цитата: |
Никогда не выгоню тех кому грозит смертельная опасность. Пусть это даже Кокойты будет. |
Спасибо вам, Евгений, за ваш гуманизм. Кокойты, не Кокойты - а вдруг и русского какого спасете от ичкерийских потрошителей.
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
Никогда не выгоню тех кому грозит смертельная опасность. Пусть это даже Кокойты будет. |
Malabar: |
Это если повезет - а то и на Гревской площади. |
KOM: |
Евгений из Питера В следующий раз, упоминая меня в связке с обожравшимся мухоморами, отслеживай начало. Спутник Ну нельзя же сарказм в сообщениях не видеть. |
Antas: |
vartik C самого начала, меня тут даже ... ( не буду говорить ) Простите, но не вижу ничего общего между силой власти и, по сути, стихийным митингом. А уж мерить одно за счет другого... |
Jaroslaw210282: |
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Для установления, розыска и задержания организаторов массовых беспорядков на Манежной площади в Москве принято решение привлечь оперативников по борьбе с экстремизмом МВД и ФСБ России, сообщил РИА Новости во вторник высокопоставленный представитель одной из российских спецслужб. |
D DIMPOS1: | ||
Malabar
по радио ''СИТИ_FM'' cегодня прозвучало предложение: провести всероссийский референдум по вопросу целесообразности нахождения в составе РФ республик Чечня, Дагестан, Ингушетия. Впервые такое услышал из СМИ |
-СТАЛКЕР-: |
Вместо приведения кавказцев в чувство, власти будут проводить аресты организаторов митинга! |
Мать Черкесова: Вдова Свиридова не имеет права обвинять моего сына Мать Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве 28-летнего москвича Егора Свиридова, уверена в полной невиновности своего сына и считает, что применить оружие его вынудил страх быть убитым. Об этом Соня Черкесова сказала сегодня в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Я знаю своего сына, он никогда не сможет убить человека без цели самообороны. В этом я уверена», - заявила С.Черкесова. «Что бы там ни говорили, я однозначно уверена, что мой сын не мог убить человека, если его жизни ничего не угрожало. Он у меня был ласковый, никогда меня даже мамой не называл, только – мамулечкой. Всегда меня успокаивал. Вся эта однобокая клевета о его виновности меня очень возмущает», - сказала женщина. По мнению С.Черкесовой, вдова убитого Е.Свиридова Яна Фаллалеева необоснованно обвиняет Аслана Черкесова в убийстве своего мужа. «Она что – знала Аслана, что такую информацию давала? Кто ей давал право оскорблять и осуждать моего сына? У нее муж погиб? Ну а мой сын защищался. Он говорил, что защищался, что на него накинулись три человека, что его повалили на капот машины. Если бы против него был один человек, то он пистолет не применил бы», - сказала женщина. По словам С.Черкесовой, кому-то выгодно, чтобы ее сына, а также пятерых дагестанцев, участвовавших в драке, обвинили в трагедии. «Им выгодно поднять СМИ своими ложными доводами и показаниями», - считает она. По мнению женщины, именно компания молодых людей, среди которых был Е.Свиридов, и стала зачинщиком драка. «Ребята просто посидели культурно в кафе, а когда вышли оттуда, то их затоптали. Вы посмотрите на тех дагестанцев, которые были задержаны, – они все мелкотня. А эти – большие, здоровые парни. И они будто бы просто стояли на остановке, просто ловили машину. Это бред! Вы же знаете, как они предвзято относятся к нашим ребятам, они нас вечно топчут. Они думают, что мы здесь в дыре живем, что у нас никакой цивилизации нет», - сказала С.Черкесова. «Я надеюсь на справедливый суд. И я не поверю, если суд вынесет обвинительный приговор. Я не хочу выгораживать своего сына, если он виноват. Я хочу, чтобы суд вынес решение объективно», - заявила мать Аслана Черкесова. |
Е Евгений из Питера: |
Не уловил, |
D DIMPOS1: |
Сократий Я непойму, почему вы кущевскую все время вспоминаете. |
Почему не Катынь? Или дело Павлика Морозова? А почему не голодомор? |
Вы реально считаете что этнобандитизма не существует? |
И не нужно говорить что нет разницы, кто сунет нож возле метро-русский гопник или кавказский абрек |
Malabar: | ||
DIMPOS1
Я поддерживаю. |
Moonraker: |
А если Медведеву надо кому помочь деньгами, то пусть попросит Абрамовича. |
цитата: | ||
Цитата (Antas @ Сегодня в 17:57) vartik C самого начала, меня тут даже ... ( не буду говорить )
Простите, но не вижу ничего общего между силой власти и, по сути, стихийным митингом. А уж мерить одно за счет другого... |
Jaroslaw210282: |
Сократий получается что обсуждать и приводить примеры революционных времен начала 20 века сдесь вообще никто не может(не жил же тогда) |
.вы у всех в этой теме возраст смотрите??? |
-СТАЛКЕР-: |
А что, гораздо дешевле построить город с "нуля" и переселить туда русскоязычное население из этих республик. |
D DIMPOS1: |
Сократий Сократий, лучше своя уютная однушка на окраине, чем большая коммуналка в центре |
А Вы что имели в виду ? |
Будешь на форуме напиши им всем что я протестую, а Сланик антисемит |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Ага , подобный вариант очень бы устроил регионы которым есть ,что продать за рубеж . |
D DIMPOS1: | ||
Сократий
Я имел ввиду то, что при всей толерантности не стоит сдавать квартиру ''молодой циганской семье'' |
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. |
Я постоянно очень даже не толерантно призываю карать всех преступников без разбора , не взирая на национальность , должность , имущественное положение и социальный статус . Вор и преступник должен сидеть в тюрьме !!! |
Е Евгений из Питера: |
Извини, Олег. |
Moonraker: | ||
Так это Вы взялись установить эту связь. Вы взялись рассуждать что никакой угрозы для власти от митинга фанатов нет и даже объяснили почему. А я считаю что угроза есть и явная. Власть пошатнулась.Она показала свою неспособность защитить жизнь и здоровье граждан. Если к этому добавить и все остальное где она до этого показала свою импотенцию то тенденция для власти очень нехорошая. |
МК кусается на Президента |