Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
По непроверенным данным, сегодня на экстренном заседании Совета Безопасности России под руководством Д.А.Медведева было принято решение подтянуть к Москве внутренние войска и части ВДВ из других регионов. Власти готовятся к широкомасштабной войсковой операции с возможным введением комендантского часа.
Moonraker
14 December 2010
2
Евгений из Питера:
|
Гена, нет в УК, ГК, Конституции такого вида наказания- выслать назад в горы. Так что, если "на любое замечание бьют оппонета ножом или стреляют, если режут баранов во дворе на глазах детей, жарят шашлыки на общем балконе" то: штраф, 15 суток, условное наказание, заключение в колонию, вплоть до пожизненного. Вот и все дела. А заодно и того прокурора, который по звонку за деньги отпустил подозреваемых в убийстве Свиридова - в зону. Как кстати его фамилия? А фамилия того чина из вышестоящей прокуратуры, который звонил? А что думает товарищ Чайка?... Тишина... Вот эта тишина и взорвалась на манежке. |
Евгений, все это хорошо, но не работает. Значит надо на время, пока все это будет работать так как Вы описываете, применить другие меры.Которые бы позволили пережить этот период с минимальными для всех потерями. Как вводится чрезвычайное положение в местах катастроф. Вот пусть его и введут. А отменят, когда наступит все то что Вы предлагаете. И на это период ввести ограничения на миграцию населения из Кавказских республик и населения в Кавказские республики. А иначе тишина и дальше будет взрываться таким образом. Потому что другого выхода у русского народа не остается.И надо не его призывать к толерантности, а решать проблему.
Сократий
14 December 2010
1
KosoiНагнетаешь
, непроверенный ?
Вот и все дела. А заодно и того прокурора, который по звонку за деньги отпустил подозреваемых в убийстве Свиридова - в зону. |
А вот в этом я совершенно согласен и поддерживаю Евгения .
Объясните , чем произвол и беспредел цапков по ВСЕЙ России отличается от беспредела кавказцев ? Цветом попы ? Столь малое различие ?
В Кущёвской девчонок насиловали хлеще чем любые ЛКН и убивали тоже .
Что объединяет цапков и преступления кавказцев ? НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА.
Кто-то не согласен ?
Ведь что поразительно , даже в голову никому не пришло провести манифестацию против нарастания преступности вообще .
Своя родная да ?
Shipunov
14 December 2010
Улыбнул пост на сайте фанов Анджи
Прихожу сегодня на работу. За выходные мне в палату поступил пациент с посттравматической макрогематурией (кровь в моче). Из анамнеза (истории) заболевания: травму получил 11 декабря 2010 года. Выяснилось, что моего пациента отоварили дубинкой по почкам ОМОНовцы во время националистического бардака на Манежке.
Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))
Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце".
Кстати, у парня тяжелая форма гемофилии А...
Завтра его будет смотреть уролог, армянин с хорошим акцентом. |
Комментарии тоже забавные
maxim555211
14 December 2010
По поводу опубликованного выше плаката
Собираться надо со стороны метро Студенческая, т.к. со стороны Смоленской это будет тактический провал. Мост тупо перекроют и всё. Хотя может быть это и к лучшему. Лично я буду присутствовать. Припаркую тазик, где- нибудь в районе Плющихи и пешочком погуляю.
Сократий:
|
Это тебе надо историю напомнить , почитай вначале кто такие татары , а потом про восток, запад рассуждай , ладно ? |
Судя по всему это ты в истории не силен
На тебе ликбез краткий
«татары» — тюркское наименование племён шивэй, которых китайские источники считают родственными киданям. Согласно Суй Шу («Истории Династии Суй»), «живущие на юге называются киданями, живущие на севере — шивэйцами». В начале XI века часть шивэй ушла от власти киданей на юг, к горам Иньшань, а затем распространилась на запад до реки Керулен. Со временем численность татар выросла и к середине XII века они становятся наиболее сильным племенным объединением в степи. Их кочевья занимают районы озера Буир-Нор и реки Халхин-Гол, а также часть Внутренней Монголии. |
maxim555211:
|
Припаркую тазик, где- нибудь в районе Плющихи и пешочком погуляю. |
С пуделем или фотоаппаратиком?
