Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
vadimKтут изъявления касаемо партии проскакивали.
А кое-кто изречение из контекста вытащил-да так перевернул...
кароч в дипломатической манере
Pyctam
15 November 2011
цитата: |
Она ( соль) должна была остаться на ступеньках? |
во благо всех, когото приходится приносить в жертву, так должно быть, а не как нынешняя политика: во благо когото, всех приносить в жертву
Bacillaкмп попробуй, хотя это может сжатие коряво или ошибки в файле
Ребят,да ну ее,партию эту. Давно уже всем от нее тошно. Эта...че с фильмом то делать
Pyctamкристал медиа плеер??? пробовал.
цитата: |
хотя это может сжатие коряво или ошибки в файле |
с торрента нашего. у всех на раздаче все гуд.
Думаю в силу Пеня третьего и оперативки.
dumonde02rus
15 November 2011
Bacilla
Купи новый комп)))
dumonde02rusНу,Ильгиз,это более конструктивное решение проблемы просмотра фильма
BacillaЕще можно прикупить недорогой мультиплеер
dumonde02rusЛадно ладно. Мустанг 1964го г.в. знаешь ща скока стоит
vadimKМультиплеер это видик но с дисками???
Bacillakmpболее конструктивным является предложить приобрести плеер типа wd всеядный, тихий, более мене нормальный проц, цена ~3тыс.
Pyctamцитата: |
На его основе был создан другой медиаплеер Daum PotPlayer, имеющий большую часть настроек KMPlayer, похожий интерфейс, но отличающийся от него поддержкой ещё большего количества форматов и более стабильным и качественным воспроизведением. |
а Пот плеер у Меня собссна
Bacilla
тогда пас, но все же попробовать стоит, и почисти комп, ссклинер в помощь
Dmitriy1981BacillaЕсли интересно завтра узнаю
Но там еще никто не купается, ждем БигБосса
Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан по жалобе потребителей проверила ООО «Таймас» - предприятие по производству очищенной питьевой воды первой категории из подземных источников.
Как оказалось, слоган «Таймас - природа заботится о Вас» продукция не оправдала. Специалистами Роспотребнадзора было возбуждено административное дело, а в ходе расследования выяснилось, что при производстве указанной питьевой воды нарушаются обязательные требования СанПиН «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости».
Так, исследования готовой бутилированной воды показали, что общее микробное число превышает нормируемый показатель. Не прошла вода и испытание на солевой состав: количество силикатов превысил нормируемый показатель.
По заключению специалистов Роспотребнадзора вода водоисточника (подземные воды из каптированного родника «Золотой родник») не соответствует гигиеническим нормативам по содержанию химического вещества неорганической природы кремния, количество которого превышает предельно допустимое количество.
В результате по решению суда работа была приостановлена на две недели. Сейчас производство запустили вновь, а Роспотребнадзор отправился на внеплановый выезд, чтобы удостовериться, что все нарушения исправлены.
Spawn {RUS}
16 November 2011
polkilo
прально... кидаловская контора... пральная контора ооо "исмагил"
Spawn {RUS}:
|
polkilo
прально... кидаловская контора... пральная контора ооо "исмагил" |
Афигенно быть модером, да?
Можно говорить какая хорошая контора, а какая нет...
И рекламой этой считаться не будет.
Spawn {RUS}
16 November 2011
Dhunter:
|
Афигенно быть модером, да? Можно говорить какая хорошая контора, а какая нет... И рекламой этой считаться не будет |
ты с ними сталкивался? я, да... Расскажу историю... они были дилерами ооо исмаил, и изначально просто занимались реализацией продукции ооо исмаил, которая является нормальной, и официально сертифицирована... потом им показалось мало денег с продажи, и они решили открыть свое производство - причем никого не оповещая о изменении источника добычи воды... при всем этом они этикетки сделали один в один с водой таймас... а счас прошла инспекция, и ее выводы ты читал... Я считаю эту контору кидальной... и я не писал, что это мнение - мнение клуба... это имхо... еще вопросы... ?
Spawn {RUS}
Мое мнение такое, кидальная та фирма или нет - дело одно...
А вот какая компания исмагил - хорошая или плохая дело другое...
Я вот если сейчас напишу, например что планшеты Билайн гавно, МТС ворует деньги, приведу пару статей или отзывов людей, а потом напишу МегаФон "правильная контора"... получу бан
Spawn {RUS}Это Антох Ты прав. Директорша Таймаса на туссане 999 полный багажник и салон к нам привозила ой пиарила ой пиарила воду...
В итоге давно выяснили что за вода
Spawn {RUS}
16 November 2011
Dhunter:
|
а потом напишу МегаФон "правильная контора"... получу бан |
Ты попробуй... Имхо мне мегафон больше нравится...
Bacilla:
|
immm О!Только Тебя хотел спросить по этому вопросу. Слушай,Ирек,я ж типа тож преподаю младшим курсам)ну только в своем универе. Может и Мне как нибудь туда путевочку пробить можно естесственно не бесплатно |
Сегня узнавал: официально здание не введено в эксплуатацию, соответственно и нельзя чтото там делать, т.е. абонементы пока не реализуется. А так после открытия 26.11.11 начнут продавать абонементы всем желающим, пока идет только запись-бронирование дорожек по времени суток. Если у когото возникнут проблемы с приобретением абонементов - обращайтесь в личку - постараюсь помочь
Spawn {RUS}
16 November 2011
А вопрос - там очистка какая?
Taranoff
16 November 2011
Spawn {RUS}:
|
... пральная контора ооо "исмагил" |
+1.
Хозяин конторы-отец моего одноклассника.
Раньше бурную деятельность вели, сейчас уже не такие обороты, как раньше...