Друзья, сегодня произошла принеприятнейшая история пока шел с женой до метро.
Шли во дворе, дорога жутко скользкая, и тут из за угла выворачивает достаточно редкий авто - белый WRX-сарай пред-предыдущего поколения, увешанный как гирлянда ксеноном (вместо туманок два прожектора размером с фару НИВЫ, и две таких же фары на радиаторной решетке). Цепляет задом мою жену, она подскальзывается и падает, чудовище не останавливаясь уезжает.
Машина очень приметная, уже неоднократно ее видел в этих дворах. Так что найти ее наверняка можно без проблем.
Возникает вопрос, как его наказать? Варианты официальных наказаний не интересуют ибо поздно - в милицию вовремя не позвонили, да и предъявить нечего, номер не запомнили (вернее был в ноль грязный) и у жены травм нет.
Подробности
Мстить или нет! |
В репу ему! | | 13 | 30,2% |
Покоцать тачку! | | 14 | 32,6% |
Забить на дурня, сам убьёцо. | | 16 | 37,2% |
Total 43 votes, last 16 April 2012.
lvsw
16 December 2010
Месть, или как проучить зловодятела?
BabNIK:
|
lvsw:
| Как устроить самосуд над упырьком-стритресером? |
Обычно в голливудских фильмах обиженный герой затаивает обиду на долгие годы... Он уезжает на Тибет, к учителю Шао-Линя или прочей бойцовской фигни, проходит немыслимые испытания, качается... и потом возвращается чтобы отомстить... |
цукерман
в пендосскех фильмах еще часто просто взрывают обидчека.
Leher
как всегда ... сморозил мужиг местный, лижбы написать отметиться.
lvsw
на СТИ обычно либо спарцмены либо метросы-мажоры, других я за рулем таких авто не видел. Реально подойти к нему чего ты ожидаешь услышать? А, да? не заметил извини. Лучше в тихаря насрать) будет легче чем о тего беспонтовых извинений. Жду минусов.
-XXXXL-я жестокая??? не, можт конечно, отличный повод для обновления чувств, но делать гадости из-за угла- как-то странно для взрослого человека... охарактеризованного как
цитата: |
Димка - нормальный пацан. |
или я чет не понимаю в нормальных пацанах
Золотая семечка канает или тока Оливкоое?
Ну чо апять гамасятину то развели опять
Сделал, не сделал...Каждый сам принимает решение как ему жить и не нам его осуждать. Человек сам способен ответить за всё что сделал или сделает. Спросил - ответили, чо кидаться на него?
-XXXXL-
а можно выкрутить у рядом стоящих машин нипели а у него оставить, владельцы тех авто его сами покалечат)
Дядя Лёшка
16 December 2010
НЕ недо ему накакать в воздушный фильтр , когда он будет ТО проходить, вот жескачь будет, ну или в коробку передачь , потом залить в нее масло и погонять, от запаха ввек не отделается так и продаст если сможет
!
ждун это диагноз
ты как всегда очень глубако запостел,пайду плюсану те в профель
lukin
16 December 2010
Leher:
|
Золотая семечка канает или тока Оливкоое? |
Все равно какое.
У меня был во дворе случай: Один упырь чуть ли не в подъезд заезжал... Ему все пытались объяснить, но ему было по х...
Я с соседом взял и нашёл заброшенную машину ( от нее оставались только номера, кузов и колеса )...
Сняли один номер с этой заброшенной машины и повесели этому упырю... Больше мы его вообще не видели
Облака:
|
почему именно розовой??? |
Пусть народ думает, что пиdoвка за рулём
Catenka:
|
или я чет не понимаю в нормальных пацанах |
йоу...я понел я тоже девка чтоль?
я тож думал что нормальные пацаны нимнога другие
Catenka:
|
-XXXXL- я жестокая??? не, можт конечно, отличный повод для обновления чувств, но делать гадости из-за угла- как-то странно для взрослого человека... охарактеризованного как цитата: | Димка - нормальный пацан. |
или я чет не понимаю в нормальных пацанах |
Ну ты и зануда...
Если б Димон был не"нормальный пацан", а кагабычна - ЧОТКИЙ, он бы не спрашивал, а давно бы уже уже извращенно наказал чертилу.
Скрытый текста так - культурно спрасил, мол, пацаны, у каво есть парабеллум?
x
обклеить врикс 100 долларовыми купирами по кругу ... на суперклей...
п.с ктонть знает площадь wrx ? шоб пощетать еоличество требуемых 100$ купюр
Perez
лучше обоями, дешево и практично.
Perez:
|
обклеить врикс 100 долларовыми купирами по кругу ... на суперклей...
п.с ктонть знает площадь wrx ? шоб пощетать еоличество требуемых 100$ купюр
|
давай все какие у тя есть, мы обещаем(слово джентельмена) что равнамерна наклеим
beer2meну тоже вариант .. предварительно наклеить 100$ купюры на обои а потом на wrx
Leher:
|
давай все какие у тя есть, мы обещаем(слово джентельмена) что равнамерна наклеим |
ты уже подписался обгадить человеку машину ?
можно еще задний номер верх ногами перевесить - штраф ему обеспечен
в магазинах с сувенирами полно напечатанных денег, ими обклеить всеми мастями, правда я боюсь что владельцу врикса понравится
Catenka
16 December 2010
-XXXXL-не, зануда фукс)
я так... по мелочи в основном ...
карочи, предлагаю автору пойти в церковь, поставить свечку за здравие. и жены и себя. будем считать, Бог отвел...
а дятел сам свой столб найдет, нечего руки пачкать. все имхо
все люди братья, все должны помогать друг другу
~Нежная колючка~
16 December 2010
Catenka:
|
карочи, предлагаю автору пойти в церковь, поставить свечку за здравие. и жены и себя. будем считать, Бог отвел... а дятел сам свой столб найдет, нечего руки пачкать. все имхо все люди братья, все должны помогать друг другу |
Вроде как Фукс это написала ... вы вместе ?
~Нежная колючка~
16 December 2010
Catenkaнет .., она не отписывалась .., но если бы , то думаю тож туда бы всех
послала отправила
Leher:
|
Обмарак:
| Хто такой Димка? |
дартаньян какойта с эксплуатации |
на 3й странице по не явным признакам флудера задетектили "персонажа с эксплуатации" ... после чего сработал аварийный режим классовой ненависти
Как вариант, крышку бензобака приклеить на суперклей
tulakicker
16 December 2010
хотелось бы знать состоится ли месть... что то мне подсказывает что по д рочит автор в интернетах, выпьет пивка вечером и забьет по совету жены...
Дядя Лёшка:
|
НЕ недо ему накакать в воздушный фильтр , когда он будет ТО проходить, вот жескачь будет, ну или в коробку передачь , потом залить в нее масло и погонять, от запаха ввек не отделается так и продаст если сможет ! |
ещё предложи в глушитель напердеть