Чайхана

13 years

2

Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
общение, разговоры, флуд, оффтоп

Spawn {RUS}
14 December 2010

Чайхана
59,8K
views
49
members
1K
Bacilla
1 December 2011

2

О выпивке.
В субботу с некоторыми товарищами обмывали мой скорый отъезд.
В ГлавПивТорге взяли 6 литров пива. Чешский гранат, Прага, Жигулевское ГОСТ.
Были втроем.
Пиво выпили быстро.
Дальше была главная ошибка о которой жалел весь воскресный день и вечер...
Бутылка Вилли Лоусона у него была в баре.
Шмякнули ее.
В баре нашлась бутылка Мартини-черное какое то-первый раз видел.
И ее выпили.
Ой Я болееееееел.
Да че уж,все болели там
Rafa-ufa
1 December 2011

5

Агитатора "Единой России" сбросили в реку Мойку.
http://rutube.ru/tracks/5061949.html
Видеоролик, в котором агитатора "Единой России" в Санкт-Петербурге сбросили в реку Мойку, обошел весь Интернет. Правда, в подлинности "мокрой истории" в "ЕдРе" усомнились. Партия заявила, что вся акция является "срежиссированной".
подробгей здесь http://www.livejournal.ru/themes/id/41159
kazanrita
1 December 2011

Bacilla
Вполне может пригодиться
Когда сливаешь спирт с казенной емкости, кидаешь туда презер в таким-же объемом воды.
Ни уровень, ни плотность не меняются и на глаз не видно.
У нас НЗ емкость типа квасной была, к дембелю почти на четверть заполнили
Bacilla
2 December 2011

kazanrita
Привет!)
Что кидать??? ничего не понял)
Bacilla
2 December 2011

Taranoff
2 December 2011

2

В Сети появился ролик за «ЕР» как партию жуликов и воров

«Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в сюжете

На YouTube выложен предвыборный видеоролик, говорящий о достижениях «Единой России». Партия власти называется «партией жуликов и воров». Ссылку на ролик дал в своем микроблоге депутат «Единой России» Роберт Шлегель. «ГОЛОСУЙ ЗА ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!! (Десятилетию партии посвящается)», — говорится в записи пользователя Twitter Shlegel.

«Голосуй за партию жуликов и воров, студентов и учителей, ученых и военных, врачей и бизнесменов — за всех нас, за наше будущее. Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в агитационном ролике единороссов.

Также закадровый голос в сюжете перечисляет достижения, которых партия добилась за последние десять лет. В частности, «Единая Россия» отмечает многократное увеличение зарплат и пенсий, строительство дорог, школ и больниц, а также национальный суверенитет и благосостояние страны. При этом правящая партия призывает голосовать «за тех, кто мало говорит и много делает, а не наоборот».

Первым «Единую Россию» назвал «партией жуликов и воров» российский юрист и блогер Алексей Навальный. В конце ноября «Справедливой России запретили разместить в вагонах столичной подземки наклейки, в которых партийцы собирались выступить за «Москву без жуликов и воров».

В ноябре во время предвыборных дебатов в программе Владимира Сольвьева депутат от «Единой России» Александр Хинштейн, дискутировавший с Владимиром Жириновским, заявил: «Лучше быть в партии жуликов и воров, чем в партии насильников, убийц и грабителей».

http://www.bfm.ru/news/2011/12/02/edina ... .html#text
Pyctam
2 December 2011

Taranoff
у них пиарщик тот же что и у собчак? ее лошадью называют, она прикрывается тем что действительно любит лошадей но от этого то она не перестает быть лошадью
kazanrita
2 December 2011

1

Bacilla:

kazanrita
Привет!)
Что кидать??? ничего не понял)

Когда доступ к стратегическим запасам спирта получишь, звони, объясню
Bacilla
2 December 2011

Смотреть а главноеслушать всем
Taranoff
2 December 2011

4

Нравится мне Задорнов

Bacilla
2 December 2011

1

круть :Dодного начальничка уже задело
Bacilla
2 December 2011

4

Чпок!

