injeff
15 December 2010
Помогите выиграть конкурс;)
Alexander47мы же не искусственно рейтинг накручиваем, так что все мне кажется по честному.
сосавыложу канеш
ШунькаdmilexСпасибочки
както подозрительно быстро одна из участниц голоса набрала
Alexander47ага. посмотри какой самый "жестокий" приз. это 4-е место приз зрительских симпатий
ЭлиноКспасиб. медленно но верно пока идем первые
injeffсорри, а вам этот приз нужен ?
цитата: |
Приз для категории «Зрительская симпатия» - экскурсия по офису Интернет-провайдера 2КОМ. |
может не голосовать чтоб был шанс победить в первых трех номинациях? имхо там призы намного интереснее
цитата: |
# 5.1. Первый приз – стильная профессиональная фотосессия от фотографа Юлии Павловой в интерьерах ресторана «Цвет». 200 (двести) бонусов в портале 2КОМ-Бонус (только для участников являющихся абонентами Организатора). # 5.2. Второй приз – набор сувенирной продукции с символикой Организатора. 200 (двести) бонусов в портале 2КОМ-Бонус (только для участников являющихся абонентами Организатора). # 5.3. Третий приз – 200 (двести) бонусов в портале 2КОМ-Бонус (только для участников являющихся абонентами Организатора). |
ЭлиноК:
|
injeff сорри, а вам этот приз нужен ?
цитата: | Приз для категории «Зрительская симпатия» - экскурсия по офису Интернет-провайдера 2КОМ. |
может не голосовать чтоб был шанс победить в первых трех номинациях? имхо там призы намного интереснее
цитата: | # 5.1. Первый приз – стильная профессиональная фотосессия от фотографа Юлии Павловой в интерьерах ресторана «Цвет». 200 (двести) бонусов в портале 2КОМ-Бонус (только для участников являющихся абонентами Организатора). # 5.2. Второй приз – набор сувенирной продукции с символикой Организатора. 200 (двести) бонусов в портале 2КОМ-Бонус (только для участников являющихся абонентами Организатора). # 5.3. Третий приз – 200 (двести) бонусов в портале 2КОМ-Бонус (только для участников являющихся абонентами Организатора). | |
Приз для категории «Зрительская симпатия» - это 4-е место. может вы непоняли?
TanikaYouraNСпасибо. отблагодарил в авторитет
Lunatkaспасибо
благодарность не заставила долго ждать в аву +
может я и не права...
Критерии определения победителей Конкурса.
1. 8.1. Трёх главных победителей определяет Организатор.
2. 8.2.
Победителя в категории «Зрительская симпатия» определяют посетители сайта путём голосования на
http://photo.2kom.ru
. В случае, если несколько участников Конкурса набирают на момент завершения голосования одинаковое количество голосов победителя в категории «Зрительская симпатия» определяет Организатор.
Приз для категории «Зрительская симпатия» - экскурсия по офису Интернет-провайдера 2КОМ.
ЭлиноКта неее

Этож даже нелогично както мне кажется получается)) выигравшим прогулка по офису
Я думаю нет. Хотя в росии живем с чем черт нешутит

Да в любом случае главное участие, хотя и от победы тоже очень приятно будет благодаря Вам
injeffбум стараться

вечером еще с домашнего компа добавлю голос
PeterPeter
15 December 2010
голоснул 2 раза. Совет тем у кого Корбина-Билайн, можно до посинения голосовать. Отконектился- приконектился, ип- разные каждый раз.