта с эксплуатации
lvswзря ты тут такой вопрос задал. местным понторезам тока дай возможность свою крутость показать. люди без тени сомнения, на все вопросы есть ответы, короче все в белом. да я бы.. да ты должен бы.. фули быкать и смеятся, чел на полном серьезе попросил совета.
Leherмое мнение о тебе упало ниже плинтуса
bairat
моё мнение падает когда они хотят в тихуй насрать, при том что человек наказанный даже не поймет за что.Нужно было сразу вызвать ГАИ.Нашли бы его потом,опознали бы и наказали бы его крайне сурово,лишение на 1,5 года.
Leher
он же не спрашивает что нужно было тогда сделать. не ожидал чел такого, растерялся. с несуперменами такое бывает.
-XXXXL-
16 December 2010
1
Leher:
|
bairat моё мнение падает когда они хотят в тихуй насрать, при том что человек наказанный даже не поймет за что.Нужно было сразу вызвать ГАИ.Нашли бы его потом,опознали бы и наказали бы его крайне сурово,лишение на 1,5 года. |
думаецца, шо топикстартер, как всякий порядочный человек, наcpaв на крышу злодейского болида, нацарапал бы на борту - "Это тебе сволачь за маю жену!"
-XXXXL-:
|
Leher:
| bairat моё мнение падает когда они хотят в тихуй насрать, при том что человек наказанный даже не поймет за что.Нужно было сразу вызвать ГАИ.Нашли бы его потом,опознали бы и наказали бы его крайне сурово,лишение на 1,5 года. |
думаецца, шо топикстартер, как всякий порядочный человек, наcpaв на крышу злодейского болида, нацарапал бы на борту - "Это тебе сволачь за маю жену!"
|
так за что спасибо не добил ведь
Catenka:
|
так за что спасибо не добил ведь |
вот ты жестокая какая...
мож СПАСИБО за то, что вдруг проснулись давно позабытые чуства ( нежность, забота, лямур все дела...)
bairat:
|
Leher он же не спрашивает что нужно было тогда сделать. не ожидал чел такого, растерялся. с несуперменами такое бывает. |
зато он спрашивает, как втихаря принести большой ущерб. По-моему быдломнению это банально подло,новерно он заслужил это,не мне судить,но ведь он даже не поймет за что на него это наказание низпослано
И я не исключаю если он на самом деле не заметил что задел кого-то.Ну а за то что он ездит не аккуратно его накажет и ГАИ и сама жизнь.
у нас в соседнем дворе тоже такой *** есть, правда он гоняет на фокусе... что делать?! как наказать?!
вариант "его Бог и так уже наказал" уже был
мне кажется в этой теме шуточки вообще не уместны.
выкрутить 4 нипеля и положить рядом с машиной или на машину уже предлагали? закрасить фары краской из баллончика еще как вариант.
lvsw:
|
Как устроить самосуд над упырьком-стритресером? |
Обычно в голливудских фильмах обиженный герой затаивает обиду на долгие годы...
Он уезжает на Тибет, к учителю Шао-Линя или прочей бойцовской фигни, проходит немыслимые испытания, качается... и потом возвращается чтобы отомстить...
SEk79:
|
выкрутить 4 нипеля и положить рядом с машиной или на машину уже предлагали? закрасить фары краской из баллончика еще как вариант. |
лучше выкрутить 4 ниппеля у кавонить другова и положить злодею на капот.
пусть мазги се вынесет.
lukin
16 December 2010