korpas
13 December 2010
Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
AlexZombie:
|
Raleks:
| А что непонятного? В 1988 разгружал вагоны с рыбой а в 1989 уже начальник управления в международном банке... Сам то веришь? |
Лех, я все больше убеждаюсь в твоей ЛИЧНОЙ неприязни к Прохорову. Из-за чего - не знаю. Мы разговаривали сначала о его делах, они тебе не нравились. Теперь ты на его личность переходишь. Завидно, что у него денег много что ли? |
Ты прекрасно знаешь, что в нашей стране нет очень богатых людей, нормально заработавших деньги. И складывается так что мне усматривается в его проекте ёомобиля совсем другая цель. На его личность - фиолетово.
Raleksа что тебя удивляет?
я вполне допускаю что вагоны разгружал, у чась в инсте, т.к практики совмещать работы с дневной учебой тогда не было в принципе.
Про начальника управления крутовато конечно, но учитывая в каком он институте учился, вполне допускаю ибо специалистов - экономистов со знанием языка, выпускало 2 ВУЗа в стране. хотя возможно и не без чьей то помощи не обошлось.
Raleksчто ты хотел сказать этой ссылкой?
Raleks:
|
прекрасно знаешь, что в нашей стране нет очень богатых людей, нормально заработавших деньги |
что кстати "нормально" в твоем понимании?
и какая на твой взгляд Цель у Прохорова в этом проекте?
Raleks:
|
Техничный уход по процам засчитан. Насчет инновационности, зомбе, че тут спорить, все тока талдычат об иновационности, почитай любой релиз... Двигатель такой обычный, катализатора нету при евро 5, весь такой с айфонами совместимый... Ерунду городишь какуито... |
Что ты там мне засчитал?
Это я тебе засчитал УГ сравнение с процами. Объяснил на пальцах, что инновационности никакой нет в ёмобиле, а вот в твоем приведенном примере инновационность есть и ЕЩЕ КАКАЯ. Самоучка дома не сделает проц по технологии 2нм, как бы он этого ни хотел и смешно было бы заявлять об этом прилюдно.
По поводу инновационности - ты побольше читай то, что пишет пресса. Я тебе реальный пример приведу. Товарищ мой работает в конторке одной, которая тесно с РЖД связана, продают им измерительные подвижные составы и прочую фигню. Так вот для прикола сделали макет тепловоза на ядерном топливе. Все чин-чинарем, реактор из гипсокартона, все дела. Просто прицепом привезли на выставку такую пустышку, пусть народ поумиляется. Журналюги побегали вокруг с фотоаппаратиками и потом
вот такие вот статейки написали дружно. Ты читай, Лех, читай...
Raleks:
|
Ты прекрасно знаешь, что в нашей стране нет очень богатых людей, нормально заработавших деньги. И складывается так что мне усматривается в его проекте ёомобиля совсем другая цель. На его личность - фиолетово. |
У тебя есть Туарег, у меня его нет. По твоей логике получается, что ты вор?
baraNEO:
|
Raleks что ты хотел сказать этой ссылкой?
Raleks:
| прекрасно знаешь, что в нашей стране нет очень богатых людей, нормально заработавших деньги |
что кстати "нормально" в твоем понимании? и какая на твой взгляд Цель у Прохорова в этом проекте? |
То что "варя" джинсы некогда разгружать вагоны.
Нормально, это не в результате прихватизации, когда природные ресурсы и инструменты для их добычи оказались в определенных руках.
На мой взгляд цель - либо лояльность власти, либо есть наметки на предстоящих выборах.
Raleks
Лех, ты стремительно падаешь в моих глазах.
AlexZombie:
|
Raleks:
| Техничный уход по процам засчитан. Насчет инновационности, зомбе, че тут спорить, все тока талдычат об иновационности, почитай любой релиз... Двигатель такой обычный, катализатора нету при евро 5, весь такой с айфонами совместимый... Ерунду городишь какуито... |
Что ты там мне засчитал? Это я тебе засчитал УГ сравнение с процами. Объяснил на пальцах, что инновационности никакой нет в ёмобиле, а вот в твоем приведенном примере инновационность есть и ЕЩЕ КАКАЯ. Самоучка дома не сделает проц по технологии 2нм, как бы он этого ни хотел и смешно было бы заявлять об этом прилюдно.
