Давайте хоть напишем кто на чем!!
А наклейки любого цвета можно сделать?
Аврора
Привет Наташенька. Ну в принципе, да.
Вчера проверил уровень масла - оказалось его там практически нет ! вот это сюрприз ! поехал в инком купил литр на доливку,мастер сказал что во время обкатки такое возможно,если двигатель не прогревать. Я говорю может перед продажей не проверяли ? говорит что это невозможно - проверяли.
Накатал 800 км. С климат контролем средний расход 10-11, вчера днём когда тепло было климат не включал, расход 8-8.5 л.
Diman003
А нигде масло не течёт?
Diman003 У меня больше чем за полгода эксплуатации масло не ушло вообще, расход нормальный, у меня за год был средний 10.7, но это смотря как ездить.
Завтра на футболе будем вдвоем.
цитата: |
Футбол в субботу в 11:00 у Ракетки - как всегда |
В прошлую был в 14:00, вот и уточняю, а то пишите
"как всегда"
togetherЕсли не сложно, не мог бы объяснить такую дилему
-
неисправный дросель, расход 10.1 л/100км с пробками... бензин 92,
- затем ставят
новый дросель, надо полагать исправный - все дефекты в езде ушли,
сбрасывают адаптацию, меняют свечи, набегал 1000 км - расход 12.5 в смешанном режиме - ТРАССА, город, пробки, иногда до 13 ... я так понимаю это не нормальный расход, при том, что езда размеренная без откручивания двигателя в звон ... переключение передач на 3000 об.
В чем может быть причина? Поинтересуйся у диагноста , который мне дросель менял (и привет большой ему от Игоря Виноградова) если не сложно... время дооехать до Вас бывает, а записаться не могу - день рабочий ненормированый.
together Если не сложно, не мог бы объяснить такую дилему - неисправный дросель, расход 10.1 л/100км с пробками... бензин 92, - затем ставят новый дросель, надо полагать исправный - все дефекты в езде ушли, сбрасывают адаптацию, меняют свечи, набегал 1000 км - расход 12.5 в смешанном режиме - ТРАССА, город, пробки, иногда до 13 ... я так понимаю это не нормальный расход, при том, что езда размеренная без откручивания двигателя в звон ... переключение передач на 3000 об. В чем может быть причина? Поинтересуйся у диагноста , который мне дросель менял (и привет большой ему от Игоря Виноградова) если не сложно... время дооехать до Вас бывает, а записаться не могу - день рабочий ненормированый. |
На эту тему сложно что либо сказать...
Слишком много факторов влияет на расход топлива (
http://www.ford.ru/ie/service_repair/-/serv_faq/-/-/-/-). Нужно детальное изучение данного вопроса на конкретном автомобиле. А эти цифры расхода фактические или по показаниям маршрутного компьютера?
Привет диагносту передал
, с его слов, новая адаптация за 1000 км. пробега должа была появиться уже.
tguskillу меня 10,5 литров на 100 переключаюсь на 3500-4500 примерно. масло тоже не наливал - наездил 9000км.
Chizhan а может лучше ник на наклейку перенести? ИМХО на рамке невидно будет. На рамку можно символику клуба и адрес в инете написать.
Mr.CНа наклейке ник тоже видно не будет
Слишком мала она...
Аврора ну если это реальный размер как предлогает
HE*3BE3DA то должно быть видно.
togetherне замечал отклонений показаний компьюетра от фактических (замерял исходя из пробега). Фактический тоже в пределах 13 на сотню... пока не критично, только вот зима + шипы .. вот еще на 1, 2 литра вырастет - вот тогда 15 будет
В прошлую был в 14:00, вот и уточняю, а то пишите "как всегда"
|
А ты больше на свадьбах гуляй
Просто нам прошлый раз перенесли время. А так 11.30 в зале, 11.00 сбор.
У меня если в пробках не стою расход от 8,5 до 9,8. Ну а с пробками до 11,5 доходит
Diman003 А нигде масло не течёт? |
Нигде не течёт. Сегодня снимали защиту поставили сетку на бампер. Я вот думаю а может продают уже готовые какие нибудь рамки с сетками ? потому что в бампере есть вроде как для них крепёжные места,или я ошибаюсь ?
Кстати,сегодня первый раз сам прошёл тех.осмотр !
Оказалось это совсем не страшно
А я сегодня первый раз за последние три года в футбол играл, теперь сижу думаю, кого бы мне напрячь завтра меня на стоянку отнести и в машину посадить, думаю, завтра у меня только глазами можно будет безболезненно шевелить.
Опять здорово поиграли! Одного человека у нас не хватало, и ваша команда бы у нас не выиграла бы.
Ну наконецто я нашёл Саратовский клуб . Ура!
Очень рад этому событию!
А с какой целью искал? Добро пожаловать, что тоже ждешь Фокус?
Да нет я фокусовод со стажем , Фёдор мне служит верой и правдой уже почти год. На форуме давно , а искал что-бы общатся , читал про фокусировки в Москве ,Питере , Самаре и других городах а про Саратов ни чего ? а тут на тебе случайно наткнулся и очень этому событию рад!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как провели выходные?
vaksa Поздравляю! А почему тогда ВАЗ 2109 - ???
tguskill Это с не привычки ещё пару раз поиграешь и будешь как новенький
akula64 Кость а что народу было мало? мне показалось на оборот должно было быть? Сорри, что я не приехал, здоровья не хватило чтобы за руль сесть
Чё сильно проиграли?
Diman003 поздравляю с тех. осмотром.
Ребята а интересно ветку создал
Барин , а куда же он делся то? кто нибудь его видел или может знает?
Привет всем!
vaksaЧто-нибудь расскажешь про своего федю?
А кто нибудь видел таую символику:
MikSha он стесняется об этом говорить
Mr.C
Проиграли не сильно, играли вчетвером против пяти, так не обидно проигрывать.
vaksa
А ты в футбол играешь? У нас каждую субботу матч,присоединяйся!
Вчера проходил ТО-2 - 8390рублей. Замена фильтра воздушного,масляного, масло, свечи и передние тормозные колодки. Надо еще задние поменять, но денег не хватило - не рассчитал. Поеду в выходной поменяю.
vaksa
А какой у тебя цвет и номер, чтобы можно было посигналить при встрече.
У меня Джинс седан У008УК
Chizhan
А ты с наклейками и рамками ничего не предпринимал? Ты вроде говорил что нашел кто может сделать.
Аврора ну как там у вас погодка? скоро нам осадков то ждать?
akula64 надо было мне всё таки ехать и играть.
Пора уде какую нибудь памятку себе состряпать и известными номерками всех фокусников, а то так всех и не запомнишь.
vaksa мой н.з. М616НН - Танго!!! так что если чё то БИ-БИ, ФА-ФА!!!
akula64 а чё так дорого то? они вроде обещали не больше 100$ за Т.О. или колодки такие дорогие?
Mr.CУ нас потеплело!!!
Без осадков, правда, пасмурно...
А у вас что?
У нас вчера тоже футбол был...