Месть, или как проучить зловодятела?

13 years

1

Друзья, сегодня произошла принеприятнейшая история пока шел с женой до метро.
Шли во дворе, дорога жутко скользкая, и тут из за угла выворачивает достаточно редкий авто - белый WRX-сарай пред-предыдущего поколения, увешанный как гирлянда ксеноном (вместо туманок два прожектора размером с фару НИВЫ, и две таких же фары на радиаторной решетке). Цепляет задом мою жену, она подскальзывается и падает, чудовище не останавливаясь уезжает.

Машина очень приметная, уже неоднократно ее видел в этих дворах. Так что найти ее наверняка можно без проблем.

Возникает вопрос, как его наказать? Варианты официальных наказаний не интересуют ибо поздно - в милицию вовремя не позвонили, да и предъявить нечего, номер не запомнили (вернее был в ноль грязный) и у жены травм нет.

Подробности

lvsw
16 December 2010

Месть, или как проучить зловодятела?
18,3K
views
51
members
294
Косм
16 December 2010

Tenoch
прекрати убивец
Leher
16 December 2010

-1

lvsw:

Tenoch
Это называется не гадить, а адекватные действия на оскорбление. И судя по глубокому минусу вышеупомянутого товарища, поведение этого персанажа на форуме далеко от положительного

эт да.кармадрочерствам я не занимаюсь,мне глдубоко насрать кто там чево мне наставит.Я вижу что ты апсикался сразу на месте ДТП и щяс сикаешься раз втихушку нагадить хочешь.Был бы в адеквате на месте повел бы себя как мужик.
Leher
16 December 2010

Tenoch:

lvsw:

Tenoch
Это называется не гадить, а адекватные действия на оскорбление. И судя по глубокому минусу вышеупомянутого товарища, поведение этого персанажа на форуме далеко от положительного

Это у вас там в эксплуатации принято - поставил спойлер, вывесил фотку, надрoчил плюсов.
Типа авторитетный

Хаха

убивец
lvsw
16 December 2010

Leher
повел бы как? Человек не останавливаясь пролетел урча турбиной! Мне за ним бежать со скоростью спорт-кара? Вообще то я первом делом метнулся к жене, что бы убедиться что она жива и здорова
Leher
16 December 2010

3

ты тут щяс еще и героем окажешься
-XXXXL-
16 December 2010

едрены пассатижы...

чо ж тут тварицца-то,а?
Косм
16 December 2010

L
Leher:

ты тут щяс еще и героем окажешься

ты то куда мне Теноча хватает
Косм
16 December 2010

X
-XXXXL-:

чо ж тут тварицца-то,а?

эксплуатацЫю жизне учим

Обмарак
16 December 2010

-XXXXL-
Catenka
16 December 2010

lvsw:

Человек не останавливаясь пролетел урча турбиной! Мне за ним бежать со скоростью спорт-кара?

ну раз урчать так же не можешь, остается только бежать...
Швым
16 December 2010

X
-XXXXL-:

едрены пассатижы...

чо ж тут тварицца-то,а?

при чем тут автопассаж?

Leher
16 December 2010

Catenka:

lvsw:

Человек не останавливаясь пролетел урча турбиной! Мне за ним бежать со скоростью спорт-кара?

ну раз урчать так же не можешь, остается только бежать...

тут как грица" ежели головой работать не могешь,работай ногаме"

Ну а здоровый взрослый человек позвонил бы в ГАИ.
-XXXXL-
16 December 2010

Косм:

X
-XXXXL-:

чо ж тут тварицца-то,а?

эксплуатацЫю жизне учим

кстате, зря.
Димка - нормальный пацан.
В плане - чо пачинить, замутить, наколхозить или - наоборот, безотказный и безкорыстный.
Да и по жизни тож.

