korpas
13 December 2010
Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
кстате если приобрести контрафактные рога от троллебуса-мона ездить нахаляву
Вообще незнаю прохор там или непрохор , но если ваще ничего неделать так на тазах и бует народ катаца, идея то неплохая самое главное начать , а корявый такой потомучто первый блин комом , подштукатурят
я надеюсь даст бог если финансирование бует то лет через 5 ченить и получиться , технологиями судя повсему снами никто делится небудет даже за деньги
На данный момент уже 63447
я заказывал вчера в 23.43 и был 24764
продам очередь за пиццот
KOM:
|
wwb А тебе не говорили, что пальцы в розетку не пихать? |
учитывая,что в наша страна богата талантами от автомобилестроения,как впрочем и футболистами-вся электроэнергия выдаваемая на двигун ,может запросто пойти на другой агрегат-на водилу например
Думаю, что парадные цифры о большом количестве предварительных заказов на Ё-мобиль являются способом привлечения внимания к данной теме. На самом деле сам по себе предварительный заказ по интернету никого ни к чему не обязывает:
http://autorambler.ru/journal/events/19.05.2011/560967782/
Максимальная скорость Ё-мобиль ограничена электроникой и составляет 120 км/час. Программное ограничение максимальной скорости объясняется стремлением разработчиков снизить уровень смертности в ДТП.
Дауж...
luxlite:
|
Максимальная скорость Ё-мобиль ограничена электроникой и составляет 120 км/час. Программное ограничение максимальной скорости объясняется стремлением разработчиков снизить уровень смертности в ДТП.
Дауж... |
смотрел интервью часовое с главным у них, он говорил, что для Европы они сделали 130, но для России ограничили 120. Относительно ДТП, всё правильно, запас в 30 км.ч для обгона на трассе.
PeterPeterможно подумать по трассе все 90 км/ч ездиют, ну-ну
PeterPeter:
|
смотрел интервью часовое с главным у них, он говорил, что для Европы они сделали 130, но для России ограничили 120. Относительно ДТП, всё правильно, запас в 30 км.ч для обгона на трассе. |
на автострадах 110км/ч. Они сделали верхнюю планку до штрафа, про запас при обгоне даже не думали.
Derini:
|
PeterPeter:
| смотрел интервью часовое с главным у них, он говорил, что для Европы они сделали 130, но для России ограничили 120. Относительно ДТП, всё правильно, запас в 30 км.ч для обгона на трассе. |
на автострадах 110км/ч. Они сделали верхнюю планку до штрафа, про запас при обгоне даже не думали. |
"начались массовые акции гаишников против выпуска ё-мобиля - служители жезла и свистка опасаются лишиться до 50% своего заработка"
stelsbikerуверен, правильные прошивки под этот мобиль склепают быстро
Derini:
|
stelsbiker уверен, правильные прошивки под этот мобиль склепают быстро |
чел главный на вопрос можно ли прошить его как надо сказал, что всё будет залочено, но думаю хакеры не дремлют.
PeterPeter:
|
Derini:
| stelsbiker уверен, правильные прошивки под этот мобиль склепают быстро |
чел главный на вопрос можно ли прошить его как надо сказал, что всё будет залочено, но думаю хакеры не дремлют. |
Оооо даааа... Чиптюнинг будут предлагать как бесплатную опцию... Типа Убивайтесь на здоровье...
Derini, ну там может быть просто, что 120 км/ч развивается на максимальных оборотах...т.к. коробки нету, надо разгонять электродвигатель)) как это делается - не знаю)
как вариант, можно просто колеса побольше поставить)
чо хто-нить купил уже этот кусок говна чудо мобиль?
... когда все эта шобла-епла перестанет над нами издеваться и снимет пошлины на нормальные машины. Какое ... собственное производство если только вчера саморез научились молотком не забивать
вид конечно...
как из киндер-яица, особенно "фургон"
Derini:
|
PeterPeter:
| смотрел интервью часовое с главным у них, он говорил, что для Европы они сделали 130, но для России ограничили 120. Относительно ДТП, всё правильно, запас в 30 км.ч для обгона на трассе. |
на автострадах 110км/ч. Они сделали верхнюю планку до штрафа, про запас при обгоне даже не думали. |
Прошивку "от Олега" еще для Емобиля никто не нашел, чтоб максималку поднять хотя бы до 180
stelsbikerа к колесам еще и педали
Valerevich С возможностью закачки торрентов))
Deriniненусамосабой... и автоматическим обновлением порнааа!!!
Е-Мобиль машина слеплена из всех моделей марки ВАЗ)))
она так и будет ломаться, скрипеть и стучать)))
Машины еще даже на бумаге нет, а они уже у ней ограничитель ломают...
Ну что, чуда не случилось, самое интересное в машине - двигатель отложен на неопределенный срок.
"Ё-мобили" на начальном этапе будут оснащать классическими двигателями"
http://www.rian.ru/economy/20110608/385790079.html
Мдя... из модного гибрида превращается в дешёвую малолитражку. Такое добро на рынке есть, можно и КИА взять.
Выругаться нецензурно хочется, но
"Матвиенко нравится название "Ё-мобиль"""Ё-мобиль - это интересное название. Буква ё - она тоже инновационная. Это седьмая буква нашего алфавита, а цифра семь - она счастливая. Буква ё - одна из самых поздних букв, она родилась в Петербурге, в академии наук, и облегчила написание"
http://www.rian.ru/economy/20110608/385829648.html
PopovIP
8 June 2011
2
-Alexx-кому он вообще нужен БЕЗ гибрида
это то же совсем другой авто, опять коробка, приводы на колеса, вся фишка от элетропривода пропала
И вообще седня сплошные статьи о нем, и первый кирпич Прохохоров куда похоронил и Крос купе самый популярный и с него начнем, и еще несколько линий на ЗИЛе откроем, до тошноты
Все идет по плану. Пока отказались только от гибридной установки, дело за кузовом и подвеской.
В итоге должна получицца лада приора.
Я же говорю место заколдованное, а ты все руки из жопы, руки из жопы...