и по факту
цитата:
Хайдар Валеев может быть арестован в ближайшие сутки

Сегодня стало известно, что следственные органы СУ по Приволжскому федеральному округу возбудили уголовное дело по заявлению руководителя партии "Справедливая Россия" С. Миронова. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили документы, переданные партией вместе с заявлением о совершенном должностными лицами преступлении: аудиозапись заседания штаба «ЕР», прошедшее 28 ноября 2011 года и аудиозапись совещания, проведенного под руководством руководителя ЦИК республики Хайдара Валеева. Следственный комитет расценивает действия должностных лиц республики Башкортостан как покушение на совершение преступления. Представляем официальный комментарий старшего помощника руководителя по связям со СМИ полковника юстиции Скляровой Юлии Юрьевны.

Следственными органами Следственного управления по Приволжскому федеральному округу по материалам, поступившим от руководителя партии «Справедливая Россия» С.М. Миронова по факту нарушения избирательного законодательства в Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 141 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению избирательных прав с использованием своего служебного положения, соединенные с подкупом, обманом»). Следственный Комитет расценил материал представленный на аудиозаписи  заседания регионального исполкома партии «Единая Россия» как «подготовку к преступлению».  В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.
Dhunter
4 December 2011

3

Вчера случилась со мной история
В пятницу позвонил в грузовое такси вот это
Говорю мне нужно переехать с двух адресов в одно, нужна машина и два грузчика. Сколько это будет стоить?
- 300 р/час машина и 150 р/час за грузчика.
Я говорю, т.е. 600 р/час ?
- ага
Ну ок, подъезжайте к 9 утра.
В субботу с 9 утра начали переезд, время к 2 часам подходит мы заканчиваем, пошел снял 4000 р. Думаю пацанам 1000 добавлю, что все хорошо сделали, не поцарапали ничего не побили.
Ну и все, подходит время к расчету:
Мне говорят, давайте расчитаемся, я говорю давайте че, и мне называют сумму:
11 850 рублей

Я говорю, а че так? Они мне ну это с учетом подъема по этажам
А кто мне про это сказал? Ну как, вы должны были сами логически подумать и догадаться
Пол часа меня пытались убедить в этом, отдал я 4000 р. которые хотел дать и попрощался...
Probe 1
4 December 2011

1

Попу поднимаем, идем голосовать!
dumonde02rus
4 December 2011

Probe 1
А чо выборы сегодня???
Bacilla
4 December 2011

Dhunter
вот козлы!
Bacilla
4 December 2011

1

posted image
mud
4 December 2011

2

PS Знакомый голосовал в Авдоне.Мадам в наглую сидела и ставила галочки за ЕДРоссию !Говорит штук 20 успела при нем проставить.Он разбушевался там на что председател избир. комиссии заверил что такое больше не повторится
Probe 1
4 December 2011

1

mud
Гадов - в тюрьму!

Сегодня посетил родную школу, все было спокойно.
Правда ремонт делали лет 25 назад!
Bacilla
4 December 2011

1

13.30. Отказ председателя УИК № 387 Муслюмовой Г.Д. аккредитовать журналиста.
13.45. На 12 часов проголосовало 21,80 процента от общего числа избирателей. По стране - 11.2 % на 12.00 по мск.
14.05. На участке №3 (школа №103) был дважды зафиксирован вброс бюллетеней за "Единую Россию" (в общей сложности около 30 бюллетеней). На месте уже работают сотрудники прокуратуры, МВД и ФСБ.
14.06. У КПРФ удалены с участков 4 наблюдателя в Уфе.
14.13. В 31-й школе (Октябрьский район Уфы) наблюдателями КПРФ зафиксирован вброс бюллетеней. Подана жалоба.
14.24. Наблюдателя удалили с участка за фотосъемку.
15.39. Баннеры ЕР снять "забыли".
16.30. Явка на 15.00 в РБ составила 48.44%. По России на 13.00 по мск - 25,4%.
16.35. На УИК №282 в Уфе (Проспект Октября, 91) зафиксирован вброс бюллетеней за КПРФ. Предположительно, это провокация самизнаетекакой партии. Подробности позднее.
16.44. На УИК №94 (БашГУ) зафиксирован вброс бюллетеней.
17.00. Пазик в244ак102 развозит карусель. Уфа.
17.28. В 30 м. от избирательного участка по адресу Уфа,Комсомольская,165/1 - ваз2114, внедорожник и газель ИВЕКО. возможно, карусель. вокруг суетятся люди.
17.30 По данным полиции, в городе Нефтекамске произошел вброс.
Probe 1
4 December 2011