По поводу инновационности - ты побольше читай то, что пишет пресса. Я тебе реальный пример приведу. Товарищ мой работает в конторке одной, которая тесно с РЖД связана, продают им измерительные подвижные составы и прочую фигню. Так вот для прикола сделали макет тепловоза на ядерном топливе. Все чин-чинарем, реактор из гипсокартона, все дела. Просто прицепом привезли на выставку такую пустышку, пусть народ поумиляется. Журналюги побегали вокруг с фотоаппаратиками и потом вот такие вот статейки написали дружно. Ты читай, Лех, читай... |
Зобме, ты сам себя в угол загнал счас. Выходить на пресыщенный рынок, осаждаемый китайцами, с ОБЫЧНЫМ автомобилем, притом гибридом, по цене фокуса вот где УГ.
Raleksможет и варил. может и разгружал, может разгружал, чтобы было на что джинсы варить.
почитай чем был Норникель до прихода Прохорова и ко.
не думаю про выборы. уж больн оу нас шибко умных и богатых не любят. и ты кстате тому яркий пример.
AlexZombie:
|
Raleks Лех, ты стремительно падаешь в моих глазах. |
Потому что мое мнение отлично от твоего?
Raleksок. я ж тебе не писал что лично видел Прозорова, разгружающего вагоны. может не на 5-м курсе а на первом. откдутао же взялись деньги на
цитата: |
Купили у знакомого готовый кооператив "Регина" (назван был в честь его жены), взяли в аренду цех в прачечной, поставили переделанную из стиральных машин технику, купили керамзит, марганцовку и гидросульфид (отбеливатель) отрабатывали технологию, открыли приемный пункт |
.
но даже если и не грузил. Пусть просто "варил" джинсы. ты считаешь это недостойный труд?
Raleks:
|
Зобме, ты сам себя в угол загнал счас. Выходить на пресыщенный рынок, осаждаемый китайцами, с ОБЫЧНЫМ автомобилем, притом гибридом, по цене фокуса вот где УГ. |
1. Перестань прыгать по темам. Я стараюсь подстроиться под твою темы, ты с нее спрыгиваешь. То движок неинновационен, то Прохоров "блатной, то засилье китайцев.
2. Ты давно не смотрел на цены Фокуса. Ё планируют продавать от 320 тысяч. За эти деньги ты только ВАЗ и дешевых кореез можешь купить.
3. Ни ВАЗ, ни кореец не даст тебе той выгоды по бензину, которую даст Ё (пока, к сожалению, только по расчетам).
4. За 600 тысяч никто Ё продавать не собирается.
Raleks:
|
AlexZombie:
| Raleks Лех, ты стремительно падаешь в моих глазах. |
Потому что мое мнение отлично от твоего? |
Нет. Потому что ты уверенно критикуешь незнакомый проект незнакомого тебе человека. Хот и не знаешь ни об одном провале этого самого человека.
посчастливилось мне в жизни повстречаться и пообщаться с замечательными людьми, в том числе и с Прохоровым. Некоторые истории про Прохорова знаю "изнутри", от людей, с которыми он ну ооочень давно советуется (да-да, до сих пор считает их учителями, уважает и советуется). Таких управленцев и бизнессменов, как Прохоров, во всем мире еще поискать надо!!!
Помню был у меня одногруппник на первом курсе, умный такой паренек, но с мнением как у многих, к сожалению, мол все вокруг наворовали и т.д. Про Прохорова много раз у нас с ним дискуссии были, и как раз с пеной у рта он кричал "не верю, наворовал, взятки везде надавал, ничего они не могут, только воровать и т.д.", пока он не попал на курс лекций, которые ведет Прохоров, да-да он приходит в ФУ и говорит с детишками
После таких лекций и говорит мне одногруппник "блин, а он реально очень умный человек, я был не прав, я себя дерьмом почувствовал"
Продолжать дальше эту дискуссию не вижу смысла, так и будут гнуть линию, но я считаю что Прохоров деньги в этот проект совсем не зря влил, он знает что делает, и по-поводу " тут еще НИЧЕГО нет, а крика и пафосный заявлений о ноухау" - а вы считаете что проект год назад запустили???