просто одичал немного в эксплуатациях своих...
-XXXXL-
16 December 2010

Обмарак
Дарофф.
Косм
16 December 2010

-XXXXL-
так я и не гаварю что он плахой просто он спрасил мы атветили, хто как мог
Обмарак
16 December 2010

Хто такой Димка?
Leher
16 December 2010

Обмарак:

Хто такой Димка?

дартаньян какойта с эксплуатации
bairat
16 December 2010

1

lvsw
зря ты тут такой вопрос задал. местным понторезам тока дай возможность свою крутость показать. люди без тени сомнения, на все вопросы есть ответы, короче все в белом. да я бы.. да ты должен бы.. фули быкать и смеятся, чел на полном серьезе попросил совета.
Leher
мое мнение о тебе упало ниже плинтуса
Leher
16 December 2010

bairat
моё мнение падает когда они хотят в тихуй насрать, при том что человек наказанный даже не поймет за что.Нужно было сразу вызвать ГАИ.Нашли бы его потом,опознали бы и наказали бы его крайне сурово,лишение на 1,5 года.
bairat
16 December 2010

1

Leher
он же не спрашивает что нужно было тогда сделать. не ожидал чел такого, растерялся. с несуперменами такое бывает.
-XXXXL-
16 December 2010

1

L
Leher:

bairat
моё мнение падает когда они хотят в тихуй насрать, при том что человек наказанный даже не поймет за что.Нужно было сразу вызвать ГАИ.Нашли бы его потом,опознали бы и наказали бы его крайне сурово,лишение на 1,5 года.

думаецца, шо топикстартер, как всякий порядочный человек, наcpaв на крышу злодейского болида, нацарапал бы на борту - "Это тебе сволачь за маю жену!"

Catenka
16 December 2010

X
-XXXXL-:

L
Leher:

bairat

думаецца, шо топикстартер, как всякий порядочный человек, наcpaв на крышу злодейского болида, нацарапал бы на борту - "Это тебе сволачь за маю жену!"

так за что спасибо не добил ведь
Скрытый текст
-XXXXL-
16 December 2010

Catenka:

так за что спасибо не добил ведь
Скрытый текст

вот ты жестокая какая...
мож СПАСИБО за то, что вдруг проснулись давно позабытые чуства ( нежность, забота, лямур все дела...)
Leher
16 December 2010

bairat:

Leher
он же не спрашивает что нужно было тогда сделать. не ожидал чел такого, растерялся. с несуперменами такое бывает.

зато он спрашивает, как втихаря принести большой ущерб. По-моему быдломнению это банально подло,новерно он заслужил это,не мне судить,но ведь он даже не поймет за что на него это наказание низпослано
И я не исключаю если он на самом деле не заметил что задел кого-то.Ну а за то что он ездит не аккуратно его накажет и ГАИ и сама жизнь.
Облака
16 December 2010

у нас в соседнем дворе тоже такой *** есть, правда он гоняет на фокусе... что делать?! как наказать?!

вариант "его Бог и так уже наказал" уже был
bairat
16 December 2010

мне кажется в этой теме шуточки вообще не уместны.
SEk79
16 December 2010

выкрутить 4 нипеля и положить рядом с машиной или на машину уже предлагали? закрасить фары краской из баллончика еще как вариант.
BabNIK
16 December 2010

4

lvsw:

Как устроить самосуд над упырьком-стритресером?

Обычно в голливудских фильмах обиженный герой затаивает обиду на долгие годы...
Он уезжает на Тибет, к учителю Шао-Линя или прочей бойцовской фигни, проходит немыслимые испытания, качается... и потом возвращается чтобы отомстить...
-XXXXL-
16 December 2010

SEk79:

выкрутить 4 нипеля и положить рядом с машиной или на машину уже предлагали? закрасить фары краской из баллончика еще как вариант.

лучше выкрутить 4 ниппеля у кавонить другова и положить злодею на капот.
пусть мазги се вынесет.
lukin
16 December 2010

Облей машину маслом, желательно когда машина будет чистой

Либо:
На номере, одну, две цифры закрась розовой краской

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up