Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
О выпивке.
В субботу с некоторыми товарищами обмывали мой скорый отъезд.
В ГлавПивТорге взяли 6 литров пива. Чешский гранат, Прага, Жигулевское ГОСТ.
Были втроем.
Пиво выпили быстро.
Дальше была главная ошибка о которой жалел весь воскресный день и вечер...
Бутылка Вилли Лоусона у него была в баре.
Шмякнули ее.
В баре нашлась бутылка Мартини-черное какое то-первый раз видел.
И ее выпили.
Ой Я болееееееел.
Да че уж,все болели там
Агитатора "Единой России" сбросили в реку Мойку.
http://rutube.ru/tracks/5061949.htmlВидеоролик, в котором агитатора "Единой России" в Санкт-Петербурге сбросили в реку Мойку, обошел весь Интернет. Правда, в подлинности "мокрой истории" в "ЕдРе" усомнились. Партия заявила, что вся акция является "срежиссированной".
подробгей здесь
http://www.livejournal.ru/themes/id/41159
kazanrita
1 December 2011
BacillaВполне может пригодиться
Когда сливаешь спирт с казенной емкости, кидаешь туда презер в таким-же объемом воды.
Ни уровень, ни плотность не меняются и на глаз не видно.
У нас НЗ емкость типа квасной была, к дембелю почти на четверть заполнили
kazanrita
Привет!)
Что кидать??? ничего не понял)
В Сети появился ролик за «ЕР» как партию жуликов и воров«Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в сюжете
На YouTube выложен предвыборный видеоролик, говорящий о достижениях «Единой России». Партия власти называется «партией жуликов и воров». Ссылку на ролик дал в своем микроблоге депутат «Единой России» Роберт Шлегель. «ГОЛОСУЙ ЗА ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!! (Десятилетию партии посвящается)», — говорится в записи пользователя Twitter Shlegel.
«Голосуй за партию жуликов и воров, студентов и учителей, ученых и военных, врачей и бизнесменов — за всех нас, за наше будущее. Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в агитационном ролике единороссов.
Также закадровый голос в сюжете перечисляет достижения, которых партия добилась за последние десять лет. В частности, «Единая Россия» отмечает многократное увеличение зарплат и пенсий, строительство дорог, школ и больниц, а также национальный суверенитет и благосостояние страны. При этом правящая партия призывает голосовать «за тех, кто мало говорит и много делает, а не наоборот».
Первым «Единую Россию» назвал «партией жуликов и воров» российский юрист и блогер Алексей Навальный. В конце ноября «Справедливой России запретили разместить в вагонах столичной подземки наклейки, в которых партийцы собирались выступить за «Москву без жуликов и воров».
В ноябре во время предвыборных дебатов в программе Владимира Сольвьева депутат от «Единой России» Александр Хинштейн, дискутировавший с Владимиром Жириновским, заявил: «Лучше быть в партии жуликов и воров, чем в партии насильников, убийц и грабителей».
http://www.bfm.ru/news/2011/12/02/edina ... .html#text
Pyctam
2 December 2011
Taranoffу них пиарщик тот же что и у собчак? ее лошадью называют, она прикрывается тем что действительно любит лошадей
но от этого то она не перестает быть лошадью
Bacilla:
|
kazanrita Привет!) Что кидать??? ничего не понял) |
Когда доступ к стратегическим запасам спирта получишь, звони, объясню
Вчера случилась со мной история
В пятницу позвонил в грузовое такси
вот этоГоворю мне нужно переехать с двух адресов в одно, нужна машина и два грузчика. Сколько это будет стоить?
- 300 р/час машина и 150 р/час за грузчика.
Я говорю, т.е. 600 р/час ?
- ага
Ну ок, подъезжайте к 9 утра.
В субботу с 9 утра начали переезд, время к 2 часам подходит мы заканчиваем, пошел снял 4000 р. Думаю пацанам 1000 добавлю, что все хорошо сделали, не поцарапали ничего не побили.
Ну и все, подходит время к расчету:
Мне говорят, давайте расчитаемся, я говорю давайте че, и мне называют сумму:
11 850 рублей
Я говорю, а че так? Они мне ну это с учетом подъема по этажам
А кто мне про это сказал? Ну как, вы должны были сами логически подумать и догадаться
Пол часа меня пытались убедить в этом, отдал я 4000 р. которые хотел дать и попрощался...
Попу поднимаем, идем голосовать!
mud
4 December 2011
2
PS Знакомый голосовал в Авдоне.Мадам в наглую сидела и ставила галочки за ЕДРоссию !Говорит штук 20 успела при нем проставить.Он разбушевался там на что председател избир. комиссии заверил что такое больше не повторится
mudГадов - в тюрьму!Сегодня посетил родную школу, все было спокойно.
Правда ремонт делали лет 25 назад!
13.30. Отказ председателя УИК № 387 Муслюмовой Г.Д. аккредитовать журналиста.