KosoiБудешь с собой брать чего из "г--на"? Решил сам?
Или только для ДРУГИХ завлекательная информация?
Дон Чиполине
14 December 2010
Moonraker
14 December 2010
3
Сократий:
|
Ну это у нас тоже было , только шариат цапок заменил . Не слышали ? Правда нет ? |
И что, кто-то предлагает терпеть таких как Цапок потому что они русские? Типа если Вас насилуют или пришли в Ваш дом убивать, то Вы не возражайте, с ними закон потом разберется.И ни в коем случае не вооружайтесь, не разжигайте розни. То, чем Вы занимаетесь, называется демагогией.
Сократий:
|
Что объединяет цапков и преступления кавказцев ? НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА. Кто-то не согласен ? |
Понимаешь... Мунракер считает это ТЕОРИЕЙ.
-СТАЛКЕР-
14 December 2010
5
Давно у меня не было такого единодушия с Малабаром!
Верно было подмечено, что в случае заварухи мы окажемся по одну сторону баррикад. Может быть временно, но факт есть факт.
Мне тоже совсем непонятно, почему когда начинают фашиствующих кавказских молодчиков прижимать к ногтю, даже если и не совсем законными методами, начинают приплетать в тему ветеранов войны, и прочих заслуженных людей.
Дон Чиполине:
|
это не те татары не родственники не разу |
ага, то неправильные татары и они делают неправильный мед
История вещь весьма гибкая. Изучайте ее и она даст вам много нового в познаниях жизни. Иначе ваши аргументы, что кто-то не тот, за кого себя выдает звучат несколько смешно
А куда надо выслать Ксению Собчак, которая не стесняясь в камеру говорит, что "все вы быдло, а я, типа, королевна"
В СПб не предлагать
nicko:
|
Сократий:
| Это тебе надо историю напомнить , почитай вначале кто такие татары , а потом про восток, запад рассуждай , ладно ? |
Судя по всему это ты в истории не силен На тебе ликбез краткий
цитата: | «татары» — тюркское наименование племён шивэй, которых китайские источники считают родственными киданям. Согласно Суй Шу («Истории Династии Суй»), «живущие на юге называются киданями, живущие на севере — шивэйцами». В начале XI века часть шивэй ушла от власти киданей на юг, к горам Иньшань, а затем распространилась на запад до реки Керулен. Со временем численность татар выросла и к середине XII века они становятся наиболее сильным племенным объединением в степи. Их кочевья занимают районы озера Буир-Нор и реки Халхин-Гол, а также часть Внутренней Монголии. |
|
А вот тебе .
Скрытый текстСкрытый текстСуществуют несколько теорий этногенеза татар. В научной литературе наиболее подробно описаны три из них[9]:
*
булгаро-татарская теория * татаро-монгольская теория
* тюрко-татарская теория.
Продолжительное время наиболее признанной[10] считалась булгаро-татарская теория. В настоящее время большее признание получает тюрко-татарская теория
x
Основная масса татар живёт в Татарстане и здесь принята
булгаро-татарская теория .
Шаймиев занимается восстановлением Булгара .
В XV—XVI веках происходит формирование отдельных групп татар — Среднего Поволжья и Приуралья (казанские татары, мишари, касимовские татары, а также субконфессиональную общность кряшен (крещеных татар), астраханских, сибирских, крымских и других. Татары Среднего Поволжья и Приуралья, наиболее многочисленные и имевшие более развитую экономику и культуру, к концу XIX века сложились в буржуазную нацию. |
Мы ведь говорим о России , а не о временах царя Гороха ? Так вот ко времени вхождения в состав России основная масса татар жила в Поволжье .
x
Корни происхождения я и сам посмотреть могу .
