korpas
13 December 2010
Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
цитата: |
Могли плюс исправить на минус |
Неа прибавился один отрицательный голос.
Почитал, но основного не понял, почему ракеты в космос запустили, самолеты строили отличные, танки тоже за рубеж продавали, да даже на автовазе евро5 внедрили, а нормальную машину для среднего класса сделать не можем? Надежную комфортную и экономичную, за разумные деньги.
Tomagafk
4 April 2011
baraNEO:
|
Tomagafk Конунг |
С какого? Или это обычная практика? Не сообщение минуснуть, не ответить аргументированно, а в профиль по-тихому?
Tomagafk
А тут много таких...в тихоря минусят..в профиль...
Maro
4 April 2011
Tomagafk:
|
Почитал, но основного не понял, почему ракеты в космос запустили, самолеты строили отличные, танки тоже за рубеж продавали, да даже на автовазе евро5 внедрили, а нормальную машину для среднего класса сделать не можем? Надежную комфортную и экономичную, за разумные деньги. |
Смешались в кучу кони, люди ©
Не нужно сравнивать ВПК и автомобилестроение, я надеюсь понимаешь почему.
Черток в книге "Ракеты и люди" писал: "Мы стреляем городами". Это про стоимость
Raleks:
|
AlexZombie Двигатель есть только в анимации, на тех машинах что были представлены - обычные 2-х цилиндровые weber... |
Сразу видно, Лех, что с правительственными организациями ты не работал. Все, конечно, заранее было известно насчет Путина и его поездки, просто времени не хватило нормальный экземпляр изготовить. Постановка проста была - "вкорячить хоть что-то, чтобы 10км между резиденциями проехало". Вкорячили, проехало. Но это еще не значит, что эти движки там будут стоять в серии.
И не такие "костыли" ставились в системы для презентаций на уровне министров-президентов.
AlexZombie
Да, там еже ле че ..Прохоров сам бы крутил педали...
(доводилось работать с госами)
-Wolf-:
|
Tomagafk А тут много таких...в тихоря минусят..в профиль... |
И тебе кстате я не минусл, несмотря на то что на твоем фокусе дети ездили с явным нарушением ПДД...
AlexZombie:
|
Raleks:
| AlexZombie Двигатель есть только в анимации, на тех машинах что были представлены - обычные 2-х цилиндровые weber... |
Сразу видно, Лех, что с правительственными организациями ты не работал. Все, конечно, заранее было известно насчет Путина и его поездки, просто времени не хватило нормальный экземпляр изготовить. Постановка проста была - "вкорячить хоть что-то, чтобы 10км между резиденциями проехало". Вкорячили, проехало. Но это еще не значит, что эти движки там будут стоять в серии.
И не такие "костыли" ставились в системы для презентаций на уровне министров-президентов. |
Ты даже не представляешь насколько у меня есть этот опыт...
Поэтому я со 100% уверенностью утверждаю, что нихрена хорошего из этого проекта, кроме пиара для определенных лиц, не получицца.
VitasFocus SE:
|
Смотрю на эту фотку и думаю: почему так коряво-то? |
Я лично вижу только ZEWSа рядом с Путиным...
Raleks:
|
А ймобиль - это чистой воды пиар и больше ничего, типа сколково |
Сколково -- бюджетные деньги, йомабиль -- тока прохоровские.
кстати зеркала на красненькой вроде с фокуса дорестайла
joedm:
|
Raleks:
| Двигатель есть только в анимации |
А это что тогда?
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/c/2/c208abdd2fcf484947fbcbfa60e57fef_medium.jpg |
Ты если хочешь меня носом ткнуть почитай про него сначала.
ЗЫ: Набор красывых железочек не есть двигатель.
joedm:
|
Raleks:
| А ймобиль - это чистой воды пиар и больше ничего, типа сколково |
Сколково -- бюджетные деньги, йомабиль -- тока прохоровские. |
Ты погодь-погодь... Посмотрим еще как государство будет учавствовать
Clair:
|
VitasFocus SE:
| Смотрю на эту фотку и думаю: почему так коряво-то? |
Я лично вижу только ZEWSа рядом с Путиным... |
ты еще скажи что кроме зевса еще и путен тоже какойта карявый
RaleksДа никого я не тыкаю носом
Вот представь, у тебя куча денег и есть ресурсы. Ты станешь вкладывать деньги в заведомо распилочные и "пшиковые" проекты? У кого пилить, у самого себя?
Raleks:
|
Посмотрим еще как государство будет учавствовать |
Да что-то мне думается (оценочное суждение есичо), государство поучаствует так, что Прохорова закрыть могут, когда ВАЗ разваливаться начнёт из-за йо-мобилей.
Timur_Danilovich
4 April 2011
Пока нигде, так как эти две машины - опытные образцы. Серийное производство начнется примерно с 2012 года.
RomDm:
|
ты еще скажи что кроме зевса еще и путен тоже какойта карявый |
Путин никогда не будет корявым.. Ибо он на ботоксе
joedm:
|
Raleks Да никого я не тыкаю носом Вот представь, у тебя куча денег и есть ресурсы. Ты станешь вкладывать деньги в заведомо распилочные и "пшиковые" проекты? У кого пилить, у самого себя? |
ждём выпуск облигаций ( не Манек есичо )
joedm:
|
Raleks Да никого я не тыкаю носом Вот представь, у тебя куча денег и есть ресурсы. Ты станешь вкладывать деньги в заведомо распилочные и "пшиковые" проекты? У кого пилить, у самого себя? |
Ну как тебе объяснить про большую политику... Те деньги что пока вложены для прохорова как для нас с тобой в кафе сходить...
Тока мы сходили в кафе и дальше никому не известны, а он сходил и вот уже главный российсикй инноватор, душой болеющий за поднятие россии с колен, соратник великих и равный бессмертным... Даже если нихрена не получицца, а оно именно так и будет судя по тому что еще НИЧЕГО нет, а разговоров будто уже каждый второй на Ё, скажут что не прохоров виновен, а кривые руки технарей и отсутствие людей, которым можно доверить создание шедевра...
ManAG:
|
joedm:
| Raleks Да никого я не тыкаю носом Вот представь, у тебя куча денег и есть ресурсы. Ты станешь вкладывать деньги в заведомо распилочные и "пшиковые" проекты? У кого пилить, у самого себя? |
ждём выпуск облигаций ( не Манек есичо ) |
Помню березовский чета с автовазом создавал уже...
авва... авва... абырвалг...
Какое же всетаке мы лошье люде... Нам по ушам все ездят-ездят а мы даже наученные опытом не раз, продолжаем верить... Хотя, наверно без веры в чудо, умерла бы россия...
Raleksцитата: |
И тебе кстате я не минусл, несмотря на то что на твоем фокусе дети ездили с явным нарушением ПДД... |
Нет у меня детей не звезди
Raleksцитата: |
Какое же всетаке мы лошье люде... Нам по ушам все ездят-ездят а мы даже наученные опытом не раз, продолжаем верить... Хотя, наверно без веры в чудо, умерла бы россия... |
Ты так говоришь как будто это МММ и деньги собирает. Мне лично не убудет и я с интересом буду наблюдать за развитием ситуации, хотя и маловероятно что выйдет что-то толковое
Tomagafk:
|
Ты так говоришь как будто это МММ и деньги собирает. Мне лично не убудет и я с интересом буду наблюдать за развитием ситуации, хотя и маловероятно что выйдет что-то толковое |
С одной стороны вроде так... Тока не просто ведь это сделано, что будет следующим шагом и какова цель? В машину я не верю.