, если вы так считаете, то Прохоровым вам точно никогда не быть
stafakosну уж задачки по финанализу точно на форуме не решал
а ты кстате на каком факултьтете в ФУ? а к кому он за советом ходит?
Raleks:
|
Ты прекрасно знаешь, что в нашей стране нет очень богатых людей, нормально заработавших деньги. |
Есть Леша, есть
есть люди, очень богатые, которые с 70тых занимались только своей работой, за зарплату, с 90-ых тем же делом, но как управленцы, потом акционеры, владельцы и т.д. и занимаются ей до сих пор, не влезая и никогда не занимавшиеся другим бизнесом
stafakos
5 April 2011
baraNEO:
|
stafakos ну уж задачки по финанализу точно на форуме не решал
а ты кстате на каком факултьтете в ФУ? а к кому он за советом ходит? |
ну учился он не как ботаник
факультет Финансы и Кредит
ну ты ж взрослый человек, понимаешь что ничего больше не скажу
baraNEO:
|
Raleks ок. я ж тебе не писал что лично видел Прозорова, разгружающего вагоны. может не на 5-м курсе а на первом. откдутао же взялись деньги на цитата: | Купили у знакомого готовый кооператив "Регина" (назван был в честь его жены), взяли в аренду цех в прачечной, поставили переделанную из стиральных машин технику, купили керамзит, марганцовку и гидросульфид (отбеливатель) отрабатывали технологию, открыли приемный пункт | . но даже если и не грузил. Пусть просто "варил" джинсы. ты считаешь это недостойный труд? |
Откуда деньги не знаю. Да и это не имеет значения.
Достойный.
AlexZombie:
|
Raleks:
| Зобме, ты сам себя в угол загнал счас. Выходить на пресыщенный рынок, осаждаемый китайцами, с ОБЫЧНЫМ автомобилем, притом гибридом, по цене фокуса вот где УГ. |
1. Перестань прыгать по темам. Я стараюсь подстроиться под твою темы, ты с нее спрыгиваешь. То движок неинновационен, то Прохоров "блатной, то засилье китайцев.
2. Ты давно не смотрел на цены Фокуса. Ё планируют продавать от 320 тысяч. За эти деньги ты только ВАЗ и дешевых кореез можешь купить.
3. Ни ВАЗ, ни кореец не даст тебе той выгоды по бензину, которую даст Ё (пока, к сожалению, только по расчетам).
4. За 600 тысяч никто Ё продавать не собирается. |
1. Мне кажецца что прыгаешь ты.
2. Даже на сайте 350-450...
http://eomobile.ru/static/stoimost.html Фокус абинент с 1,4 - 450 тыс.
3. Ты вкурсе что установленный в авто ядерный реактор обходится в разы дешевле Ё? (по расчетам канечнаже...) Стеб.
4. Я не знаю, ты тоже наверно.
RaleksЛеша, ты считаешь что это все?
stafakos:
|
Raleks Леша, ты считаешь что это все? |
Я специально делал акцент на ОЧЕНЬ.
Raleks:
|
1 Владимир Лисин 2 Михаил Прохоров 3 Алишер Усманов 4 Олег Дерипаска 5 Роман Абрамович 6 Алексей Мордашов 7 Сулейман Керимов 8 Михаил Фридман 9 Владимир Потанин 10 Вагит Алекперов |
у тебя есть что предъявить (по закону или по понятиям) кому то из этого списка?
кроме их состояний
baraNEO:
|
Raleks:
| 1 Владимир Лисин 2 Михаил Прохоров 3 Алишер Усманов 4 Олег Дерипаска 5 Роман Абрамович 6 Алексей Мордашов 7 Сулейман Керимов 8 Михаил Фридман 9 Владимир Потанин 10 Вагит Алекперов |
у тебя есть что предъявить (по закону или по понятиям) кому то из этого списка? кроме их состояний |
http://www.kontra.us/?section=3&item=2554почитай книжку о которой говорится, очень занимательно.