ПЫСы .Эфир засорять не будем ладно ? Здесь не Курилка , быстро впаяют
.
Moonraker
14 December 2010
Спутник:
|
Сократий:
| Что объединяет цапков и преступления кавказцев ? НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА. Кто-то не согласен ? |
Понимаешь... Мунракер считает это ТЕОРИЕЙ. |
Так это Вам, ученым видней что там и как. А мне надо понять что мне практически делать чтобы не видеть этих хамских рож угрожающих моему здоровью и моему образу жизни. Если проблему можно решить тем что купить кодекс законов и показывать его им, то я согласен. Может что другое, Вы скажите, Вы же ученые. Но дайте конкретный совет, а не рассуждайте на тему места законов в нашей жизни.
Сократийцитата: |
Объясните , чем произвол и беспредел цапков по ВСЕЙ России отличается от беспредела кавказцев ? |
А что, кто-то недоволен предпринятыми к Цапкам мерами?
Может быть какой-нибудь летчик-космонавт возмутился что угнетают русского Цапка?
Есть ходатайства об освобождении Цапка на поруки русской православной общине?
Мне такие факты неизвестны.
Евгений из Питера
14 December 2010
-СТАЛКЕР-
Да потому, что непонятно, кто будет отделять "овец от козлищ". Призыв какой звучит? Всех дагестанцев и чеченцев назад в горы. Кто определит, что вот этот дагестангец пусть живет, лечит, строит, а вот этого в горы. Я отвечу- никто не будет. И бить, убивать, выселять будут всех, у кого глаза черные да нос не арийский. Потом примутся за гомосексуалистов, потом за владельцев "мерседесов", а дальше как масть пойдет.
nicko
14 December 2010
Сократийты мне не аргументируй поздними датами
Изучай с чего и где все НАЧАЛОСЬ, а не где закончилось.
PS: Это не засорение эфира. Здесь предложили всех выселить на историческую Родину, вот я и предложил республику Татарстан переселить поближе к Китайской стене
PPS: на этом бредовые предложения о переселении закончились кстати
Спутник
14 December 2010
1
-СТАЛКЕР-
Ты не заметил, как тебя господин Мэ ловко обвел вокруг пальца? Ты теперь уже готов встать с ним на баррикады...
А он всего лишь подменил тему.
Евгений привел известные имена лишь в ответ на заявления о ТОТАЛЬНОЙ "нечеловечности" закавказцев, о необходимости их выслать, запретить и т.д. Евгений ни разу не высказал мысль, что среди обитающих в столицах ингушей или чеченцев мало бандитов или их нарвы вполне хороши для прочих жителей. Речь лишь о ПРОИЗВОЛЬНОМ распространении ненависти на всех по внешним признакам: запись в паспорте, цвет глаз и т.п.
Элементарно, но приходится повторять.
Евгений из Питера
14 December 2010
Я недоволен. Почему на месте краевой прокурор, когда неопровержимо, и ещё до кровавых событий доказана криминальная связь его помощника по собственной безопасности (то же до сих пор работающего на прежней должности!) с Цапком?
Почему не уволен с позором и не отдан под суд губернатор Ткачев?
-СТАЛКЕР-цитата: |
начинают приплетать в тему ветеранов войны, и прочих заслуженных людей. |
Поддержу, а также выражаю решительный протест против примазывания к ситуации татар, башкир и прочих бурятов.
Это разве татары выкладывали из тел слово КАВКАЗ? Это разве эвенкийские призывники терроризируют армию? Что, башкиры гоняют на джипах у Вечного огня?
Не надо примазывать!
Речь идет о конкретных молодчиках из Чечни, Дагестана, Ингушетии, а теперь и из Кабарды и Осетии.
И вот их и надо выдворять в горы, и вовсе не по цвету задницы, а строго по поведению и поступкам.