13.45. На 12 часов проголосовало 21,80 процента от общего числа избирателей. По стране - 11.2 % на 12.00 по мск.
14.05. На участке №3 (школа №103) был дважды зафиксирован вброс бюллетеней за "Единую Россию" (в общей сложности около 30 бюллетеней). На месте уже работают сотрудники прокуратуры, МВД и ФСБ.
14.06. У КПРФ удалены с участков 4 наблюдателя в Уфе.
14.13. В 31-й школе (Октябрьский район Уфы) наблюдателями КПРФ зафиксирован вброс бюллетеней. Подана жалоба.
14.24. Наблюдателя удалили с участка за фотосъемку.
15.39. Баннеры ЕР снять "забыли".
16.30. Явка на 15.00 в РБ составила 48.44%. По России на 13.00 по мск - 25,4%.
16.35. На УИК №282 в Уфе (Проспект Октября, 91) зафиксирован вброс бюллетеней за КПРФ. Предположительно, это провокация самизнаетекакой партии. Подробности позднее.
16.44. На УИК №94 (БашГУ) зафиксирован вброс бюллетеней.
17.00. Пазик в244ак102 развозит карусель. Уфа.
17.28. В 30 м. от избирательного участка по адресу Уфа,Комсомольская,165/1 - ваз2114, внедорожник и газель ИВЕКО. возможно, карусель. вокруг суетятся люди.
17.30 По данным полиции, в городе Нефтекамске произошел вброс.
Bacilla
Где информацию черпаешь?
Стирающаяся ручка на участке №2739
mud
4 December 2011
Блин.Ручки,бумажки,подписашки.А пиндосы уже на марс полетели...
18.20. Нефтекамское "ЯБЛОКО" обобщило нарушения за день.
499 УИК - запрет фото-видеосъемки под предлогом, нежелания членов комиссии быть заснятыми на камеру
477 480, 482, 491, 492, 493, 498, 504 - наблюдателям не дают свободно перемещаться по участку, более того нельзя даже сдвинутся с места
495 УИК - групповое голосование, по 10-12 человек не внесенных в списки
505 УИК - член комиссии с правом решающего голоса Аникеева Наталья Владимировна имела на столе обширный список избирателей из 19 человек, которые не придут на голосование
491 УИК - в списках избирателей были отметки карандашом напротив фамилий которые не придут на голосование с указанием причины не явки
459 УИК - студентов филиала БашГУ обязали взять открепительные удостоверения и проголосовать в УИК 459
499 УИК - часто обнаруживались посторонние предметы рядом со столами членов комиссий
476 УИК - избирательница пыталась вбросить сразу 5 бюллетеней за партию Единая Россия, когда наблюдатели ее заметили, она бросила бюллетени и убежала, инцидент удалось записать на видео. Было подано заявление в ГУВД, дело передано в следственный комитет.
488 УИК - пришедший избиратель, обнаружил, получая бюллетень, что за его супругу, которая не приходила голосовать уже кот-то расписался и проголосовал.
500, 491, 492, 504, 477, не заполнялась увеличенная копия протокола в ходе голосования
491, 480, 472 - при подсчете голосов, наблюдателей не подпускают к столу, они находятся на значительном расстоянии от 5 более метров
19.00. Факты вброса:- участки №№ 351, 255, 382 г.Уфы произведен вброс бюллетеней, зафиксированный наблюдателями КПРФ;
- участок № 128 Кировский район Уфы - вброс зафиксирован наблюдателем от "ЯБЛОКА" Винером Каримовым. "За это" наблюдатель был вторично удален с участка и не допущен к процедуре подсчета голосов;
- участок № 1309 в Белорецке, вброс зафиксирован наблюдателем от "ЯБЛОКА";
- участок №476 в Нефтекамске, вброс 5 бюллетеней за ЕР, зафиксирован наблюдателем от "ЯБЛОКА".
20.30. на участке 298 (Д.Юлтыя, 5) пьяный мужчина с бейджиком ЕР в открытую заявляет, что он делает результат за ЕР.
20.35. В Акъяре на уч.№3269 полицейские фабрикуют дело о незаконной агитации наблюдателей от СР и КПРФ, выдворяют до начала подсчета результатов.
21.00. На 18.00 часов в Республике Башкортостан проголосовало 65,37% избирателей.
Bacilla
Сходил проголосовал, список с голосующзими даже не переворачивают (видимо боятся что увидят знакомых или родственников которые уже "проголосовали")
кстати при входе меня спросили, в первый раз голосуете?
Я говорю да.
- идем сюда у нас пиво есть
Типа положено тем кто в первый раз голосует.
Dhunterче правда о пиве??? и какое дали. колись как было
22.00 В ТИКе Хайбулл. р-на пакеты с бюллетенями уносят в другое помещение, где клеют новые результаты! Все нарушения фиксируются.