Друзья, предлагаю в этой теме обсуждать волнующие нас социальные проблемы.
Один единственный вопрос - А зачем убирать налог, когда можно и акцизы поднять, и налог продолжать собирать? По принципу "не нравится - не езди".
Ребят, а можно поподробнее про Домодедово. Телевизор сломался, новости не смотрю. Что случилось то?
Жесовиля новости сейчас не в телевизоре смотрю, а на Ютьюбе
AcidS
25 January 2011
Жесовил
вчера произошел теракт, в 16.32 , террорист- смертник взорвал себя в зоне прилёта, мощность взрывного устройства была не меньше 7кг в тротиловом эквиваленте, 35 погибших. 110 госпитализированы, из них 4 в крайне тяжелом состоянии
Жесовил это ж счастье- жить без телевизора
старый анекдот про препода по политэкономии...
когда студент из Урюпинска не знает ни Ленина, ни Карла МАркса. ни что произошло в 17-м году...
препод: "Бросить бы все и уехать жить в Урюпинск..))"
Так же среди госпитализированных - жительница Нижнего Новгорода ПАК Виктория Владиленовна, 1986 года рождения, находится в ГКБ №79
Hifish
Я тоже посмотрел уже на сайте Первого канала. Просто ужас.
AcidS
FFetochka
AcidS
Спасибо... Сочувствую пострадавшим и погибшим. А таксисты... они и в Африке таксисты.
На самом деле цифра погибших очень занижена, вот твиттер очевидца терракта, он выкладывал там все что видел в реальном времени, пишет что погибших не менее 70
http://twitter.com/#!/likhtenfeld - ( не реклама )
smarteg
да постоянно занижают..
smarteg
AcidS
Не может быть, чтобы после взрыва семи килограммов тротилла с гайками и шариками в зале ожидания погибло так мало людей. Там на фотках очевидцев людей пополам разорвало... Господи, до сих пор отойти не могу...
Жесовил
я лишь сказал цифры..которые по россии24 сказали...а сказать могут все что угодно
Жесовил
В какой нибудь деревне Гадюкино без металлоискателя не попадешь в аэропорт..а в Домодедво действительно странно- как же такое допустили. В Ташкенте у меня изъяли маникюрный набор.. это был единственный аэропорт, где к этому факту придрались))) но там и ощупывают от волос до носков, все карманы выворачивают. чуть что- в узбекскую тюрьму.
FFetochka
в Нижнем в аэропорт попадешь без металлоискателя
помню из Хургады летели в Москву..мне лет 12 было...до отлёта сидел с охранниками в аэропорте, они у всех маникюрные ножницы отбирали и пилочки для ногтей всякие..и выкидывали сразу же в ящик какой то)
AcidS
в Нижнем последний год точно- через рамку..десять раз выйдешь на улицу. и все десять-обратно. вот только мобильник у меня как то не зазвенел в рамке.
FFetochka
ну я там 2.5 года назад был..рамок не было...а мобильник...просто на рамках разные уровни чувствительности бывают)
да просто часть этих рамок нифига не работает, и стоят просто для отвода глаз и надежды на безопасность!!!
улетал осенью из домодедова, там вообще ни кто не проходил через эту рамку именно в самом аэропортуу входа-выхода на аэроэкспрес на пероне стояли, но к этому входу можно было пройти не только с перона!
Sciffy
4 July 2011
7
Даже не знаю куда выложить ссылку. Сюда как-то больше подходит.
В Японии при разборе завалов после землетрясения и цунами нашли запись с видеорегистратора.
http://www.youtube.com/watch?v=IQqmp9OOE1Ehttp://www.aif-nn.ru/society/news/97664
Ха , а откуда в японии взялся (если не ошибаюсь) фольцваген бора (джета) с левым рулем
. Смотреть с 2мин 55сек. серебристый авто.
CCМ 361
А откуда у нас праворульки?
На днях в М-е сожгли десяток машин, сегодня в НН на Лядова везли фьюжн, ну или что от него осталось, отзовитесь кто знает подробности!!!