Давайте хоть напишем кто на чем!!
цитата: |
Так кто у нас будет модератором то??? |
Я бы с удовольствием побыл, но не представляю что надо делать.
Mr.CНадо выявить кандидатуры на пост Модератора и проголосовать
MikSha
Ты как к картингу относишься? Пошли с нами
УРА мое 200 сообщение
Предлагаю на этот пост Chizhan.
Аврора да к вопросу футбола вы подошли основательно, красивые девушки, форма играков, зал, атрибутика клубов (флаги). Нам надо всем равняться на Москву
с такой поддержкой я думаю грех было бы проиграть
Предлогаю в качестве модератора от Саратова -
Chizhan !!!
Ура товарищи...
Аврора да к вопросу футбола вы подошли основательно, красивые девушки, форма играков, зал, атрибутика клубов (флаги). Нам надо всем равняться на Москву с такой поддержкой я думаю грех было бы проиграть |
Ну так не просто матч, а Суперкубок АФЛ
Мы же чемпионы летнего чемпионата АФЛ (в курсе???)
Отсюда и форма, и зал.
А флаги и красивые девушки - это собственная инициатива болельщиков
Mr.Cцитата: |
akula64 ты свои черевички - заново зарядил |
надо у него зарядное устройство выкрасть
Список на пятницу:
Кто будет в пятницу на картинге - копируем список, и добавляем туда себя:
1. HE*3BE3DA.
2. ЕгоФокусница.
3. akula64
4. ЕгоФокусница
5. Chizhan
6. ЕгоФокусница
7. ROmm
8-11. Его Фокусницы =))
12. Mr.C
13. ЕгоФокусница
14 e144
15 Его Фокусница
Всем привет!!!
А на крахтинг в пятницу вы во сколько собираетесь?
Я считаю нужно двух модераторов. Что бы был постоянный контроль
, предлогаю
Mr.C и
Chizhan, но лучше всего сначала болатироватся участникам, а то
может люди не хотят модерить, а мы их принуждаем Alexx264Привет, да черт его знает главное собратся а там решим
Чёт я не понял, вы список на пятницу составляете, а где и восколько не пишите.
Или у вас всех в пятницу не рабочий день и всё по баробасу
Alexx264
Картинг клуб в Энгельсе (забыл как называется), наверное вечером
akula64Я ,к сожалению, не смогу, т.к уже приобретены билеты в театр
цитата: | Но ездить скучно (мне=))) - трасса скользкая и медленная. | Совсем-совсем? - В первый раз интересно было? - В принципе, можно один раз сходить, ради посмотреть и поездить. Там нужен раллийный метод, с заносом? |
ключевое слово - "мне" =))
на самом деле там весело, и не только первый раз. особенно если захочешь таки показать приличный результат. Андрею (tguskill) до сих пор нравится =)
раллийная техника там возможна, хотя скорее это будет техника дрифта. и на время прохождения круга повлияет самым негативным образом. но прикольно, да =)
по поводу времени - предлагаю 20:00 (+-час), чтобы все успели закончить работу и прочие важные пятничные дела.
и еще - сколько заездов бронировать будем?
Всем привет!
HellBoy ага, и большим током
e144 я в этом ничего не смыслю и даже не представляю что надо делать, так что пусть лучше Андрей будет ( а темболее он на многих ветках тут известен
) называется карета.
MikSha жаль
R0mm после 18:00 свободен, так что давайте определимся кто позже всех заканчивает свои дела в пятницу и назначим время?
Аврора если чесно то нет, теперь гордость за наш клуб увеличилась в двое. А красивые девушки и флаги это у нас ещё в переди но за вас искренне рад
так держать
а болельщиц по каким критериям отбирали (красивые, длинноногие, с чуством юмора???
)
Пока все куда-то пропали... я готовил маленький бунт
Дело в том... что мне не совем нравится клубная символика
мне кажется что дизайн фокусов настолько поменялся (С307, С-Max, S-max), что от первого отца фокуса ничего не осталось... ди и не смотрятся наклейки со старым шрифтом на новых... ИМХО Дык вот! на ваш строгий суд: и как строгий вариант можно просто надпись без рисунка... (кол-во мелких деталей непроблема мне рассказали как все это можно наклеить) ... соответсвенно и номерные рамки тем же шрифтом - в центре ник, по краям "http://ffclub.ru/"
HellBoy
Черная рамка будет?
HellBoy
ни че так, только саратов можно немного поменьше шрифтом
Я предлагаю наклейку сделать двухцветной - для темных фокусов авто темнее , надпись светлее
и наооброт для сведлых фокусов
АврораДа мне светлые не очень нравятся.. да и фон с самой рамкой гармонично сольется
HellBoyИмхо надо шрифт ника немного пожирнее
А то их очень плохо видно... Ники в смысле
А вообще прошу прощения, что лезу со своими комментами...
Аврораэто оригинальный фордовский шрифт
вот 2х цветный вариант для нас с Чижаном
Mr.C
Модерировать...Хм. Я даже не представляю что это и как, а так я не против.
R0mm
Мы свободны уже к 19.00HellBoy
Логотип интересный но не читабельный, а на рамку нечто подобное планируется, только на белом фоне
Chizhan
В любом случае подкаждого рамки будем делать индивидуально, так что я себе полюбак черные сделаю
вот 2х цветный вариант для нас с Чижаном |
И светоотражайки чтобы были
И еще:
а на рамку нечто подобное планируется, только на белом фоне |
Кем планируется и когда сметь ждать?
Планируется уже по-моему со времен первой фокусировки... тольк кром Не*Звезды еще никто ни сном ни духом!
к пятнице пробу привезу на рамки, а с логотипом... вишь ты обновление ввёл, нужны мнения
HellBoy
Олег, а если вставить надпись из старого логотипа?
О как, не успел я ROmmу сказать про Саратовских фокусничков, как он уже плотно обосновался, проворный парень.
Насчет футбола: меня зовут Крюков Андрей.
Насчет картинга - потеха классная, всем рекомендую, сам возможно не смогу ни на футбол, ни на картинг попасть, так как в пятницу днем с 50% вероятностью уеду в Москву.
HellBoy
Логотип хороший. В цвет имиджу ФМК. "На встречу переменам". Наш с тобой вариант мне нравиться, Вот только инвертировать цвета и получить белый вариант. Вообще надо обмозговать
tguskill
Но 50%, это не 100%