Дон Чиполине
14 December 2010
nicko:
|
История вещь весьма гибкая. Изучайте ее и она даст вам много нового в познаниях жизни. Иначе ваши аргументы, что кто-то не тот, за кого себя выдает звучат несколько смешно |
тех татар Чингиз-хан вырезал,угу. ладно все заканчиваю
Moonraker
14 December 2010
1
Евгений из Питера:
|
-СТАЛКЕР-
Да потому, что непонятно, кто будет отделять "овец от козлищ". Призыв какой звучит? Всех дагестанцев и чеченцев назад в горы. Кто определит, что вот этот дагестангец пусть живет, лечит, строит, а вот этого в горы. Я отвечу- никто не будет. И бить, убивать, выселять будут всех, у кого глаза черные да нос не арийский. Потом примутся за гомосексуалистов, потом за владельцев "мерседесов", а дальше как масть пойдет. |
Ну так и во время Отечественных войн можно было начать отделять хороших "французов" и "немцев" от плохих. И даже надо было бы. Ведь сколько хороших людей убили. К сожалению не было возможности. А сейчас тоже война, Евгений. Просто она другая. Ну так никто и не обещал, что следующая война будет такой же, как и предыдущая.
Malabar:
|
вовсе не по цвету задницы, а строго по поведению и поступкам. |
Замечательно!
Мы уже можем отказаться от национальной риторики ШИРОКИМИ мазками? Перейти к обсуждению проблемы ЗАКОННОСТИ?
1blackthunder1
14 December 2010
Malabarцитата: |
Не надо примазывать! Речь идет о конкретных молодчиках из Чечни, Дагестана, Ингушетии, а теперь и из Кабарды и Осетии. И вот их и надо выдворять в горы, и вовсе не по цвету задницы, а строго по поведению и поступкам. |
Уже списки есть? Или как будем их различать? Спрашивать чьих будешь?
Евгений из Питерацитата: |
Да потому, что непонятно, кто будет отделять "овец от козлищ". |
Так это просто - овцы мирные, и блеют, а волки хищные и режут овец. Волков отстреливают.
А гуманистичная русская интеллигенция предлагает их не отстреливать, а селить в заповедниках.
Я недоволен. Почему на месте краевой прокурор, когда неопровержимо, и ещё до кровавых событий доказана криминальная связь его помощника по собственной безопасности (то же до сих пор работающего на прежней должности!) с Цапком? Почему не уволен с позором и не отдан под суд губернатор Ткачев? |
Так что же - пока не посажен Ткачев, может Цапков выпустить на поруки? Ввиду несовершенства правовой системы? А как систему усовершенствуем, тогда да - всем воздвдим по заслугам?
И что, кто-то предлагает терпеть таких как Цапок потому что они русские? |
так ведь никто особо и не возражает . Вы видели хоть один митинг по поводу ? Нет ? Вот и я нет . Получается молчание знак согласия . Какая тут демагогия ? Это диалектика .
Евгений из Питера
14 December 2010
Moonraker:
|
Евгений из Питера:
| -СТАЛКЕР-
Да потому, что непонятно, кто будет отделять "овец от козлищ". Призыв какой звучит? Всех дагестанцев и чеченцев назад в горы. Кто определит, что вот этот дагестангец пусть живет, лечит, строит, а вот этого в горы. Я отвечу- никто не будет. И бить, убивать, выселять будут всех, у кого глаза черные да нос не арийский. Потом примутся за гомосексуалистов, потом за владельцев "мерседесов", а дальше как масть пойдет. |
Ну так и во время Отечественных войн можно было начать отделять хороших "французов" и "немцев" от плохих. И даже надо было бы. Ведь сколько хороших людей убили. К сожалению не было возможности. А сейчас тоже война, Евгений. Просто она другая. Ну так никто и не обещал, что следующая война будет такой же, как и предыдущая. |
Если война, значчит Президент так и должен сказать народу. С введением чрезвычайного положения, особых мер защиты населения. Полномочия у него есть.
А плюшевый в твиттере пишет, ситуция под контролем, всех кто гадит накажем...
Его заявления о полном контроле звучат так, как если бы евнух хвастался сексуальными успехами.