Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
О уже 61,78%
Дурдом, валить нада отсюдава.
TaranoffSpawn {RUS}спите спокойно, там все в порядке, то что не в порядке разрулят
Скрытый текстМОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Глава предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин заявляет о готовности взять под особый контроль участок в Дагестане, на котором, возможно, произошел вброс бюллетеней.
В воскресенье днем в интернете появилось видео, на котором изображена загрузка пачек избирательных бюллетеней в комплексы для их обработки на участке в доме культуры дагестанского села Тарумовка. Как позже сообщил зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев, результаты голосования на этом участке будут отменены. Следственный комитет начал проверку по факту размещения видео.
"Мы сами хотим опротестовать один избирательный округ в Дагестане, где камера зафиксировала вброс бюллетеней", - сказал Говорухин.
"Люди, знакомые с техникой, сказали, что, скорее всего, это был не вброс, а перебрасывание из маленького переносного ящика, потому что на виду у всех какой идиот будет вбрасывать какие-то бюллетени", - сказал он. Вместе с тем Говорухин отметил, что этот участок будет на особом контроле у штаба.
"Тем не менее, мы берем этот участок на особую заметку и в случае если подтвердится нарушение, мы опротестуем эти выборы", - сказал он.
Отвечая на вопрос о том, поддержит ли штаб возможные требования об отмене выборов на других участках, если по ним тоже появится и подтвердится информация о вбросах, он ответил утвердительно.
x
ИУ №126. республика Башкортостан, Уфа, Батырская, 8/3
Хороша девка слева в коротком сером платье
а на диване это похоже председатель комиссии??)))
Себя нашел в списке должников приставов
http://www.r02.fssprus.ru/iss/ip/
immmСегодня ездил по налоговым, судьям, приставам, справки собирал.
За пени в 6 р.75 к. кучу бумаг составили со штрафами!
Россию на конкурсе "Евровидение-2012" будет представлять группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии. В ходе финального отборочного концерта, транслируемого по телеканалу "Россия 1", они получили наибольшее количество баллов. Выступления участников оценивались профессиональным жюри и телезрителями.
"Бурановские бабушки" исполнили песню Party for Everybody, опередив такие звездные дуэты, как Дима Билан и Юля Волкова, Тимати и Аида. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.
"Бурановские бабушки" - это фольклорный коллектив из удмуртского села Бураново, поющий на удмуртском, русском и английском языках. Впервые коллектив стал выступать в 2008г., а в 2010г. принял участие в отборочном конкурсе "Евровидения".
Rafa-ufa
Очередное позорище ИМХА...
Не тот конкурс ЕВ, чтоб нью-фольклером запад удивлять.
Что симпатично нашему брату, то может вызвать отвращение у иноземца.
zavgar13
Финские "Лорди" ЕВ же выиграли, чем черт не шутит, может и эти возьмут 1 место.
zavgar13
ты просмотри кто выигрывал, чем ужасней тем лучше
ACID
8 March 2012
-15
Hidden postМММ 2011.Напишите реальные истории те,кто на этом заработал. Сам сделал вклад недавно,и прибыль (30% в месяц)ожидается только в конце марта.
Hidden postна Ютубе видел уфимцев,купивших на заработанные деньги дорогие внедорожники-орландо,рейнжроверы... Может и на нашем сайте есть такие?
ACID:
|
МММ 2011.Напишите реальные истории те,кто на этом заработал. |
Я на этом очень хорошо заработал. Я обул миллионы лохов еще в 94-м. Я рад что в России столько верящих в халяву людей, что я еще не один раз разбогатею за счет наивных халявщиков.
С. Мавроди.
Hidden postПовторяю:просьба написать тем,кто на этом заработал!!! Сообщения с негативными отзывами,и высказывания с выражениями своего мнения(отрицательного или положительного) я полагаю можно считать флудом!
ACID
Чайхана все стерпит, раз... Никто тут не зарабатывал на этом, и не собирается, надеюсь, это два... А видео в ютубе - имхо, пиар, рекламная компания. Не даром они идут со статусом - продвигаемые видео... это три...
Rafa-ufa
10 March 2012
2
Сусанин
12 March 2012
Ищу любую покрышку(1 шт.) (желательно летнюю) 16го диаметра с шириной любой до 225 и с минимальным профилем (30% 35% 40% 45%). Желательно без грыж, порезов и шоб корд не лез. Хочу запаску на задней двери паркетника собрать угарную. Желательно за сок/пиво, ну или занедорого куплю!
PS: возможно нетуда запостил, но барахолка щас черти где. Я её вообще не нашел сёдня.
Есть реальная возможность выиграть призы в викторине, которая проходит на сайте
http://show.omoloke.comЗа подробностями в личку. Это не разводилово и не лохатрон!
а ведь я знаю кто минусит