Сократий: | ||
Это 34 летний рамзан что ли ? Подружка у меня его ровесница была , никак на старейшину не тянет . |
Иногда создаётся впечатление что вам лишь бы демагогию развести.
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
Это 34 летний рамзан что ли ? Подружка у меня его ровесница была , никак на старейшину не тянет . |
Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. «Не назвав проблему, мы не найдем решения», – как сказал вчера либеральный-перелиберальный главред РСН Сергей Доренко. Я вдохновился и вот прямо сейчас попытаюсь эту проблему озвучить во всей ее неполиткорректности. В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». |
hatha: |
Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна |
hatha: | ||
http://www.contrtv.ru/common/3820/ |
esn: |
Иногда создаётся впечатление что вам лишь бы демагогию развести. |
На мне, видно, страна не держится... Я не знаю, что такое РСН. |
Спутник: |
NearBird Я тебе говорю, что на официальном сайте СиЭнЭн. А ролиг послушать не могу, ибо на работе запрет на мультимед.прил. |
esn: | ||
Уверен? |
похоже на правду . |
Спутник: | ||
На мне, видно, страна не держится... Я не знаю, что такое РСН. |
примерно-те же проценты 89.62 одобряют акцию на манежке в той или иной степени. |
А я не удивлюсь, что сгоряча народ радостно ухнет "Дааа!", а думать-то начнет потом уже. Так что, проценты вполне могут быть (плюс-минус километр) похожими. |
Только степень таки разная . Выступление против беспредела со стороны преступников с Кавказа - ДА . Погромы и избиения невинных - НЕТ . |
А я не удивлюсь, что сгоряча народ радостно ухнет "Дааа!", а думать-то начнет потом уже. |
D DIMPOS1: |
А не допускаешь, что народ голосует сознательно и подумав? Или Иван-дурак только сиюминутными эмоциями живет? |
Однако, еще раз хочу предупредить - тщательнее подбирайте слова и выражения: зверьки, обезьянки, прочие животные, растения и другие подобные термины недопустимы. |
Malabar: |
Думаете, русский народ пожалеет о терроре со стороны абреков? Или лишится бесценных сокровищ чеченской культуры и искусства, бугага? |
araleng: |
Достаточно много горлопанов, еще совсем недавно взахлеб писали о братских юго-осетинском и абхазском народах, которых обязательно нужно защитить от грузинских агрессоров. А теперь сами готовы забомбить "зверей" в каменный век. |
Paduchii: |
Оба опроса выясняли отношение к митингу на манежке. Нигде не было вопроса "одобряете ли вы погромы и избиения невиновных" |
-СТАЛКЕР-: |
Как медвежонок грозно по первому вещает. бровки нахмурил, ножки расставил... аж мурашки по коже. Поймать и наказать говорит. |
То требуют защищать амурских тигров... |
Moonraker: | ||
Медведев облажался по полной. |
Объяснить откуда у русских такая непоследовательность другим нациям невозможно, поэтому просто примете это как данность. |
D DIMPOS1: |
Странно, правозащитнички чего-то молчат... |