цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
во первых, откуда у него РэнджРовер? не купил ли он его на ту контрибуцию которую чечня получает от России? |
Я просила и предупреждала: 3-я мировая ? (сообщение #9042254) :wg: b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
Сократий: |
Если бы все воры сидели , как и положено в тюрьме, не на что бы так ЛКН было себя так вести в Москве , дома бы пахали . |
Сократий: |
Если бы все воры сидели , как и положено в тюрьме, не на что бы так ЛКН было себя так вести в Москве , дома бы пахали |
Да меня раздражает что в Чечню Дагестан и Кабардино-Балкарию, идут дотации из казны в расчете 20000-30000 на 1 зарегестрированного гражданина |
NearBird да не, всё понятно, щя по комерсант.фм выступал немцов, так жестил, что его даже отрубили, гы гы даже они, которые впринцыпе говорят много правды |
Еще бы эти деньги доходили до этих самых граждан. А то ведь разворовываются местными князьками с откатами в Москву |
vartik: |
Еще бы эти деньги доходили до этих самых граждан. А то ведь разворовываются местными князьками с откатами в Москву |
Цитаты великих русских людей. 1. «Россия - для русских и по-русски» Александр III, государь император 2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И., русский химик 3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И. А., русский философ 5. «Мы русские и потому победим» Суворов А. В., великий русский полководец 6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель 7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель. 8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель |
Remissus: |
Кстати к вопросу национализма, попробуйте, будучи русским, устроиться на работу на хорошее место к хозяину кавказцу, такого просто не может быть. Это разве не национализм, не дискриминация русских? |
Slonikov |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Я вас еще раз прошу придерживаться правил форума, а также нормального, конструктивного общения в разделе и теме, в частности. |
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» |
T TVasily: |
ЦЭтатке «Тот кто говорит “Россия для русских” просто придурки или провокаторы» В. В. Путин Цитаты великих русских людей. |
>Менделеев Д. И., русский химик еврей |
>Достоевский Ф. М., русский писатель. еврей |
Remissus: |
Мне из всей этой новоиспеченной демократической тусы нравится только Рыжков, сколько слушал его, человек говорит по делу, без популизма и лишних понтов, кроме того сразу отказался участвовать от правой коалиции в фарсе под названием выборы президента России 2008г. |
Remissus это я сообщила о нарушении. если уж ведешь дискуссию, то будь корректен, и выбирай выражения. вот интересно, сказал бы такое в лицо какому-нибудь кавказцу? ты же "победитель и в кавказской войне и в чеченской" и живешь в "исконно русском городе" - ты считаешь что у тебя масса привилегий в связи с этим |
Ты за кавказцев не беспокойся, делиться они умеют, так принято, иначе местных князьков быстро в капусту нашенкуют свои же обделенные сограждане! |
Ну так пусть они со своими князьками и разбираются. А они вместо этого в Москву едут. Чтобы их там приютили, работу дали. Ну так приехал, работай и веди себя по человечески. |
И при любой возможности они их покрывают и отмазывают. |
Им выгоден управляемый процесс. Когда с одной стороны бандиты имеют возможность запугивать местное население и расчищать для местной общины жизненное пространство |
Медведев разрешил Чубайсу отмывать деньги |
Если бы они делились, то все бы сидели дома, а не лезли в чужой монастырь со своим уставом. |