Vasyatka
14 December 2010
Powershift (эксплуатация, особенности)
Fodik
9 February 2017mobile
Masterman
Ты видел без люфта?Я нет,но почему то течет не у всех.
Masterman
9 February 2017mobile
Не не, я не про люфт демпфера говорю,, я говорю про подшипник ступицы сцепления
В общем то посмотрел в сетях фотки маховика,резинка шириной не более 2 мм как и на дизеле,функция ее удержание смазки в шлицевом соединении и не более,так что про неё я думаю можно забыть.
Dionis-spb
9 February 2017
Fodik
А может износ шлицов на маховике и сцепе? Незначительный, но есть
Мне кажется я кое что нарыл, но если это все правда и все нюансы подтвердятся, то форд должен проводить отзывную компанию по нашим коробкам за свой счет для устранения конструктивного своего просчета!!!
Dionis-spb
9 February 2017
mr-rich:
|
Мне кажется я кое что нарыл, но если это все правда и все нюансы подтвердятся, то форд должен проводить отзывную компанию по нашим коробкам за свой счет для устранения конструктивного своего просчета!!! |
давай не томи - подробности в студию - будем коллективно морщить моск
Dionis-spb:
|
давай не томи - подробности в студию - будем коллективно морщить моск |
После громкого заявления человек пропал
Видимо ФМК делает все что угодно, только бы не делать отзывные компании
Имейте терпение, всего несколько часов прошло - это-ж интернет, а не личная беседа
Dionis-spb
9 February 2017
usd_87
vi66
Не переживаем - пускай люди убедятся в обоснованности претензии - тогда посмотрим
Masterman
9 February 2017mobile
Человек на связи, хочет убедиться в обоснованность, купил з/ч для исследования, как прийдет, и будут обоснованные доказательства отпишется
все ок вопрос изучается и вся информация будет до всех донесена с описаниями картинками и обоснованиями, ориентировочный срок конец следующей недели
Fodik
9 February 2017mobile
Ну суть то озвучить можно наверное.
Fodik
10 February 2017mobile
Поздравляю вас с приобретением сальника для дизельного демпфера.
Masterman
10 February 2017mobile
Fodik
Ха ха, мне тоже так показалось по фото
Dionis-spb
10 February 2017
Fodik:
|
Поздравляю вас с приобретением сальника для дизельного демпфера. |
Тогда глубый вопрос - если это дизель - зачем на схеме уплотнение на маховик - оно же у дизеля в виде приваренного стального цилиндрика
Dionis-spb
10 February 2017
Fodik
Тогда ждём ребят - как получат - отпишутся
Fodik
10 February 2017mobile
Так чего ждать то,не туда роете.
А ты уверен что это от дизеля?
Fodik:
|
Так чего ждать то,не туда роете. |
может есть номера уплотнительных колец от дизеля?
Уплотнительных колец чего?
mr-rich
10 February 2017
Fodik:
|
Уплотнительных колец чего? |
демпфера сцепления у дизельных
Позиция 7288B на картинке по вашей ссылке на драйве используется только на бензиновых машинах,устанавливается на маховик,поэтому изображена рядом с маховиком,имеет посадочный диаметр 113,номер 2013969.
Позиция 7288A на картинке применяется только в дизельных версиях и устанавливается в демпфер,поэтому изображена рядом со сцеплением,имеет посадочный диаметр 117 мм, номер 2013475.
Не пропускаем знаки препинания когда читаем описание в магазине
цитата: |
Сальник первичного вала 6DCT450 (внутренний, 117 |
.Внутренний,устанавливается внутрь демпфера,наружный-напресовывается на маховик.А после запятой указан его посадочный размер.
Сделайте выбор по своему вину и будет написано 7288А не применяется на вашем автомобиле.
Fodik:
|
Позиция 7288B на картинке по вашей ссылке на драйве используется только на бензиновых машинах,устанавливается на маховик,поэтому изображена рядом с маховиком,имеет посадочный диаметр 113,номер 2013969. Позиция 7288A на картинке применяется только в дизельных версиях и устанавливается в демпфер,поэтому изображена рядом со сцеплением,имеет посадочный диаметр 117 мм, номер 2013475. Не пропускаем знаки препинания когда читаем описание в магазине .Внутренний,устанавливается внутрь демпфера,наружный-напресовывается на маховик.А после запятой указан его посадочный размер. Сделайте выбор по своему вину и будет написано 7288А не применяется на вашем автомобиле. |
Выбор делался по моему вину бензин 200 сил обе запчасти программа дает заказать, как ты это можешь объяснить?
Я должен что то объяснять?Я свое мнение высказал,обосновал как мог,а дальше каждый сам решает.
Fodik:
|
Я должен что то объяснять?Я свое мнение высказал,обосновал как мог,а дальше каждый сам решает. |
Тут ни кто ни кому ни чего не должен
Придет уплотнение снимем замеры и все станет понятно
Dionis-spb
10 February 2017
Fodik
А на крайслерах какая конструкция?
Fodik
10 February 2017mobile
Такая же,только там на бензин эта коробка вообще не ставится.