Bacilla
Где информацию черпаешь?
Taranoff
4 December 2011

1

Стирающаяся ручка на участке №2739

mud
4 December 2011

Блин.Ручки,бумажки,подписашки.А пиндосы уже на марс полетели...
Bacilla
4 December 2011

18.20. Нефтекамское "ЯБЛОКО" обобщило нарушения за день.
499 УИК - запрет фото-видеосъемки под предлогом, нежелания членов комиссии быть заснятыми на камеру
477 480, 482, 491, 492, 493, 498, 504 - наблюдателям не дают свободно перемещаться по участку, более того нельзя даже сдвинутся с места
495 УИК - групповое голосование, по 10-12 человек не внесенных в списки
505 УИК - член комиссии с правом решающего голоса Аникеева Наталья Владимировна имела на столе обширный список избирателей из 19 человек, которые не придут на голосование
491 УИК - в списках избирателей были отметки карандашом напротив фамилий которые не придут на голосование с указанием причины не явки
459 УИК - студентов филиала БашГУ обязали взять открепительные удостоверения и проголосовать в УИК 459
499 УИК - часто обнаруживались посторонние предметы рядом со столами членов комиссий
476 УИК - избирательница пыталась вбросить сразу 5 бюллетеней за партию Единая Россия, когда наблюдатели ее заметили, она бросила бюллетени и убежала, инцидент удалось записать на видео. Было подано заявление в ГУВД, дело передано в следственный комитет.
488 УИК - пришедший избиратель, обнаружил, получая бюллетень, что за его супругу, которая не приходила голосовать уже кот-то расписался и проголосовал.
500, 491, 492, 504, 477, не заполнялась увеличенная копия протокола в ходе голосования
491, 480, 472 - при подсчете голосов, наблюдателей не подпускают к столу, они находятся на значительном расстоянии от 5 более метров
19.00. Факты вброса:- участки №№ 351, 255, 382 г.Уфы произведен вброс бюллетеней, зафиксированный наблюдателями КПРФ;
- участок № 128 Кировский район Уфы - вброс зафиксирован наблюдателем от "ЯБЛОКА" Винером Каримовым. "За это" наблюдатель был вторично удален с участка и не допущен к процедуре подсчета голосов;
- участок № 1309 в Белорецке, вброс зафиксирован наблюдателем от "ЯБЛОКА";
- участок №476 в Нефтекамске, вброс 5 бюллетеней за ЕР, зафиксирован наблюдателем от "ЯБЛОКА".
20.30. на участке 298 (Д.Юлтыя, 5) пьяный мужчина с бейджиком ЕР в открытую заявляет, что он делает результат за ЕР.
20.35. В Акъяре на уч.№3269 полицейские фабрикуют дело о незаконной агитации наблюдателей от СР и КПРФ, выдворяют до начала подсчета результатов.
21.00. На 18.00 часов в Республике Башкортостан проголосовало 65,37% избирателей.
Dhunter
4 December 2011

1

Bacilla
Сходил проголосовал, список с голосующзими даже не переворачивают (видимо боятся что увидят знакомых или родственников которые уже "проголосовали")
Dhunter
4 December 2011

3

кстати при входе меня спросили, в первый раз голосуете?
Я говорю да.
- идем сюда у нас пиво есть
Типа положено тем кто в первый раз голосует.
Bacilla
4 December 2011

Dhunter
че правда о пиве??? и какое дали. колись как было
Bacilla
4 December 2011

22.00 В ТИКе Хайбулл. р-на пакеты с бюллетенями уносят в другое помещение, где клеют новые результаты! Все нарушения фиксируются.
Bacilla
4 December 2011

1

Probe 1
ТУТ!!!
mud
4 December 2011

цитата:
Bacilla
Probe 1
ТУТ!!!

на ютьюбе уже видео есть