Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Spawn {RUS}
16 November 2011
Taranoff:
|
Раньше бурную деятельность вели, сейчас уже не такие обороты, как раньше... |
бренд эти самые дилеры и засрали... тоже общался как то с хозяином... норм мужик... но свара с дилером все испортила...
кто нить знает гд найти разбитые рефлекторных фары фф2? интересует две шторки на ближнем
Spawn {RUS}
16 November 2011
Pyctam
самый простой вариант - к официалам в кузовной цех... а там, как договоришься...
Spawn {RUS}:
|
А вопрос - там очистка какая? |
Даже незнаю
хлоркой совсем не пахнет
очень чистая, мне кажется даже пить можно
Spawn {RUS}
17 November 2011
Уточни плз про систему очистки.
Bacilla
17 November 2011
Ребят! В связи с моим отъездом. Кому из знакомых нужен отличный ФФокус 2 дорест седан SE испанский мундастсилвер. 1.6 100л.с АКПП
1 хозяин. Забрал с салона На новосибирской 21.12.2007. пробег 70тыщ.
летние зимние катки и резина. сигналка с а/з и обратной связью. Эксклюзивная тонировка передних боковых стекол. сервисная книжка с печатями.
хочу 500
дожили блин...
Dhunter
dumonde02rus
поправил
Bacillaза 500 на четырехлетний фф никто даже и не посмотрит. будь реалистом
kazanrita
17 November 2011
2
BacillaИМХО дороговато. Только-что свою продавал, в похожей комплектации, но 2006. На круг 425 получилось. Машина в Белорецк ушла, колеса в Иркутск, дуги в Уфе
Правда на рынок не выезжал, некогда было. продавал по инету - АВИТО, ИРР. ФФфорум, авто.ру, дром, автоуфа и.т.д.
kazanrita
Знаю Миш про ценник. кто больше даст-тот и заберет,сам понимаешь
Bacilla450 с торгом хотя бы выстави.
а так да, досмотрят, покрутят пальцем у виска и уйдут
GM.
немного другую тактику использую. 500
kazanrita
17 November 2011
1
BacillaИльнур, тоже сначала выставил 500 - никаких звонков. Двое посоветовали за валерьянкой сходить
Через 2 недели скинул до 450. тоже тишина. В итоге раздробил машина 400+колеса+диски+дуги, стали вяло пованивать.
Если время не ограничено, то подожди
Bacilla
17 November 2011
kazanritaвремя ограничено
Я бы тож раздробил. Сам понимаешь-уйду-кто все это продавать то будет...
Ну в объявления то Я 500 не выставляю)))
polkilo
плюс резина плюс диски, плюс доп коврики. явно не 457
Bacilla
А вообще, зря тачку продаешь
Лучше пристрой на стоянку к надежным друзьям
polkilo
Дык так то Денис,у Меня гараж есть. ну что ж она целый год стоять будет что ли. год и цену терять
Почему считаешь что зря???
BacillaПредположим машина уйдет за 450, деньги в банк под 10% годовых , дембельнувшись
получаешь почти пицот на руки. Если родители помогут ( кредит ) - можно тачку и обновить, тогда - продавать. А почему бы не помочь? Харчи и одежда казенные
- за год можно и "с экономить" на сыне. Если тачку не планируешь сразу менять через год - удобно, мобильность при трудоустройстве и т.д. Если решишь продать через год - потеряешь теже 10% годовых, ну и еще тысяч 50 ( чисто субъективно, что будет с ценами никто, не знает - можешь остаться и при своих) итого потери - 100 т.р. - это третий и самый невыгодный вариант.
В основе решения - планируешь ли ты через год менять авто, и что можно будет купить за пицот плюс доплата.
Bacilla
17 November 2011
vadimKесли родители есть.
а тачку менять планирую. продать ща-лавэ в банк-сам за бугор
Вернувшись-снять со счета-взять фокус третий
Bacilla
А банк тыр-пыр-восэм дыр и банкрот
ну или девальвацияв в рот им пароход
и заначенного бобла как раз на б.у. Калину хватит
а смайлик
все таки прикольный Гыы)))
polkiloстатейка в МН такая была
Ну Ты пессимист
хотя и говорят ожидается кризис какой то
Bacillaнасчет родителей не понял, извини если что, вроде посчитал - еще молодой
Если планируешь менять и сможешь добавить - продавать. Если не уверен, что поменяешь - оставить.
Bacilla
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Bacilla
17 November 2011
vadimKчто-то там армейское же начисляют в денежном эквиваленте после дмб